Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Moge’

Artikel gak penting sihh
Cuma uneg2 aja, dari pertama kali liat di PRJ kog sampe sekarang blom pernah ketemu dijalan yha. Padahal klo Moge2 yg lain baik made in japan or eropa mahh 1 atau 2 kali suka liat, maklum lah long’s kan pekerja dilapangan.

Seperti:
Ducati Diavel di Legok – tangerang
Ducati Multistrada di Perumahan Citra 2 – kalideres
Honda Goldwing di Taman Palem – cengkareng
Suzuki Hayabusha di patung panahan – Senayan
Suzuki Gsx 750 di Jembatan V – kota
BMW F800 GS, kawasaki versys, Er6n, Duke series di Daan mogot Km 18 (kaya nya abiz touring)
Kawasaki ZX6R di ring road – cengkareng
Honda CB400, CBR 1000RR, Yamaha Fz1, R6, dll

image

Cuma satu ini nih yg syusah. Baik liat dijalan atau nonton di Tv klo ada event moge kumpul bareng. Tetep aja gak nongol batang hidung nya!

Padahal model nya termasuk sporty banget, engine nya jga gak malu2in banget V twin 650cc DOHC, dijual sekitar 130 jutaan dan waktu di PRJ kata nya laku beberapa unit tuhh

Apa karena bawa nama MINERVA yha :mrgreen:

Iklan

Read Full Post »

image

Body sebelum di labur Karbon Kevlar

Malam minggu kemarin (16/03)
saat kopdar BJB yg kebetulan jga pengambilan NRA angkatan ke 8 di Parkit senayan. Ada se’onggok kebo besi :mrgreen: yg telah di modikasi apik bergaya moge dan otomatis menarik perhatian kebo lain.

image

BMS

Kebo besi ini milik bro Dennis dan digarap oleh bengkel modifikasi yg sudah cukup kenamaan BMS (Baru Motor Sport) dngn speksifikasi modif: Velg Kawasaki Zzr 1.000 depan 3.5 inch belakang 6.0 inch, shock depan Up side down Suzuki Hayabusa (2010), monoshock Yamaha R1, muffler Kawasaki Z 1.000, swing arm CBR 1.000, Spedometer Ducati Monster dan body full dari Lent auto di balut karbon kevlar, Mantab!!

image

Diliput media Otomotif dan Blackxperence

Mungkin ini yg dinamakan ego seorang biker dalam memodif motor. meski menelan biaya modif 2x lipat lebih dari harga baru motor itu sendiri yg penting Batin Puasss!!! 😎

Read Full Post »

image

Ahihihi Ada – ada aja ulah biker di Indonesia Seperti pada Senin kemarin saat jakarta sedang di guyur hujan dan terjadi kemacetan parah dijam pulang kerja. Kedapatan seorang biker Motor Besar sayap sebelah masuk Tol Tomang menuju Kb. Jeruk dan gambar nya diabadikan dngn kamera hp oleh seorang pemuda keturunan Arab – Indonesia 😆 bernama Dwi Hadistian yg keseharian nya jdi Supir Pribadi Tante – Tante :mrgreen:

image

Dari foto itu dapat terlihat dngn jelas si Biker menggunakan Motor Besar Honda Gold Wing warna merah. Aneh nya lagi penjaga pintu tol itu mempersilahkan saja lewat hanya dngn membayar karcis Rp. 2000

image

Enak benerrr!! Melaju bebas, Gak ikut hempit2an dngn sepeda motor lain dan berasa eksklusif. Coba klo ente – ente naik motor masuk tol, bukan 2rebet gan! Tp minimal Goban alias di tilang sama bpk Polkis :mrgreen: Utk yg berwenang (polisi) klo emang hukum mau di tegakkan gampang! Tuh di foto nampak Plat nomor polisi si pengendara Honda Gold wing. Tinggal lacak aja ke samsat truz berikan sanksi sesuai pasal dan pelanggaran yg dilakukan. Tapiii klo gak yha cukup tahu aja! “Hukum di indonesia pandang bulu” 😈

Read Full Post »

Terima Kasih Kawasaki

Bagian Hidupku

Bagian Hidupku

Angin segar truz berhembus menerpa biker tanah air

Kawasaki motor merk japan yg penjualan ny paling sedikit diantara Honda, Yamaha dan Suzuki justru malah slalu memanjakan konsumen indonesia dngn varian motor ny yg beraneka: dari Trail, Supermoto, 2 Tak series, Moge wannabe (N250R) sampe Superbike ZX6R dan yg terbaru ER6N dan N650R

Ninja 650R

Ninja 650R

ER6N

ER6N

Good news ny
semua itu di banderol dngn harga yg masuk akal dan value for money

Klo gak ada Ninja 250R AHM gak akan pernah jualan CBR series

Klo gak ada Ninja 250R Honda gak akan jualan CBR series

So!
Sudah sewajar ny kita berterima kasih pada Kawasaki… Klo Honda, Yamaha, apa lagi Suzuki entar entar dlu dhe *cuma mikirin keuntungan semata sihh 😆 iklan moge jualan bebek :mrgreen:

Bangga pakai produk Kawasaki :cool:

Bangga pakai produk Kawasaki 😎

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Wajah Luna mirip mantan long's di SMP :oops:

Muka Luna mirip mantan long’s di SMP 😳

Lama gak ada kabar
Artis cantik berdarah indo – austria yg sempet heboh kasus video panas dan memiliki tatto kupu – kupu ini ternyata punya hobi baru.
Mengendarai Moge yg kata ny hadiah dari sponsor dan tak tanggung – tanggung Jakarta Bandung di libas Luna dngn Moge baru ny BMW GS 600

Luna aja cwe naik Moge mossok cwo Matic :mrgreen:

Luna aja cwe naik Moge mossok cwo Matic :mrgreen:

Mantab,!! 😎

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »