Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘PRJ’

image

Masih cerita dari Kemayoran
Setelah muter2 gak jelas ada satu stand yg cukup menarik perhatian karena warna ny Persija banget (orange) dan motor” yg di pamerkan tdk pasaran (Street fighter, Supermoto dan Drift Bike)

Long’s pun melangkahkan kaki ke dalem stand, coba duduk2 di atas Duke 200 pengen tahu riding position nya. Ternyata gak beda jauh sama byson (agak tinggi dikit jok nya) tp Kaki masih bisa menapak sempurna ke tanah *maklum tinggi badan 183cm :mrgreen:

image

Ilustrasi

SPG pun datang menghampiri
Prediksi long’s umur nya gak lebih dari 25thn dan terlihat supel sampil memberikan price list dan menunjuk kearah Duke 200 R (racing) yg bikin Wow! Si SPG ini dngn Gamblang dan lancar menjelaskan spesifikasi Si Duke secara lengkap, dr perbedaan dngn versi yg biasa,fitur dan karakter engine sampe range power yg mampu di muntahkan dngn penggantian knalpot standar ke racing muffler “Akrapovic”

image

Ilustrasi

Wew
Cuma bisa manggut2 dha! Karena long’s sendiri blom familiar dngn brand KTM jadi gak tahu apa yg dia katakan bener atau gak (sambil liat brosur KTM) :mrgreen: cuma excited aja! Karena baru kali ini nemuin SPG motor yg tahu produk nya secara mendalam. Like this!!

Read Full Post »

image

Hadeeeh
Berangkat di minggu siang yg panas, dr tangerang jam 15:30 sampai sana sekitar jam 5 sore kurang via Kamal – Teluk Gong – Jembatan V – Pangeran Jayakarta – Jl. Industri

Bayar parkir roda 2 Ceban + Tiket masuk perorang Saban (30rb) waduh! Bisa dibayangkan klo pergi sekeluarga katakan 5 orang udh 150rb uang yg dikeluarkan. Bener2 bukan pesta rakyat 😡

image

Pengen yg ini

Masuk arena PRJ langsung ke Stand IRC
Pengen beli ban IRC seri terbaru Exato yg kata nya Hujan / Kering dijamin aman #prettt, sampe2 bwt status di FB biar semua orang tahu long’s mau beli ban baru :mrgreen:

Apa daya
Ban yg diincer malah kata SPG nya gak ready utk yg size lebar, baru ada sekitar tgl 20 juni. Waladalah! Saking nafsu nya long’s bilang ke SPG “udh copot aja ban yg di pajang itu, kan size nya sesaui yg saya pengen (150/60-17)” kata SPG nya “gak bisa mas, soal nya saya sendiri blom dapet price list nya” tepok jidat.

image

Akhir nya yg ada saja di beli
Ban Zeneos ZN 62 seharga Rp. 395rb. Toh baca di forum kata nya ban ini lumayan apik 🙂

Read Full Post »

image

Ahi hi hi
Gak terasa Pekan raya Jakarta akan di gelar kembali pada tgl 6 juni ini, padahal perasaan baru kemarin kesana :mrgreen: dan seperti biasa nya harus ada tujuan / yg dicari klo mau ke PRJ biar tiket parkir dan masuk yg harga nya gak bisa dibilang murah jdi tak sia – sia 😀

image

“Most Wanted” PRJ tahun ini
Beli ban spek 140/70-17 buat si Kebo, sepatu League (biasa nya dpt diskon dr voucher tiket masuk) Jaket dan accessoris motor (gabung sama stand Helm) syukur2 bisa foto bareng SPG nya :mrgreen:

image

Istimewah

Asyik nya lagi dateng di tgl 6 juli karena ada band J-Rock’s perfom atau di tgl 22 nya “cherrybelle” 😳

Mudah2an aja gak ada halangan pergi kesana 🙂

Read Full Post »

image

Seperti biasa
moment PRJ slalu long’s jadikan sebagai ajang berburu helm baru
tp kali sedikit beda, helm yg long pernah liat di Otista dlu gak ada di PRJ 😦
terpaksa pulang dngn tngn kosong.

image

kebesok’an ny cari di kebon jeruk 3 dan lusa ny di Otista hasil nya Nihil jga 😡
dari pada uang di dompet bwt beli helm habis gak ketahuan :mrgreen: akhir ny beli yg ada aja.
kebetulan ada helm NHK model baru, warna nya pun merah marOon maching dngn Red Tyson + di bagian belakang ada mata kucing yg bisa memantulkan cahaya, terlihat keren dan tambah safety.

image

memantulkan cahaya (jdi mirip LED)

Asyik ny lagi udah Dobel Visor, tali helm model straf dan harga lbh miring dari pada yg di PRJ 😆
interior ny cukup nyaman dngn model yg sportif. pokok ny mantab dha!! bwt helm di bawah harga 500rb 😉

image

Read Full Post »