Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Ninja 250R’

image

mulai makan korban 😈

wew
sore2 dapet broadcast massage yg berisikan “Di jual Ninja 250R”
setelah di kulik – kulik ternyata Ninja second like new. gimana gak mau like new, jarak tempuh di spedo baru 500km cuy dan di Stnk tertulis motor keluaran tahun 2012 bulan 7 😯 berarti dipake blom ada 1 bulan πŸ˜•

image

Rondo Kinyis - Kinyis

penyebab ny dijual
bisa karena sedang BU (butuh uang) πŸ˜₯ atau nyesel beli versi yg karbu, baru pake bentar ehh keluar versi terbaru yg lebih Wow. truz di jual dha dngn harapan harga ny gak jatoh2 amat 😑

image

dibeli - dibeli :mrgreen:

Oya! harga yg di tawarkan 45 juta #mentok2 43 juta lahh :mrgreen:
klo ada yg minat bisa komen di blog ini πŸ˜‰

Read Full Post »

mulai jdi motor pasaran

mulai jdi motor pasaran

Klo dlu biker tanah air mengidolakan N250R sebagai Motor Sport paling keren di indonesia nampak ny sekarang udah gak lagi. Selain kompetitor sudah bermain di kelas yg sama, desain N250R juga sudah mulai usang / biasa seiring berjalan ny waktu

Kini bergeser sejak lahir ny Er6n (Sport Naked) dan ZX-6R (Sport Full Fairing)

calon bike of the year :cool:

calon bike of the year 😎

Desain yg fresh, populasi yg masih sedikit otomatis menarik perhatian bagi siapa saja yg melihat ny
Yg sudah memiliki ny pun gengsi akan terdongkrak naik karena harga ny yg lebih mahal dari N250R dan untuk mendapatkan ny juga di kabarkan harus rela indent 3 bulan

Idola baru :roll:

Idola baru πŸ™„

Apakah ini pertanda Er6n dan ZX-6R akan mengalami ke sukses’an sama seperti pendahulu ny N250R ❓

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Ninja 250R Cacingan

Penyakit cacingan, tau kan ❓
Itu tuhh penyakit yg disebabkan oleh cacing parasit di dalam tubuh πŸ™„

Yg menarik
gimana klo cacing parasit itu menjangkiti sebuah motor sport cap Kawasaki… gambar di bawah ini mungkin bisa menjelaskan ny kepada anda :mrgreen:

Cacingan dhe loe,!! :lol:

Cacingan dhe loe,!! πŸ˜†

Read Full Post »

😎

Yupz, minggu pagi di sentul menjadi hari yg cukup bersejarah untuk long’s
karena bisa ngetest motor yg lg hot hot ny dibicarakan di kalangan penggemar r2 karena membawa nama besar CBR yg terkenal legendaris 😎

Bro Lana N Mas Muh Nurhidayat

Oya, mtr CBR yg long’s test ini milik bro Maulana Ibrahim atau biasa di panggil Lana (bukan arman maulana vokalis band GIGI loh πŸ˜† )

CBR250R Bro Lana 😎

bro Lana datang ke sentulΒ  membawa bendera WMC dan melivery CBR250R berwarna hitam silver ny dngn gambar Panda bermata tajam πŸ‘Ώ yg diberi nama super pupu yg merupakan logo produk ny sendiri bernama Abramo.

untuk sekarang Abramo baru meluncurkan 2 part racing berupa muffler full system berjenis Free Flow dan piggy back (sedang di reset) spesial for CBR250R yg di jual bebas di kaskus dan dapat dihubungi melalui nomor 0817.0919.339 / 021.9509.7793 atau pin BB 21884354

logo brand abramo

selesai perkenalan
long’s diberikan kesempatan test CBR250R
begitu starter di hidupkan dan throtte gas di mainkan suara yg keluar dari knalpot Abramo ini begitu menggelegar khas motor balap tp enak didengar, ga kalah dhe dngn suara yg dihasilkkan knalpot bermerk yg digunakan N250R sekalipun

Muffler full system abramo

Piggyback on CBR250R

handle kopling pun dilepas, gas di betot
dan badan seperti di tarik kebelakang karena CBR250R bro Lana ini Torsi ny badak, RPM cepet banget naik (berpotensi jadi raja di lampu merah nihh) tapi sayang pada RPM 9.000an sedikit tersendat menurut bro Lana karena piggy back yg di setting menggunakan komputer ini belum maksimal.
tapi belum maksimal aja udah kaya gtu apa lagi maksimal, bisa lewat N250R.
he he he

TMC.Blog in action

kang Haji Taufik yg ngetest langsung di sirkuit sentul sebanyak 3 putaran mengaku top speed yg dapat di raih 160 Km/Jam sedangkan bro Lana sendiri berhasil menyentuh angka 170Km/Jam, busetttt 😯

akhir kata
terimakasih Bro Lana atas kebaikan ny mengizinkan CBR ny di perkosa asal asalan oleh long’s dan Sukses terus dagangan ny πŸ˜€

Read Full Post »

fenomena ini sering kali long’s lihat di kehidupan nyata.
meski ga semua tapi ada banyak biker di luar sana yg mati matian ngumpulin duit buat beli motor idaman dngn harga mahal dan juga accesoris untuk motor ny yg mahal pula ga lain karena mengejar gengsi dan juga harapan kualitas yg terbaik untuk motor ny tersayang (ga salah sihh)

tapi tidak untuk diri ny sendiri
sering kan bro lihat di jalan pengendara motor sport pake helm half face hadiah dealer atau ga tidak memakai safety gear lengkap ( minimal jaket, helm full face dan sepatu) itu lahh yg long’s maksud “lebih sayang motor dibanding diri sendiri” masa buat beli motor mahal ber juta juta dngn berbagai accesoris ny mampu cuma helm full face berstandar minimal SNI gak… Apa kata dunia πŸ‘Ώ

selain ga sedap di pandang mata orang lain yg melihat juga membahayakan diri sendiri bro, Nyawa taruhan ny.Β  So! mulai lahh dari sekarang gunakan safety gear lengkap apa pun jenis motor ny. mau bebek, matik atau pun sport semua sama karena malaikat pencabut nyawa tidak memandang itu…

berikut bukti nyata hasil nyedot mercon

>maaf pic ngeblur, bagi yg ingin protes silahkan langsung ke yg bersangkutan :mrgreen:

Read Full Post »

Udah ga jaman ngeliat seseorang cuma karena dari tunggangan ny, apalagi sampai di beda bedakan. gak bener tuhh πŸ‘Ώ

motor sport di anggap motor kaum berada/ kaya

motor bebek di anggap motor kaum tidak berada/ miskin

yg nama ny biker baik itu biker moge, bebek maupun matik memiliki kesamaan nasib yaitu panas kegerahan ujan kebasahan.
jadi junjunglah tinggi rasa saling menghormati dan menghargai kesesama biker apapun tunggangan ny πŸ˜‰

nahh klo untuk motor ny sendiri juga satu nasib, apa pun jenis motor ny klo yg nama ny parkiran udah rame yha harus desek desekan. ga percaya ❓ liat pic di bawah ini :mrgreen:

Akur kan πŸ˜†

Read Full Post »

Wow 😯

abis mampir ngopi ke warung ijo terus di lanjutkan masang susuk sama si mbah dukun pikiran long’s langsung melayang ke awang awang membayangkan sosok CBR 250R yg di sajikan 2 top blogger itu

penampilan ny yg sporty dan elegan bikin hati kepincut ingin memiliki ny, soal mesin honda ga di ragukan meski 1 silinder tapi dijamin power full dan pasti ny ga kalah dngn Ninja 250R yg sudah dua silinder.

tinggal masalah harga yg jadi pertanyaan besar ❓ , apakah akan head to head dngn Ninja 250R di angka kurang dari 50 juta atau lebih (hanya AHM yg tahu :mrgreen: )

So,! kita liat aza nanti pembuktian ny di lapangan jika CBR 250R sudak resmi mengaspal di indonesia. apakah akan menjadi penantang tangguh Ninja 250R atau tidak πŸ˜•

hanya waktu yg bisa menjawab semua ny πŸ˜‰

berikut Speksifikasi lengkap CBR 250R

hasil nyomot dari warung si mbah dukun :mrgreen:

 

Read Full Post »