Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Iseng’

3 Hari tanpa Bebe

Udh 3 hari tepat ny dari hari senin
Menjalani rutinitas tanpa bebe.

Rasa ny seperti ada yg hilang #lebay
maklum bebe udh seperti organ dlm tubuh yg slalu menempel kemana pun long’s pergi.

Error
Yupz! Awal ny di senin pagi bebe long’s fine2 aja tp begitu sampe di kantor jam 9’an penyakit laten kembali kumat (lemooot) biasa ny sihh di diem’in bentar udh kembali normal tp kog ini mlh semakin parah 👿
Yha udh di restart copot baterai sbg alternatif yg selama ini berhasil.

Ada yg aneh
Loading di bebe gak seperti biasa, stop gak finish2 sampe di tgl tidur semalam pun msh gak finish yg menyebabkan bebe gak menampilkan home menu 😡

Mumpung msh ada garansi 1thn lebih akhir ny di bwa ke service center berrindo yg berada di Itc Roxy Mas.

Pelayanan ny bisa di katakan buruk seperti “acuh tak acuh” tp long’s gak ambil pusink “yg penting bebe betul”

Rabu sore di ambil
Bebe pun kembali normal.

Hehehe
Kira2 ada brother yg tahu gak penyebab dari bebe long’s ini ❓
Klo kata costumer service sihh ada gangguan di software ny!

Hehehe – artikel gak penting bngt yha :mrgreen:

Bonus :mrgreen:

Bonus :mrgreen:

Read Full Post »

klo di negeri dongeng ada kisah serigala berbula domba
di dunia otomotif pun ada 🙄

Byson berbody Ducati :mrgreen:

note: gambar sedot dari album foto Dex Arto

Read Full Post »

 

Blogger Indomotoblog 😎


minggu kemarin tgl 17/07/11
long’s berkesempatan hadir ke sentul dan bertemu dngn rekan rekan blogger koboys seperti maz sijidewe, azizy gondrong 😆 , Lekdjie cuk :mrgreen: dan lutfi juga kang haji taufik hidayat (bukan yg pemain bulu tangkis itu lohh yha 😆 )

😎

dngn tujuan bukan lain untuk test CBR250R milik (lupa nama ny)
he he he

setelah puas memperkosa CBR250R dan waktu menunjukan sekitar pukul 👿 11.45 kang taufik izin pulang karena ada acara arisan ibu ibu PKK di rumah ny :mrgreen: tapi sebelum pergi beliau menelepon mbah dukun a.k.a satar indobikermagz dan meracuni kita kita (long’s dan blogger koboys) untuk dateng ke markas ducati indonesia di SCBD ngetest 848 EVO milik bro Adit

lokasi hilang ny kunci kontak Tysonlucu ny
sebelum meninggalkan sentul ada sedikit masalah
kunci kontak tyson ilang di parkiran. coba cari kesana kesini, tanya2 satpam sampe buka buka rok umbrella girl takut di umpetin :mrgreen: ga ketemu juga

mungkin kunci ny ilang disini 😕

keringet dingin mulai keluar, bingung harus bagaimana
dan keputusan pun harus di ambil. kunci kontak dibuka paksa dngn cara di rusak dan untung ny sebelum hal itu terjadi dateng seorang panitia dan ternyata doi lahh yg mengamankan kunci tyson. makasih bngt mzbro 😀

perjalanan menuju SCBD pun di mulai dan lagi lagi long’s berbuat lucu
jln semanggi yg satu arah terpaksa long’s buat 2 arah karena harus puter balik coz belokan ke SCBD kelewat. untung polkis ga liat he he he

Ducati Indonesia

akhir ny sampai juga di Ducati Indonesia
tempat ny di kelilingi gedung gedung pencakar langit
sesaat sebelum melangkahkan kaki ke show room ducati yg dikemas seperti butik ada perasaan minder dan tengsin yg amat sangat pada diri long’s
seperti bumi dan langit lahh rasa ny 😳

tapi perasaan itu berangsur angsur hilang
karena ternyata mbah dukun orang ny welcome banget 😀
seperti tulisan ny di blog begitu juga di dunia nyata
apa ada ny, low profile, ga jaim dan homoris
ga salah dah presindent ducati yaitu om Nugroho pilih mbah dukun jadi sales + manager ducati racing team. komunikatif banget 😉

oya disitu juga ada bro Adit pemilik 848Evo
dan sedikit sharing dngn rekan rekan koboys (lumayan dapet ilmu)

wess pokoke acara hari minggu sungguh berkesan di hati long’s 😀

akhir kata makasih yha mbah udah kasih minuman gratis dan mengizinkan hypermotorad ny di perkosa asal asalan sama long’s :mrgreen:

bonus:

ducati hypermotard mbah dukun di air brush mirip kotoran burung :mrgreen: piss (^_^),V

Read Full Post »

motor ny keren kog kaki ny Nyeker pak :mrgreen: ga sefety ini 👿

dalam dunia blogger r2 siapa sihh yg ga kenal dngn sosok fenomenal pak bambang nunggang jaran yg begitu setia menunggu byson merah ny sampai berbulan bulan lama ny dan selalu berkomentar apik apik apik :mrgreen: di setiap artikel mengenai byson. sehingga membuat blogger dan komentator bersimpatik pada ny.

tapi semua itu sudah terbayarkan

yupz 161 hari masa penantian akhir ny motor idaman pun masuk kandang dan pak bambang kini bisa tersenyum lebar 😀

akhir kata selamat buat pak bambang untuk motor baru ny dan welcome dalam komunitas BBM (Blogger Byson Merah) 😎

di absen dulu yha:

Vijay kebo ny bro Angga Owner http://spaceromantic.wordpress.com/

Tyson (kebo yg punya warung ini) 😎

nahh yg ini blogger penyebar racun byson mematikan 😆
klo udah baca artikel byson di blog ny dijamin bikin susah tidur 👿

Blue Angel kebo mzbro IWB owner http://iwanbanaran.wordpress.com

Read Full Post »

ga percaya dngn judul di atas,
langsung aja liat bukti ny di bawah ini ➡

Rekor dunia 1 motor bebek muat 40 botol galon.  Kanan 12, Kiri 12, atas 15 dan di depan 1. total = 40

Mantaf kan,
40 galon air isi ulang yg biasa ny  menggunakan mobil untuk mengangkut ny atau setidak ny motor roda 3 yg ada bak terbuka ny kini bisa di angkut semua menggunakan seekor bebek.

Motor roda 3

kwek kwek kwek 😆

Read Full Post »

hidup dengerin omongan orang bikin pusing 😡

🙄

waktu naik cs1 di bilang lucu “gede’an orang ny dari pada motor ny” :mrgreen:
ehh sekarang punya byson malah di kata ga pantes “kerenan motor ny dibanding yg punya” 👿

Ck Ck Ck

Read Full Post »

pasti tahukan yg nama ny facebook
yupz! sebuah situs pertemanan dan kata seperti bla bla sekarang berteman dengan bla bla bla udah ga asing lagi tapi bukan itu yg menarik perhatian long’s melainkan temen ny temen baru long’s tersebut yg bernama Teni Cysers (silahkan search di FB bro semua untuk membuktikan) ternyata memakai gambar motor cs1 long’s.

photo yg ini bro 🙄

perasaan campur aduk. ada seneng ny karena berarti motor long’s di anggap keren sehingga di jadikan Fp fb ny 😀 tapi juga ada rasa dongkol 👿 karena setelah long’s inbok itu orang belaga bego apa emang bener bener bego, di tanya malah ga nyambung dan mengira malah long’s yg ambil dari google 👿

what! 😯 padahal itu gambar murni jepretan dari kamera hp E63 milik long’s. sungguh sayang, ternyata omongan pakde maskur ada benar ny klo gambar ny kita ambil sendiri lebih baik di water mark agar ketahuan hak cipta ny.

semoga ini menjadi pelajaran berharga buat long’s.

Read Full Post »

Older Posts »