Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘MotoGP’

image

Usia si kebo Red Tyson sudah mendekati 3 tahun, jadi biar gak boring beberapa bulan yg lalu long’s melakukan treatment kepada si kebo semata2 biar makin cinta. seperti, kulit lama si kebo dilucuti hingga bugil :mrgreen: lalu di cover pake decal yg desain nya sudah jadi.

image

Kebetulan decal khusus byson yg ada hanya model Anniversary MotoGP. Kagak ada pilihan lain jdi mau – gak mau ambil. Masa cari yg gak ada 😆

image

Pemasangan nya mesti Ekstra sabar dan teliti

Proses nya lumayan lama
Sekitar 3 jam’an waktu yg dibutuhkan utk menempal decal ketubuh kebo dngn sempurna. Bukan waktu yg sebentar dan bagian yg paling sulit ada pada tanki nya yg berpunuk mirip hewan asli nya di negeri Paman Pam sana.

Bagaimana hasil nya?
Biar gambar yg bicara :mrgreen:

image

😀

note: decal ini gak bakal bertahan lama, karena seperti nya byson lebih keliatan garang (keren) klo tampil polos 🙄

Read Full Post »

Hasil Start MotoGP Jerez
1 99 Jorge LORENZO YAMAHA 1’39.532
2 26 Dani PEDROSA HONDA 1’39.667
3 69 Nicky HAYDEN DUCATI 1’40.563
4 35 Cal CRUTCHLOW YAMAHA 1’40.570
5 1 Casey STONER HONDA 1’40.577
6 11 Ben SPIES YAMAHA 1’41.090
7 4 Andrea DOVIZIOSO YAMAHA 1’41.180
8 19 Alvaro BAUTISTA HONDA 1’41.447
9 6 Stefan BRADL HONDA 1’41.550
10 14 Randy DE PUNIET ART 1’41.700
11 17 Karel ABRAHAM DUCATI 1’41.724
12 8 Hector BARBERA DUCATI 1’41.871
13 46 Valentino ROSSI DUCATI 1’42.961
14 41 Aleix ESPARGARO ART 1’43.135
15 51 Michele PIRRO FTR 1’43.363
16 54 Mattia PASINI ART 1’44.308
17 68 Yonny HERNANDEZ BQR 1’44.467
18 9 Danilo PETRUCCI IODA 1’44.645
19 22 Ivan SILVA BQR 1’44.717
20 77 James ELLISON ART 1’45.724
21 5 Colin EDWARDS SUTER 1’46.200
image

:mrgreen:

Read Full Post »

Mitos
suatu hal yg tidak masuk akal (logika) tapi di yakini oleh sebagian masyarakat kebenaran ny entah itu karena faktor kebetulan atau tidak di sengaja #versi long’s :mrgreen:

Indonesia sendiri memiliki beberapa mitos
seperti : dilarang foto bertiga, membuka payung dalam rumah, memakai baju berwarna hijau di laut selatan dan masih banyak lagi 🙄

Di dunia balap pun mempercayai ada ny mitos
Di antara ny memakai angka 1 dan karir balap menurun setelah berkeluarga.

Dan itu mengarah ke seorang maestro Moto GP, Yupz! Siapa lagi klo bukan VR|46

Valentino Rossi yg sudah beberapa kali menyabet gelar bergengsi motoGP dan berhak atas angka 1 nyata ny enggan mengenakan angka tersebut di kuda besi tunggangan ny.

Entah karena mitos yg berkembang “angka 1 tidak akan bertahan 1 musim race atau dngn kata lain di musim berikut ny gagal mempertahan kan gelar juara dunia”

tangan ny nakal yha :twisted:

tangan ny nakal yha 😈

Seperti kita ketahui juga
Valentino rossi di usia ny yang sudah terbilang bukan muda lagi (33 tahun) masih belum mau menikah #padahal yg mau banyak 😳
Apa ini juga karena sebuah mitos yang berkata” seorang pembalap yg sudah berkeluarga akan mengalami penurunan performa”

Sebalik ny
Rival Valentino Rossi yaitu Casey Stoner seperti ingin menepis semua mitos yg ada.

Terbukti di tahun ini setelah meraih titel juara dunia 2011 doi dngn PD memakai Angka 1 yg seolah ingin membuktikan pada dunia klo mitos angka 1 itu nothing dan berkata akan tampil semaksimal mungkin meski sekarang sudah memiliki anak, sama seperti penampilan ny waktu baru menikahi adriana… Gas pol bejek gas yg berujung titel juara dunia bersama Ducati.

klo udah di lintasan balap lupa sama keluarga :shock: gas polll

klo udah di lintasan balap lupa sama keluarga 😯 gas polll

So!
Apakah ini pertanda klo seorang Valentino Rossi takut (percaya) mitos ❓

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Sebelum membaca lebih jauh
alangkah baik ny tahu terlebih dahulu apa itu brand ambassador menurut wikipedia :
“Brand Ambassador adalah orang yang dipekerjakan oleh perusahaan untuk menjadi tenaga penjualan dan perwakilan fisik dari perusahaan sehubungan dengan penjualan dan pemasaran. Duta Besar Merek dimaksudkan untuk mewujudkan citra perusahaan dalam penampilan, sikap, nilai, dan etika”

Pantesan aja
AHM dalam mengemas produk ny yg satu ini (CBR 150R) menggandeng rider motoGP yg kebetulan pada musim ini baru bergabung di HRC dan langsung Klop dengan RCV sehingga mampu mendominasi balapan race demi race

Live In Race 😎
Siapa lg klo bukan Casey Stoner|27
rider asal Australia berbakat yg bisa dorong (matteo style :mrgreen: ) RCV sampe batas maksimal

Kenapa gak Joki tanah air ❓
Jujur aja, menurut long’s pribadi joki lokal nama ny gak menjual di masyarakat

Klo pake artis komedian ky komeng gimana ❓
gak nyambung, Ini motor sport cuy bukan bebek kwek kwek kwek :mrgreen:

Jdi menurut long’s Casey Stoner adalah pilihan yg tepat krn setelah bergabung dngn pasukan One Heart Fans ny malah semakin bertambah banyak. disini pintar ny AHM secara tdk langsung menggiring konsumen yg gila Casey Stoner utk membeli CBR

Mungkin dalam hati tim marketing berkata “beli aja CBR di jamin lu mirip Casey Stoner wannabe 😆 )

Alamak bener aja
Abiz pulang kerja via Jl. Gajah mada ketemu user CBR 150R pake Jaket Hadiah ada Tanda tangan ny Casey Stoner dibagian punggung ny… BBM (bener bener mantab :cool:) sayang ny user tersebut penganut ajaran sesat “Atas Kerudung Bawah warung” jdi dr puser ke atas rapi pake jaket dan Helm ehh tapi bawah ny malah Celana pendek sandal jepit “Gak Banget dhe”

long’s yg merupakan fans casey stoner pun jdi ada rasa kepengen punya CBR (strategi marketing berhasil) bukan karena motor ny tp supaya dapet jaket ny
Kira-kira bisa gak yha beli jaket ny doank tp gak sama motor ny 😕

Ada yg bisa bantu :mrgreen:

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »