Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Sedih’

Gak Dapet

Kadang sesuatu yg diharapkan gak berjalan sesuai rencana… Apa yg sudah di kerahkan… Malu di abaikan… apa lagi raga, sudah bermandikan keringat… Semua kini menjadi sia sia

Selamat, anda telah membuat saya malu dan kecewa… Good Job,!!

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Iklan

Read Full Post »

twenty one

18 maret ini tepat tgl dimana long’s dilahirkan di dunia
seperti baby pada umum ny akan terlahir dalam keadaan menangis karena mengetahui hidup di dunia tuhh penuh penderitaan. tapi it’s ok lahh nama ny juga hidup kadang di atas kadang di bawah… kaya roda pedati gtu slalu berputar kecuali kuda ny lg cape :mrgreen:

ga terasa sekarang sudah berumur 21 tahun banyak harapan yg ingin long’s raih diantara ny punya motor impian ber genre supermoto 😀
yups,! nama ny aza motor impian jadi cuma bisa M.I.M.P.I punya nihh motor (ducati hypermotard) harga ny aza selangit 😥 … mungkin yg masuk akal sekarang nabung 10 tahun (keburu tua :mrgreen: ) ngumpulin duit buat nebus kawasaki D-tracker 250 dngn harga kurang lebih 60 juta 😯 atau se sial-sial ny yg ada sekarang (CS1) di modif jadi supermoto… nasib, nasib 😦 tak ada rotan akar pun jadiitu untuk motor klo harapan lain ny baik keluarga, teman dan para komentator sehat slalu, di lancarkan rejeki ny dan dapat hidup lebih baik lg (basi banget yha kata kata ny 😆 )

akhir kata
semoga semua mahluk hidup berbahagia _/|\_ sadhu, sadhu, sadhu

Read Full Post »

tiap bulan long’s pasti belanja bulanan ke supermarket
tahu sendiri kan kebutuhan selama sebulan tuhh ga sedikit

karena cuma punya bebek jadi beginilah nasib ny 😥

Di masukan kedalam karung agar ga berantakan

Isi dalam karung

bebek emang fungsional 😀
ga perlu pake mobil atau box segala ala petouring
barang belanjaan pun selamat sampai rumah :mrgreen:

Read Full Post »

Benci Byson

jujur aza nihh
long’s benci banget dipermainkan dan sekarang itu terjadi bukan hanya pada long’s tapi juga oleh sebagian biker yg mendambakan motor keker layak ny moge…

gimana gak,??
saat ada kabar dari india yamaha brojolin byson betapa senang ny biker disini apa lagi di prediksi harga ny 18 juta seperti ny slogan dream come true bener ada ny

tapi apa yg terjadi 2 tahun pemberitaan ny mulai dari tahun 2008 s/d 2010 kepastian brojol ny byson disini ga ada kepastian… cuma spy shoot dan spy shoot lg yg malah bikin moncrot…

biker mulai goyah dan AHM pun tanpa basa basi brojolin All New Mega Pro yg di sambut cukup antusias, YMKI seperti kebakaran jenggot takut kalah start dan byson pun di lahirkan…

lagi lagi biker di permainkan
kasus indent panjang v-ixion seperti ny tidak di jadikan pelajaran oleh YMKI dan terulang kembali pada byson sekarang…

long’s yg sudah membulatkan tekad ingin meminang byson pun kecewa.
mau chas kog malah di tawarin kredit dan akhir ny niat itu pun long’s batalkan… sorry yha YMKI kredit motor tuhh bukan gaya hidup gw…

sekarang YMKI kena batu ny
Byson kalah penjualan di banding NMP, kasus cacat produksi seperti segitiga atas rawan pecah, Spidometer berembun dan di tambah lari ny yg lemot sudah di ketahui publik… malah denger denger harga ny naik jadi 23 juta…

akhir kata
Ingat YMKI pembeli itu raja, jangan jadikan kami jablay yg seenak ny kau permainkan 👿

nihh ada bonus spesial pake telor mata kebo :mrgreen:

Read Full Post »

Kisah sedih di hari lebaran ke2

Entah apa yg ada di pikiran bapak ini. saat motor bebek  ny mogok tak berdaya dia coba mengganti satu persatu busi yg jumlah ny mungkin 10 buah, memasang ny kembali dan menyela kick starter dngn sekuat tenaga berharap motor ny dapat hidup kembali tapi apa daya busi yg di bawa ny semua sudah mati.

tinggal  seorang ibu dngn raut muka lemas melihat semua itu sambil menghela nafas dalam-dalam lalu terduduk diam tak berdaya karena saat itu adalah hari lebaran ke 2, disaat orang lain berbahagia bertemu dngn sanak saudara ny dia malah mendapat cobaan.

mudah-mudahan sang bapak itu mendapat pelajaran berharga, bahwa motor itu harus dirawat agar tetap sehat bagaikan istri kedua… T.T

Read Full Post »