Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘SPG’

image

Masih cerita dari Kemayoran
Setelah muter2 gak jelas ada satu stand yg cukup menarik perhatian karena warna ny Persija banget (orange) dan motor” yg di pamerkan tdk pasaran (Street fighter, Supermoto dan Drift Bike)

Long’s pun melangkahkan kaki ke dalem stand, coba duduk2 di atas Duke 200 pengen tahu riding position nya. Ternyata gak beda jauh sama byson (agak tinggi dikit jok nya) tp Kaki masih bisa menapak sempurna ke tanah *maklum tinggi badan 183cm :mrgreen:

image

Ilustrasi

SPG pun datang menghampiri
Prediksi long’s umur nya gak lebih dari 25thn dan terlihat supel sampil memberikan price list dan menunjuk kearah Duke 200 R (racing) yg bikin Wow! Si SPG ini dngn Gamblang dan lancar menjelaskan spesifikasi Si Duke secara lengkap, dr perbedaan dngn versi yg biasa,fitur dan karakter engine sampe range power yg mampu di muntahkan dngn penggantian knalpot standar ke racing muffler “Akrapovic”

image

Ilustrasi

Wew
Cuma bisa manggut2 dha! Karena long’s sendiri blom familiar dngn brand KTM jadi gak tahu apa yg dia katakan bener atau gak (sambil liat brosur KTM) :mrgreen: cuma excited aja! Karena baru kali ini nemuin SPG motor yg tahu produk nya secara mendalam. Like this!!

Iklan

Read Full Post »

Berikut ini obrolan ringan tp menghanyutkan
seorang Sales wanita yg sedang berusaha merayu calon costumer pria agar mau mengambil Jasa Asuransi yg ditawarkan ny via BBM

image

gokilz!!
percaya / tidak hal seperti ini memang kerap terjadi 😆

Read Full Post »