Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Suzuki’

gara2 bebe butut, artikel yg harus ny terbit kemarin sore jdi kepending hari ini.

Pulang kerja sampe rumah langsung check FB dapet good news (atau malah jdi bad news) dari Pf Gila Motor. Sebuah penampakan (picture) motor berlogo “S” yg bukan lain adalah merk Suzuki dishare oleh admin Gila Motor ke FB.

image

Motor PaHe πŸ™‚

Dari striping ny dapat kita lihat motor ini bernamaΒ  Suzuki Raider J dan maksud huruf “J” itu sendiri mungkin seperti Mio J, menandakan system pengkabutan bahan bakar sudah Injeksi. melihat sisi engine di duga kuat menyomot saudara kandung ny Smash yg bermesin tidur 110cc, system pengereman depan mengaplikasi Disc brake dan belakang (hari gini!) tromol / drum brake.

Sisi eksterior (body) khas Ayam Jago “cungkring” dngn shock teleskopik panjang sampai segi 3 atas dan di padukan stang jepit agar mendapat kesan sporty. sayang ny peredam belakang masih mengandalkan dual shock *jdi ilfeel

Betewe klo kabar ny benar Suzuki sedang menyiapkan Fu paket hemat dan ternyata Raider J dari Filipina ini yg di jadikan acuan ny, apakah akan diterima biker tanah air?

Read Full Post »

Yupz!
Bwt yg di rumah ny punya Tv pasti tau :mrgreen: atau pernah liat iklan suzuki yg sedang gencar di tayangkan terutama saat program OVJ di Trans7

Iklan ny sihh keren 😎
Menampilkan motor Gede yg bikin iler netes… Ada GSR, GSX, sama Matik Bohay *khusus yg terakhir disebutin gak tau nama ny πŸ˜†

Keliatan ny semua fine fine aja
Tp sebenar ny ini sebuah kekeliruan. Coba bro lihat ada gak satu aja dr motor yg di sebut di atas yg bisa bro jumpai di dealer resmi suzuki indonesia

Nothing bro! yg ada malah beberapa dealer resmi ny gak keurus dngn baik seperti di daerah cengkareng… Masa motor display dealer debu ny tebel 😈 “Apa kata dunia ❓ ”

Cuma jual mimpi
Di MotoGP gossip ny mau minggat, rider ny alvaro bautista udah teken kontrak sama Team Greseni Honda, varian motor ny di indonesia yg bisa di banggain cuma Satria FU, Matik ny biassa aja ‘bagasi gede skg udah punya ny honda’ , Sport ny Thunder Amit Amit Cufu Bangetttt ‘mending minerva dhe πŸ˜† ‘ bebek ❓ jangan di tanya ‘males banget bahas ny’ gak ada inovasi yg bikin 😯

Saran long’s
Bangun, jgn tunggu semester II tahun depan klo mau berbenah ‘keburu kiamat 2012’… Brojolin FXR reboun, Update FU minimal ganti striping, bebek ny ‘axelo’ suntik mati… Truz Thunder direvisi jadi mini B-King dngn konsep mirip Byson (mini FZ1) dan manjakan biker yg punya uang lebih dngn produk flagship macam GW250, GSX 250R (emang ada yha πŸ™„ )

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Kesan pertama liat Axelo

Tidak ada yg menarik 😦

kwek kwek kwek

bennythegreatmodeon πŸ˜€

Read Full Post »