Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Tubeless’

image

Melanjutkan artikel ini
Ban yg dibeli saat PRJ kemarin baru sempat dipasang minggu lalu. alesan nya gak ada waktu, maklum orang sibuk #sampe blogpun jarang di update :mrgreen:

image

Jarak antara ban dan swing arm aman

Setelah terpasang
Impressi pertama yg didapat Lumayan ajib! bikin tambah PD dijalan, serasa bwa Ducati Monster 😆 karena size ban bertambah (dr 120 ke 150) bagian belakang jdi sedikit naik dan bertambah kekar.

Soal akselerasi memang sedikit berpengaruh tp selama ban tidak kempes rasa nya masih bisa dimaklumi, klo mau disiasati’pun mudah cukup main final gear (14:42) atau boreup sekalian :mrgreen:

Iklan

Read Full Post »

image

Hadeeeh
Berangkat di minggu siang yg panas, dr tangerang jam 15:30 sampai sana sekitar jam 5 sore kurang via Kamal – Teluk Gong – Jembatan V – Pangeran Jayakarta – Jl. Industri

Bayar parkir roda 2 Ceban + Tiket masuk perorang Saban (30rb) waduh! Bisa dibayangkan klo pergi sekeluarga katakan 5 orang udh 150rb uang yg dikeluarkan. Bener2 bukan pesta rakyat 😡

image

Pengen yg ini

Masuk arena PRJ langsung ke Stand IRC
Pengen beli ban IRC seri terbaru Exato yg kata nya Hujan / Kering dijamin aman #prettt, sampe2 bwt status di FB biar semua orang tahu long’s mau beli ban baru :mrgreen:

Apa daya
Ban yg diincer malah kata SPG nya gak ready utk yg size lebar, baru ada sekitar tgl 20 juni. Waladalah! Saking nafsu nya long’s bilang ke SPG “udh copot aja ban yg di pajang itu, kan size nya sesaui yg saya pengen (150/60-17)” kata SPG nya “gak bisa mas, soal nya saya sendiri blom dapet price list nya” tepok jidat.

image

Akhir nya yg ada saja di beli
Ban Zeneos ZN 62 seharga Rp. 395rb. Toh baca di forum kata nya ban ini lumayan apik 🙂

Read Full Post »

Udah seneng2
Km di Spedo Red Tyson tercatat 10.000 lebih dan kondisi motor fine2 aja, termasuk ban tdk pernah kurang angin apa lg sampe bocor.

Ehh
Di hari senin malam ny ban belakang malah terasa kempes, setelah di cross check ternyata ada benda asing yg bersarang sehingga menyebabkan ban bocor alus 👿

Peralatan yg di butuhkan :roll:

Peralatan yg di butuhkan 🙄

Untung memori di otak quota ny gede 😎 jdi msh inget tips di warung DOHC

Case Closed :cool:

Case Closed 😀

Tambal ban tubeless pke baut ulir dan hasil ny cukup memuaskan. Ban kembali normal, gak keluar angin + lebih Hemattt :mrgreen:

Read Full Post »