Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘R9’

image

Yupz!!
Sesuai judul, disini long’s ingin sampaikan kalau saluran buang atau bahasa lokal nya “exhaust” si Kebo sekarang sudah kembali ke standar pabrikan.

image

Sudah berpindah tuan

Nasib exhaust yg sebelum nya (R9) sudah long’s jual karena:
– Jenuh, knalpot ini sudah digunakan lebih dari 2 thn
– Norak, model pelangi + suara berisik padahal lari gak seberapa :mrgreen:
– bikin gak nyaman kemana2,  belakangan ini sedang marak di razia.

image

Next
Belum sehari memakai knalpot standar sudah di ecengin teman “byson u jadi loyo gtu” *tepokjidat sambil Ngelirik Ahrs silent series dan itung uang hasil jual R9 kemaren 😀

Iklan

Read Full Post »

Melanjutkan perkenalan di part I

Seperti yg sudah bro ketahui, belum lama ini long’s membeli sebuah knalpot racing yg lumayan ada nama di dunia R2 yaitu R9 😎 Alasan long’s pilih R9 sendiri krn udh memendam rasa sejak dlu msh pegang CS1 😳 dan kebetulan moment ny tepat, akhir tahun dpt bonus dan komisi #asekkk!
Jdi dari pada di tahan2 nanti uang ny habis gak ketahuan, yha udah! tanpa ragu melangkahkan kaki ke kebon jeruk III

kata ny sih ori thailand :roll:

kata ny sih ori thailand 🙄

Sampe disana iman di goyang
niat mau beli R9 malah di tawarin DBS thailand… Pikir selisih harga gak terpaut jauh dan memang kualitas n finishing ny jauh lebih baik, di ambil aja!… Ehh sampe di rmh di pasang malah mentok 😕 pipa ny sama injekan rem belakang, silincer ny jga terlalu mepet ke swing arm yg beresiko bikin lecet 😈 di tambah suara nembak ny dahsyat!

Gak mau ambil resiko
besok ny langsung di pulangkan ke toko (terpaksa bolos kerja) dngn sedikit adu argument sampe keluar urat 👿 dan minta di tuker sama R9 yg udah pasti2 aja!

pengen R9 polos / carbon tp gak ada :sad:

pengen R9 polos / carbon tp gak ada 😦

Syukur di R9 gak ada masalah dlm pemasangan 😀

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »