Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Modif’

image

Wew
Siapa sangka, motor yg lumayan sering papasan sama long’s dijalan saat mau berangkat belanja (bedak, lipstik, cutek :mrgreen: )Β  di daerah Peta selatan – Kalideres dan cukup menarik perhatian karena telah dimodifikasi ber’genre SupermotoΒ  ternyata milik seorang kakak teman di Club.

image

Setelah dikulik ternyata Supermoto ini asli nya Yamaha Scorpio. Biar gak penasaran bbm aja adik nya minta data spesifikasi modif nya!

image

Dan didapatkan spek sebagai berikut:
– Swing Arm made in Kumis
– Ban depan Corsa 110/70 dan belakang 150/60 ring 17
– Tromol depan Ninja 2 Tak
– Shock depan Upside down custom (bohongan) :mrgreen:
– Stang fatbar Ahrs
– Knalpot Custom

image

Body original scorpio dilengserkan berganti dengan model Trial dan dibumbui warna + cutting stiker khas KTM.

Lumayan buat referensi
Dari pada beli Duke (asli)Β  yg harga nya selangit :mrgreen:

Iklan

Read Full Post »

image

Body sebelum di labur Karbon Kevlar

Malam minggu kemarin (16/03)
saat kopdar BJB yg kebetulan jga pengambilan NRA angkatan ke 8 di Parkit senayan. Ada se’onggok kebo besi :mrgreen: yg telah di modikasi apik bergaya moge dan otomatis menarik perhatian kebo lain.

image

BMS

Kebo besi ini milik bro Dennis dan digarap oleh bengkel modifikasi yg sudah cukup kenamaan BMS (Baru Motor Sport) dngn speksifikasi modif: Velg Kawasaki Zzr 1.000 depan 3.5 inch belakang 6.0 inch, shock depan Up side down Suzuki Hayabusa (2010), monoshock Yamaha R1, muffler Kawasaki Z 1.000, swing arm CBR 1.000, Spedometer Ducati Monster dan body full dari Lent auto di balut karbon kevlar, Mantab!!

image

Diliput media Otomotif dan Blackxperence

Mungkin ini yg dinamakan ego seorang biker dalam memodif motor. meski menelan biaya modif 2x lipat lebih dari harga baru motor itu sendiri yg penting Batin Puasss!!! 😎

Read Full Post »

ABG (anak baru gede)
Jaman sekarang beda dngn jaman dlu… klo dlu ABG main ny ke sawah, ngangon kebo sambil maen seruling bambu, ABG sekarang main ny ke mall atau nongkrong gak jelas di pinggir jalan sambil ngisep racun biar di kata anak gaul

ABG sendiri kaitan ny dngn dunia otomotif amat erat. selain mereka punya rasa ingin tahu yg tinggi, butuh pengakuan dr pihak luar dan jga di masa ini lahh mereka mulai belajar naik motor (starter, gas, rem… tok!)
#mangka ny dimasa2 ini ABG perlu di beri bimbingan yg bener, jangan sampe mereka salah informasi truz di kemplengisisan 😈

Oya!
yg nama ny ABG udah pasti duit ny pas2an karena belom bekerja dan masih minta sama orang tua. Masalah financiel ini berpengaruh besar ke modifikasi yg di lakukan nanti ny… Seperti ➑

Ban kecil (harga lbh murah dari ban ukuran standar)
ban standar di anggap kurang menarik dan mitos yg berkembang sendiri (dikalangan alay) semakin kecil ban yg di pake akan terlihat semakin gaul dan jga berpengaruh ke akselerasi yg lbh ringan dan irit bbm

Trondol (gak perlu keluarin duit)
pengen pke body kit / custom harga kemahalan bagi kantong pelajar otomatis cara lain di tempuh… Yupz! beberapa bagian body/ semua di copot utk memberikan kesan simple dan gaul

Bad Boy (butuh pengakuan / perhatian)
beberapa part keselamatan n kelengkapan di copot. Seperti Spion, Spakbor belakang, Sein dan Plat nomor… Hal ini sejalan dngn konsep ABG alay yg cenderung badung (bad boy)

warna jablay

warna jablay

Air Brush (lumayan menguras isi kantong pelajar)
Bagi ABG yg punya uang jajan di atas rata2 modif rasa ny kurang lengkap klo motor kesayangan gak di lebur cat dngn teknik air brush (biasa ny warna yg di pilih warna ‘jablay’ yg mencolok seperti pink dan ungu)

Semua yg di tulis di atas seolah suatu keharusan utk menjadi ABG gaul di karenakan trend yg berkembang saat ini berkiblat ke negeri gajah putih (thailand) yg sering di muat ke media cetak n electronic nasional dan sejalan dngn dana yg di miliki anak ABG / pelajar

jdi jangan heran klo motor trondol + cacingan makin banyak di jalan :mrgreen:

Sekarang udah jelas kan kenapa ABG suka modif Alay ❓

Note: Artikel di tulis langsung oleh seorang mantan alay di masa ny

Read Full Post »

Setelah knalpot R9 terpasang manis di Tyson long’s kira udah bisa langsung Ngacirrr ky blog ny mbah dukun :mrgreen: ternyata tidak, karena msh ada PR yg harus di kerjakan agar hasil ny sempurna

Salah satu ny jetting karbu
pada operasi pertama Pj byson yg standar ny 15 di naik’an size ny menjadi 17,5 menggunakan Pj standar milik F1ZR… di tahap ini suara knalpot yg tadi ny nahan sudah berubah jdi lebih ngebass

Spuyer Standar Byson

Spuyer Standar Byson

Di test
tarikan awal motor menjadi lebih ringan berkat Pj yg di naik’an tp pada putaran atas malah ngemposss ky ilang tenaga (ngebrebet) dan juga suara nembak pada Tyson tak kunjung hilang sejak pertama kali pake

bisa di subtitusi

bisa di subtitusi

Operasi kedua pun dijalankan
niat ny pengen pake Mj 115 dari yg semula 112,5 tp karena kesulit memperoleh size Mj segitu di bengkel, akhir ny di akalin cari Mj yg memiliki kesamaan ukuran (pke yg asli sayang) lalu di rojok pke kawat (gakmodal.com) biar lobang ny membesar

Masalah knalpot yg suka nembak sempet searching di mbah google utk cari solusi ny (tanya2 tmn 1 club jga)

pic 1 Ais, pic 2 bekas kaleng oli

pic 1 Ais, pic 2 bekas kaleng oli

Begitu dapet pencerahan, langsung bongkar Ais yg menghubungkan 3 selang (dari intake, head silinder dan filter udara) lalu di pampet agar udara gak bisa keluar masuk pke kaleng bekas oli top1 dan lubang dr intake manifold juga ikut di tutup dngn baut

di pampet juga

di pampet juga

Setelah operasi ke2 berhasil
Tarikan Tyson maknyusss, dari bawah ke atas ploOong, RPM cepet banget naik dan suara knalpot pun ngebass merdu gak nembak2 😎

Efek ny konsumsi bensin jadi lebih irit, dari yg biasa ny full tank utk 6 hari kini sanggup sampe 9 hari 😯

°©k°©k°©k°©k°
sebenar ny masih ada sedikit yg mengganjal, yaitu pada RPM 9rb (Red Zone) tarikan motor seperti di cekek. Duga’an long’s di sini CDI mulai bekerja jdi next time mau ganti CDI jga sama yg aftermarket. buat pengunjung mohon saran ny , CDI merk n type apa yg bagus bwt byson πŸ˜‰

Overall
meski cuma modif ecek ecek tp hasil ny udah bikin long’s cukup merasa puas πŸ˜€

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

New Mega Pro

New Mega Pro

Secara gak sengaja melihat sosok NMP yg telah di modif di daerah sekitar Ps.senen menuju Jatinegara siang tadi.

Kamera Hp pun reflek di keluarkan dari saku celana utk mengabadikan moment tersebut (bakat jurnalis 😎 )

Overall
biarpun modif ny minimalis hasil ny terbilang manis 😳 dan well NMP yg kebapak-bapak’an pun jdi tampil gaul 😎

Gak percaya ❓ yuk cekidot gambar di bawah ini πŸ™„

depan turun, belakang nungging + cover engine utk mengejar kesan sporty

depan turun, belakang nungging + cover engine utk mengejar kesan sporty

Stang fat bar, spakbor variasi + cakram lebar

Stang fat bar, spakbor variasi, cakram lebar dan etsss lampu sein pun pindah ke sayap dngn model LED 😎

undertail :evil: dan pemakaian spakbor kolong (motogp modeon :lol: )

undertail πŸ‘Ώ pemakaian spakbor kolong dan racing muffler(motogp modeon πŸ˜† )

Setelah variasi tdi terpasang semua body pun gak ketinggalan diberi sentuhan scotlet (pinggir jalan :mrgreen:) warna putih yg matching

#silahkan di komentari πŸ˜‰

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Engine CBR150R

Engine CBR150R

Apa jadi ny engine DOHC paijo a.k.a CBR 150R yg legendaris itu di kaloborasikan ke Body Honda CS1 yg Eksotis ❓ Maut pasti ny dan banyak orang yg akan tertipu bahkan di asepin πŸ˜†

Serupa tapi tak sama

Serupa tapi tak sama

Fu standar pun mungkin udah bukan lawan yg pantas lagi walau secara spek Head to head ‘150cc DOHC’ *lebay dikit ahh :mrgreen:

Engine CBR setelah terpasang di CS1

Engine CBR setelah terpasang di CS1

Ide liar yg menguras isi kantong itupun di realisasikan oleh salah satu cysers HCST… membeli Engine CBR150R secara utuh lalu di cangkokan ke tubuh CS1. Proses ny sendiri di akui tdk terlalu sulit dan banyak melakukan perubahan/ modifikasi karena pada dasar ny kedua engine ini ‘Serupa Tapi Tak Sama’ πŸ™„

Last
Bagi yg penasaran dan mau tanya2 langsung aja kontak owner ny di nomor ini 085782406090 πŸ˜‰

Daftarin Kontes Modif gan,!!

Daftarin Kontes Modif gan,!!

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Undertail Pasti tahu donk
Itu tuh body kit variasi utk buritan kolong motor yg khasiat ny menjadikan motor semakin terlihat sporty, nungging dan lancit… Yha ky di MotoGP – MotoGP gtu dhe tp beda ny karena di peruntukan utk motor jalan raya jdi di lengkapi dngn lampu penerangan (stop lamp dan sein)

To do poin
Klo cuma pake undertail doank keren gak seperti pada foto di bawah ini πŸ™„

Gimana pendapat brother liat foto di atas ❓

Klo pendapat long’s pribadi malah jdi cungkring karena bagian belakang motor keliatan kopong dan juga berasa ‘ada yg kurang’ (spakbor di copot) imbas ny plat nomer belakang klo gak di umpetin di kolong yha di copot (makanan empuk polisi nakal nihh 😈 )…

Minimal memakai ban lebar agar undertail terlihat pantas

Minimal memakai ban lebar agar undertail terlihat pantas

Apa lagi klo jalanan becek, mending punggung sendiri yg kotor… Lahh ini biker yg berada di belakang tanpa dosa ikut2an kena getah ny πŸ‘Ώ … Parah ny lg kerap di temui saat musim hujan motor malah di ikat dngn kardus atau daun pisang :mrgreen: (biar gak nyiprat kali yha)… Niat ny pengen gaya malah jdi Ndeso πŸ˜†

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Older Posts »