Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Stress’

Hak Konsumen Di Permainkan

fuhh,
hanya bisa mengelus dada 😦
betapa tidak, hak yg seharus ny long’s dapat kan karena sudah membayar tidak long’s terima πŸ˜₯

yamaha byson yg sudah hampir 4 bulan bersama long’s BPKB ny lom turun-turun juga padahal byson ini long’s beli secara cash. kenapa gak kredit aja ❓ . males bro tiap bulan harus mikirin angsuran motor di tambah bunga ny lumayan (1 thn angsuran bunga ny 3 juta)

mungkin ada yg bilang lebay
maklum aja bro baru kali ini long’s punya motor baru yg mana dimana :mrgreen: menggunakan nama long’s sendiri di STNK ny (yg sudah – sudah motor second atau warisan dari kakak) jadi gak tahu… apakah BPKB jadi lalu sampai ke pemilik 3 bulan lebih itu wajar ❓ *mohon pendapat ny bro

karena punya STNK motor tanpa BPKB itu ibarat ny motor msh setengah πŸ˜• *bahasa perdagangan

Oya!
fender tambahan (spakbor belakang sambungan) juga tidak long’s terima. sempet long’s tanyakan ke pihak dealer tp pihak dealer berdalih “memang gak dapat dari sana ny” dan berjanji akan di tanyakan ke dealer pusat tp sampe sekarang hasil ny nothing. padahal klo baca blog IWB fender tambahan itu di dapatkan berbarengan saat byson pertama kali di anter ke rumah

coba telfon ke contact center yamaha motor indonesia hasil ny gak memuaskan… long’s disuruh tanyakan ke pihak dealer padahal di awal pembicaraan long’s sudah jelaskan gak dapet karena dealer ny sendiri bilang memang gak di kasih dari sana ny tp pihak CC YMI bilang “dari pabrikan ny fender tambahan itu sudah termasuk (satu paket dngn mtr)… Inti ny CC YMI bilang kasih, Dealer bilang Gak πŸ˜•

wahh gak beres ini, kesan ny konsumen di permainkan Hak ny πŸ‘Ώ

Iklan

Read Full Post »

Silahkan baca kutipan berita berikut ini:
Berdasarkan koran warta kota 12 sept 2011,
Seorang wartawan mewawancarai seorang pengemis di perempatan coca cola cempaka putih. pengemis itu bekerja dari jam 7.00 sd 17.00, rata2 lampu merah dan hijau menyala 60detik, jadi dalam 1 jam lampu merah menyala 30kali, setiap kali lampu merah menyala ia mendapatkan uang rata2 Rp.2000, jadi jika di hitung dalam 1 jam pendapatan ny Rp.60.000, di kali satu hari kerja 10 jam pendapatan Rp.600.000, jadi dalam 1 bulan pendapatan Rp.18 juta.
WOW 😯
Anda Tertarik Dengan Profesi Ini ❓
Silahkan cari lampu merah terdekat :mrgreen:

Benar atau tidak ny berita ini πŸ™„ (dapet dari broadcast bbm)
yg pasti membuka mata long’s klo penghasilan long’s bekerja selama ini jauh sangat kecil jika dibandingkan dengan pengemis tersebut πŸ˜₯

last, biarpun penghasilan kecil yg penting halal dan mudah-mudahan cukup untuk mensejahterakan hidup long’s dan keluarga, Amin πŸ˜€

note: 18juta X 1 tahun (12 bulan) = 216 juta. cukup untuk membeli Kawasaki ZX-6R :mrgreen:

Bonus:

pengemis tercantik didunia 😳

pengemis terseksi didunia :mrgreen:

Read Full Post »

klo di negeri dongeng ada kisah serigala berbula domba
di dunia otomotif pun ada πŸ™„

Byson berbody Ducati :mrgreen:

note: gambar sedot dari album foto Dex Arto

Read Full Post »

motor ny keren kog kaki ny Nyeker pak :mrgreen: ga sefety ini πŸ‘Ώ

dalam dunia blogger r2 siapa sihh yg ga kenal dngn sosok fenomenal pak bambang nunggang jaran yg begitu setia menunggu byson merah ny sampai berbulan bulan lama ny dan selalu berkomentar apik apik apik :mrgreen: di setiap artikel mengenai byson. sehingga membuat blogger dan komentator bersimpatik pada ny.

tapi semua itu sudah terbayarkan

yupz 161 hari masa penantian akhir ny motor idaman pun masuk kandang dan pak bambang kini bisa tersenyum lebar πŸ˜€

akhir kata selamat buat pak bambang untuk motor baru ny dan welcome dalam komunitas BBM (Blogger Byson Merah) 😎

di absen dulu yha:

Vijay kebo ny bro Angga Owner http://spaceromantic.wordpress.com/

Tyson (kebo yg punya warung ini) 😎

nahh yg ini blogger penyebar racun byson mematikan πŸ˜†
klo udah baca artikel byson di blog ny dijamin bikin susah tidur πŸ‘Ώ

Blue Angel kebo mzbro IWB owner http://iwanbanaran.wordpress.com

Read Full Post »

ga percaya dngn judul di atas,
langsung aja liat bukti ny di bawah ini ➑

Rekor dunia 1 motor bebek muat 40 botol galon.Β  Kanan 12, Kiri 12, atas 15 dan di depan 1. total = 40

Mantaf kan,
40 galon air isi ulang yg biasa nyΒ  menggunakan mobil untuk mengangkut ny atau setidak ny motor roda 3 yg ada bak terbuka ny kini bisa di angkut semua menggunakan seekor bebek.

Motor roda 3

kwek kwek kwek πŸ˜†

Read Full Post »

pasti tahukan yg nama ny facebook
yupz! sebuah situs pertemanan dan kata seperti bla bla sekarang berteman dengan bla bla bla udah ga asing lagi tapi bukan itu yg menarik perhatian long’s melainkan temen ny temen baru long’s tersebut yg bernama Teni Cysers (silahkan search di FB bro semua untuk membuktikan) ternyata memakai gambar motor cs1 long’s.

photo yg ini bro πŸ™„

perasaan campur aduk. ada seneng ny karena berarti motor long’s di anggap keren sehingga di jadikan Fp fb ny πŸ˜€ tapi juga ada rasa dongkol πŸ‘Ώ karena setelah long’s inbok itu orang belaga bego apa emang bener bener bego, di tanya malah ga nyambung dan mengira malah long’s yg ambil dari google πŸ‘Ώ

what! 😯 padahal itu gambar murni jepretan dari kamera hp E63 milik long’s. sungguh sayang, ternyata omongan pakde maskur ada benar ny klo gambar ny kita ambil sendiri lebih baik di water mark agar ketahuan hak cipta ny.

semoga ini menjadi pelajaran berharga buat long’s.

Read Full Post »

ga kaget cuma ga pantas

Kd yg tadi pagi berulang tahun di dahsyat (24/03/11) mendapatkan hadiah dari suami baru ny raul lemos tapi bukan itu masalah ny melainkan setelah itu
Kd dan Raul seenak jidat ny berciuman bibir seperti hitungan start  dimulai 1,2,3 kali saat siaran dahsyat sedang ON AIR 😯

buset, ini indonesia bung dngn kultur budaya timur
klo mau Ciuman, Dog style atau 69 sekalian silahkan terserah Hak ente tapi di rumah ente jangan di depan kaca televisi πŸ‘Ώ

ibu ibu biang gossip berkata : artis sekarang terkenal bukan karena prestasi melainkan sensasi

Read Full Post »

Older Posts »