Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Statistik’

Konsisten Ngeblog

Kata yg mudah di ucapkan tp sulit di lakukan 😡

Flash back
Awal mula blog ini di buat bukan lain ingin seperti Kang Haji Taufik Hidayat

Yha seperti beliau ➡
– bisa test ride motor2 gress
– di undang berbagai event otomotif
– di kenal banyak orang
– dan banyak hal lain ny yg gak bisa di sebutkan satu persatu

Jujur aja,
long’s bukan type orang munafik,
yg pura – pura baik tp kenyataan ny gak 👿
Jdi jangan heran baca tulisan di atas yg kesan ny “Gak banget sihh loe” bikin blog tujuan ny utk itu

Yha terserah anda lahh yg menilai
Pada inti ny saat blog ini posting pertama kali bener bener bukan hal mudah dan kata “konsisten” itu begitu sulit tuk di jalankan

Tapi seiring waktu berjalan dan blog ini hidup segan mati tak mau, ada nilai berharga yg dpt long’s petik bahwa kenikmatan dr Ngeblog itu yg sebenar ny “kita bisa jujur terhadap diri sendiri yg di tuangkan kedalam bentuk tulisan dan juga menambah pertemanan di dunia maya yg bisa di realisasikan sampai ke dunia nyata (kopdar)”

Rezeki pun datang
long’s akhir ny bisa membeli sebuah hp murah meriah tp amat sangat membantu dalan hal ngeBlog
long’s pun berusaha konsisten menulis, yha minimal sehari 1 artikel

Bisa di liat dr tgl 23 September s/d hari ini long’s gak pernah absen posting artikel dan terbukti Hits blog ini sekarang berada di angka 2.000.00- 😯
(Bila hits tersebut gak bertahan lama yha anggap aja itu bonus karena long’s sudah konsisten Ngeblog dlm seminggu terakhir :mrgreen: )

Namum mohon di maklumi bila kadang suka cuti sehari, dua hari, 1 minggu
Yha nama ny juga blogger, Klo mood bagus nulis, klo mood ny jelek yha gak nulis. Suka-Suka, Suka-Suka *Iklan Yamaha Mio :mrgreen:

Oya!
Disini long’s mau berterima kasih buat pengunjung yg selama ini setia mampir ke blog sepi ini 😦 . Jujur tanpa kalian mungkin blog ini sudah lama long’s tinggalkan

Semangat,!! 😀

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Iklan

Read Full Post »

Meledak Diluar Fantasi

di karena kan banyak ny komentar komentar yg gak enak di baca (apa lagi di makan :mrgreen: ) maka long’s sebagai admin di blog ini akan menghapus artikel “mengenal siapa sosok di balik nick name ayumi” secara permanen

tapi tenang 😀 , bagi pengunjung yg ketinggalan berita bisa liat screen shot ny di Blog Bang Benny The Great atau Mas Rudi Triatmono

dan bagi pihak pihak yg merasa di rugikan/ tersakiti long’s meminta maaf

spesial thank’s berat buat BJL yg sudah secara sukarela share link artikel tersebut sehingga hasil ny Hits Blog ini meledak diluar fantasi 😎

Case closed

Read Full Post »

statistik

statistik

Kura-kura dalam perahu
Pura-pura tidak tahu 😆

Overall thx buat semua pengunjung setia warung ini * Josss,!! :mrgreen:

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »