Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Kerja’

image

Piss Aa :mrgreen:

Xixixi

Iklan

Read Full Post »

Konsen Kerja Ngeblog No 2

Hadeh
Di akhir bulan penyakit lama kambuh kembali… Blog jarang di update karena konsentrasi yg tersita utk pekerjaan.

UjungΒ² ny pulang kerja sampe rumah udah tepar ‘males ngapaΒ²in’

Padahal sebenar ny banyak hal yg bisa di tuangkan dlm bentuk tulisan tapi sayang begitu inget target bulanan yg masih jauh dari harapan seketika ide di otak buyar begitu saja

closing target sudah 85% :grin:

closing target sudah 85% πŸ˜€

Last!
Akhir ny pekerjaan long’s di bulan ini (februari) closing juga dan itu pertanda long’s siap kembali menjalani rutinitas ngeblog lagi πŸ˜‰

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Maaf brother pengunjung setia warung reot ini krn udh hampir 1 minggu long’s tinggal pergi jdi gak ada menu baru

Hal ini dikarenakan profesi baru di perusahaan tempat long’s bekerja, yg sebelum ny lbh santai tanpa beban tp skg penuh tekanan dan tanggung jawab… Sampe sampe jdi beban pikiran 😑 yg mengakibatkan ‘boro-boro nulis blog, mandii aja jdi males (tngh malem truz)’

bisa dikatakan 1 minggu pertama omset jeblok πŸ˜₯ tp syukur di minggu ke 2 dpt 3 costumer baru yg mau order meski sebelum ny menolak tp setelah di loby2 akhir ny mau juga πŸ˜€ jdi gak terlalu malu klo di tanya boss

Pasti ada yg tahu apa profesi long’s sekarang πŸ’‘

Yupz!
long’s tergiur dngn komisi yg di terima klo target tercapai, minimal 70% udah bisa bwt beli knalpot R9 :mrgreen:
Klo pun berakhir dngn kegagalan gak mencapai target ‘yha sudah lahh’ jdi kan semua ny pelajaran berharga

Last
Mudah”an keputusan yg long’s pilih gak salah dan membawa nikmat utk kehidupan yg lebih baik lg πŸ™„
klo pun salah dan sampe di PHK just say “I’am PenJaBat 😎 How About You ❓ ”
*Pengangguran Jakarta Barat πŸ˜†

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Kerja Oh Kerja

Mau berangkat Kerja Apa Ke Neraka

Mau berangkat Kerja Apa Ke Neraka

Macam – macam Pola pikir orang dalam bekerja:

Kerja tuhh cari duit bukan ny cari muka * emang muka ny taruh dimana ❓

Kerja tuhh cari duit bukan ny cari uang * sama aja oon 😑

Kerja tuhh cari teman bukan ny cari musuh * salah tempat cuy

Kerja tuhh buang duit bukan ny dapet duit * pemikiran yg aneh πŸ˜•

Kerja tuhh buat ngisi waktu luang aja bukan ny di jadiin mata pencarian * sok tajir 😎

Kerja tuhh yha kerja jdi kuli orang… Titik,!!

* sekian dan terima kasih (ditulis dalam kondisi jasmani dan rohani yg sehat dan sebenar – benar ny tanpa ada ny paksaan dari berbagai pihak :mrgreen: )

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Di kerjain motor

Tiap hari (kecuali tgl merah) long’s bekerja yg kebetulan tugas ny turun ke lapangan (bukan utk main bola lohh yha :mrgreen: )

motor udah pasti menjadi transfortasi utama utk wara wiri muter2 jakarta, Depok dan Tangerang

Entah kenapa
udah 5 hr ini motor Supra X yg dipakai utk kerja seperti ngerjain long’s

Setiap lewat daerah rawan polisi nakal lampu utama motor ini mendadak mati πŸ™„ . Padahal switch lampu udah posisi On πŸ˜•

Awal ny lampu jauh mati jdi pake lampu deket masih bisa nyala (aman) tp kog kejanggalan kembali terjadi. Itu switch lampu deket tp kenapa indikator lampu jauh di spidometer yg nyala jdi lahh lampu jauh-deket mati semua πŸ˜₯

Aneh ny klo malam hari lampu normal

Asem bener nihh motor πŸ‘Ώ
Mana sekarang polisi suka ngerazia motor yg tdk menyalakan lampu di siang hari lg :tepok jidat:

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »