Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Oli’

image

Jepreeeet
Akhir nya ada kesempetan jga utk long’s dokumentasikan prosesi ganti oli di supra fit (Sipit) yg merupakan motor bebek operasional sehari2, terbiasa menjelajah ibu kota yg terkenal Lancar jaya :mrgreen:ย  saat matahari berada pas diatas kepala dan terkadang bawa beban tambahan jga berupa Dus.

Wow
Karena kerja nya yg berat, long’s rutin mengganti oli setiap 1.800 km. Yg membuat heran, sudah beberapa kali kuras oli kog tidak terjadi pengurangan oli yg signifikan karena penguapan dll seperti pada oli2 merk lain sebelum nya yg pernah long’s gunakan.

Apakah oli nya yg bagus kah?
Oli yg long’s gunakan PrimaXP Sae 20w 50 Api SJ. Oli ini sebenar nya direkomedasikan utk mobil bensin :mrgreen: tp karena merasakan sendiri kinerja nya yg Oke! Di sepeda motor 4-tak jdi pakai trus hingga kini.

Dan memang setelah pakai oli ini motor jdi gak mudah slip kopling dan tidak mengalami penurunan performa, meski oli sudah bekerja lebih dari 1.000 km.

Biar yakin gak cuma perasaan aja
Kali ini long’s gunakan gelas ukur utk membuktikan nya *cekidot ๐Ÿ˜‰

image

Sebelum nya, sekitar 1 bulan yg lalu dituang oli sebanyak 900ML

image

Tuang habis sampe tetes terakhir

image

Setelah kurang lebih 1.800 Km dikuras tersisa 800ML

*Berarti cuma terjadi devisiasi 100ML

Iklan

Read Full Post »

Hadeh ๐Ÿ˜ก
KM baru 1.500 tp suara engine Red Tyson udh terdengar kasar di telinga, akhir ny diputuskan Rabu kemarin dikuras dan ganti dngn Oli yg baru

KM Saat oli diganti :roll:

KM Saat oli diganti ๐Ÿ™„

Oya!
Saat oli lama dikuras dan di tampung ke kaleng bekas Oli Top 1 terlihat cuma tersisa sekitar 700ml (berarti terjadi penguapan sekitar 30% pada jarak 1.500KM) ๐Ÿ˜ฏ

Oli baru yg digunakan saat ini adalah Oli dalam Negeri Enduro Racing 4t #bangsa untung kita buntung :mrgreen: Tertarik coba karena banyak yg bilang bagus dan harga ny sendiri lumayan terjangkau 42rb/ liter

warna oli ny galau, biru bukan hijau jga bukan :lol:

warna oli ny galau, biru bukan hijau jga bukan ๐Ÿ˜†

Review ny di Next artikel yha ๐Ÿ˜‰

Read Full Post »

Review Oli SPX1

image

Oke,
setelah di artikel sebelum ny long’s sudah memperkenalkan Red Evo yg di beli dlm kondisi second hand
maka begitu kunci berpindah tangan hal pertama yg dilakukanan adalah menguras oli mesin dan mengganti ny dngn oli baru yg kali ini pilihan ny jatuh pada SPX 1 oli resmi AHM utk CBR series.

image

perbotol (800ml) Rp.37rb

Di botol SPX 1 yg berwarna orange khas Repsol
tertera berbagai informasi seperti: tingkat kekentalan 10w-30 (encer),API SJ, Jaso MA dan lbh mantab ny lg tertulis dngn jelas Fully Synthetic *Mosok ๐Ÿ˜•

image

Review
hal pertama yg dirasakan begitu oli ini di tuang habis adalah akselerasi makyus dr 0 s/d 60 km, suhu mesin stabil (oli sebelum ny castrol panas) Top Speed 85km/jam. Tapi ketika tripmeter menginjak 1.000km mulai berasa penurunan performa dan perpindahan gear berjalan agak kasar.

image

Next
bila oli SPX 1 sudah menempuh perjalanan 1.500km akan di ganti dngn oli merk lain lg sampe dapet yg klik di hati ๐Ÿ˜€

Read Full Post »

betah dah di kelas klo guru ny kaya gini :mrgreen:

betah dah di kelas klo guru ny kaya gini :mrgreen:

Dlu waktu masih skull di SMK
Kebetulan guru long’s gape bngt masalah teknik otomotif, padahal cwe lohh (belom nikah lagi) ๐Ÿ˜ฏ
bisa di maklumin sihh, doi lulusan sarjana tehnik di salah satu universitas ternama.

Pernah suatu kali doi kasih pertanyaan ke murid “oli bagus itu seperti apa” dan serentak 65% murid menjawab”oli yg pas di buang/ kuras masih sama seperti baru”
35% murid menjawab “oli yang harga ny mahal pasti bagus
Dan sisa ny 10% murid malah tertidur :mrgreen:

Guru long’s malah mesemยฒ aja sambil bingung melihat tingkah laku murid ny yg diam tanpa ekspresi dngn pandangan mata terfokus mengarah ke diri ny ๐Ÿ˜ณ ketika salah satu kancing kemeja ny terbuka ๐Ÿ˜†

Inti ny semua udah sama tahu
Oli bagus adalah oli jenis sintetis karena kinerja ny lebih efektif di banding jenis mineral dan juga tidak memiliki karbon reaktif, yaitu suatu senyawa yg tidak bagus utk mesin karena bila terkontaminasi dngn oksigen menghasilkan zat asam

Oli juga memiliki satuan kekentalan (SAE) sesuai kebutuhan mesin… Misal utk mesin produksi baru yg tingkat kepresisian ny masih tinggi membutuhan oli yg semakin encer (10w-30) agar dapat mengalir ke celahยฒ sempit, melumasi komponen – komponen logam yg bersinggungan

Dan kualitas oli sendiri di simbolkan oleh API (American Petroleum Institute) jdi semakin tinggi API ny maka semakin baik oli tersebut. Misal utk sekarang ini API tertinggi adalah SL

Oli kotor

Oli kotor

Tapi ada satu statement doi yg mengganjal di hati long’s
“Oli bagus jga bisa diliat saat oli itu di kuras, klo bagus maka warna ny akan berubah kotor”

Hmmm
Masa iya sihh โ“ tp klo di pikirยฒ masuk akal jga sihh. oli kotor berarti itu tanda ny oli bekerja keras mengikis kerak ยฒ dalam mesin dan melumasi sampai sudut ยฒ terdalam komponen yg terus bersinggungan jdi begitu oli di kuras maka kerakยฒ itu pun ikut terbuang sehingga warna oli pun berubah kotor dan mesin menjadi bersih

Oli rekomendasi blog night rider

Oli rekomendasi blog night rider

Atau ada pakar oli disini yg lebih tahu โ“ #mohon pencerahaan ny gan ๐Ÿ˜‰

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Yupz!
Di bwa pulang bro
Pasal ny klo ganti oli di bengkel entah itu pinggir jalan/ resmi, biasa ny sang mekanik enggan menuangkan semua isi oli sampai tetes terakhir (lebay :mrgreen: ) ke dalam mesin. Jdi klo di perhatikan masih ada sisa oli yg lumayan di dalam botol
Klo mesin truz-truz’an hidup dngn kapasitas oli yg kurang dr seharus ny. misal butuh 1 liter tp ada ny cuma 800ml bisa bahaya,!! ๐Ÿ˜ˆ

Mangka ny botol di bwa pulang
supaya bisa menambahkan oli ny sendiri di rumah dan utk menghindari pemalsuan oli dngn merusak botol ny terlebih dahulu sebelum di buang ๐Ÿ˜‰

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Review Motul H-TECH 100

Sebelum ny long’s pake yg Ester 5100 ๐Ÿ˜Ž (Gold 3100 juga pernah) alasan ny ganti ke H-Tech klasik masalah harga yg ga ramah sama kantong :mrgreen:

entah mengapa pakai yg Ester 5100ย  selain harga ny mahal juga enak ny cuma sebentar (paling 2 minggu) klo yg Gold 3100 karena lebih kental (15W 50) jadi untuk berakselerasi rada lemot (perasaan doank sihh) tapi yg H-Tech 100 maknyus ๐Ÿ˜€

terbukti udah 3 bulan lebih ini oli melumasi engine CS1 dan masih tetep enak di pake (pengen ny malah 4 bulan lebih tapi karena takut volume oli berkurang jadi diganti)
harga ny juga sedang Rp.70.000 karena ada di antara Gold Rp.50.000 dan Ester Rp.86.000

aneh ny kipas radiator CS1 long’s yg udah lama ga berfungsi setelah pakai ini oli malah kembali berfungsi (emang ngaruh yha ๐Ÿ˜• )

inti ny ini oli rekomendasi banget,
dan jangan lupa setelah isi oli di tuang kemasan ny dirusak agar tidak di salah gunakan oleh pihak yg tidah bertanggung jawab ๐Ÿ˜‰

bonus

Di rusak terlebih dahulu sebelum di buang ๐Ÿ‘ฟ

Read Full Post »

Review Oli MOTUL 3100 Gold SAE 15w50

Gak terasa kilo meter bertambah 2000 sejak terakhir kali cs1 di sevice, itu berarti sudah waktu ny cs1 harus mampir ke bengkel untuk di service ringan plus, plus dan menjalani ritual rutin ganti Oli agar kinerja mesin kembali optimal.

Niat ke bengkel langganan ingin beli oli Motul MultiPower seperti yg sudah-sudah tapi dikarenakan saat itu stok ny sedang kosong akhir ny di tawarin yg ada aja yaitu Motul Gold 15w50. kata pemilik bengkel sihh lebih bagus ini dibandingkan yg MultiPower. uang Rp.50.000 di dompet yg tinggal selembar-selembar ny pun di keluarkan untuk membeli oli tersebut tohh pikir saya SAE ny sama saja.

Selang beberapa jam cs1 pun selesai di service dan oli yg baru di beli pun sudah di tuangkan.

langsung aja kunci kontak di putar pada posisi on, electrik starter pun di nyalakan dan suara mesin yg terdengar cukup halus, coba di bawa jalan tarikan ny terasa enteng untuk berakselerasi dan suhu mesin yg dapat dipantau pada spidometerpun terlihat stabil (menunjukan 3 bar)

tapi ada yg mengganjal hati saya yaitu saat oper gigi dari gigi satu ke dua dan tiga terdengar agak kasar untuk gigi 3 ke 4 dan 5 malah halus (membingungkan)ย  sebenar ny penyakit ini sudah timbul sejak baru pertama kali motor ini saya miliki. kira-kira brother sekalian ada yg tahu solusi ny gak yha,??

Buat saya pribadi, untuk cs1 oli ini rekomendasi karena sudah API SL dan semi sintetik apa lagi harga ny cukup terjangkau.

catatan:

dulu saya pake oli Motul ester 10w40 tapi karena harga ny yg cukup mahal (85.000) dan apa yg saya rasakan pada cs1 sama saja dngn spek oli di bawah ny 15w50. So, sekarang dah gak pake itu lagi.

buat brother-brother yg sayang motor tapi berkantong pas-pasan seperti saya gak ada salah ny coba oli Motul 3100 Goldย  ini.

Read Full Post »