Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘IRC’

image

Hadeeeh
Berangkat di minggu siang yg panas, dr tangerang jam 15:30 sampai sana sekitar jam 5 sore kurang via Kamal – Teluk Gong – Jembatan V – Pangeran Jayakarta – Jl. Industri

Bayar parkir roda 2 Ceban + Tiket masuk perorang Saban (30rb) waduh! Bisa dibayangkan klo pergi sekeluarga katakan 5 orang udh 150rb uang yg dikeluarkan. Bener2 bukan pesta rakyat ๐Ÿ˜ก

image

Pengen yg ini

Masuk arena PRJ langsung ke Stand IRC
Pengen beli ban IRC seri terbaru Exato yg kata nya Hujan / Kering dijamin aman #prettt, sampe2 bwt status di FB biar semua orang tahu long’s mau beli ban baru :mrgreen:

Apa daya
Ban yg diincer malah kata SPG nya gak ready utk yg size lebar, baru ada sekitar tgl 20 juni. Waladalah! Saking nafsu nya long’s bilang ke SPG “udh copot aja ban yg di pajang itu, kan size nya sesaui yg saya pengen (150/60-17)” kata SPG nya “gak bisa mas, soal nya saya sendiri blom dapet price list nya” tepok jidat.

image

Akhir nya yg ada saja di beli
Ban Zeneos ZN 62 seharga Rp. 395rb. Toh baca di forum kata nya ban ini lumayan apik ๐Ÿ™‚

Iklan

Read Full Post »

Sekali – kali buka lapak di warung sendiri boleh yha Om :mrgreen:

image

Spesifikasi

sesuai judul, disini long’s mau menawarkan Ban IRC second bwa’an motor Yamaha byson milik seorang teman yg menurut pengakuan ny baru di pke ngeglinding 3.000 KM dan alesan ny dijual karena doi sudah upgrade ke ban dngn size lebih besar. jdi dr pda nganggur dimakan rayap mending di jual dngn harga murahhhh!

image

Mau check harga, Monggo ๐Ÿ™‚

Ban ini di lepas 150rb, nett Gan! klo dibanding harga baru selisih ny hampir 50% (itu pun harga Promo)
kondisi ny 85% like new, kompon ny msh tebel sampe bulu jembut ny pun masih ada ๐Ÿ˜† cuma kekuarang ny (nama ny jga barang bekas) ada bekas tambalan 1 lobang *cincai lahh ๐Ÿ™‚

image

selama tdk dipakai ban digantung ๐Ÿ™„

bagi yg berminat silahkan koment di blog ini atau SMS ke No 0819 0892 3960
diutamakan COD (khusus wilayah Jak-Bar dan Tangerang Kota) via Tiki / jNE Ongkir ditanggung pembeli ๐Ÿ˜‰

image

mau beli 2 sekaligus jga monggo, kebetulan alas kaki Red Tyson mau di Upgrede jga ๐Ÿ™‚

Read Full Post »

image
Klo masih inget postingan yg dlu
Disitu long’s pernah menyarankan ban size berapa yg cocok di pasang pada Yamaha Byson agar tampilan ny semakin terlihat padat berisi.

Nahh ternyata ada satu teman club yg entah karena membaca blog ini / tidak seperti mengikuti saran long’s. Yupz! Mengganti ban standar byson ny (size 120/70-17) dngn milik New CBR250R.

Hasil ny
Si kebo semakin terlihat proposional dngn kaki baru ny, velg belakang byson yg berukuran 3,5 inch dilumat sempurna oleh ban IRC Road Winner bersize 140/70-17

Aman, Gak mentok spakbor kolong :roll:

Aman, Gak mentok spakbor kolong ๐Ÿ™„

Asyik ny lagi meski ban udah di over size si kebo tetap enteng di ajak lari dan makin mantab menghajar tikungan.

Bener – bener racun ๐Ÿ˜ˆ

Read Full Post »

Klo diamati
ban belakang ori byson kurang gambot utk mendukung konsep motor Street Fighter yg muscle ๐Ÿ˜Ž
” Ember! pasal ny di habitat asli ny sana “India” size ban ny 140 ehh sampe sini jdi 120. Termasuk down grade bukan yha ๐Ÿ™„ ) xixixi

Jdi buat bro yg merasa kurang puas pasti mau di revisi donk, ganti yg lbh gede!
Nihh long’s kasih bocoran yg pas buat ban belakang byson (bwa aja ke cucu emak erot :mrgreen: ) xixixi

Jangan pilih size ban 160/60/17
biar kata aman gak mentok sama spakbor kolong tp secara estetika gak banget! ban jdi nge’donut, dha gtu karena size ban yg terlalu besar pasti sedikt banyak mempengaruhi PWR dan konsumsi bensin pun menjadi lebih boros

coba bayangin klo di aplikasikan ke motor byson ยป klop!

coba bayangin klo di aplikasikan ke motor byson ยป klop!

Pas ny
kanibal dari jagoan baru honda “CBR250R” size ban ny 140/70/17 ideal banget bro klo buat balut velg byson 3,5 inch

Selain pas jga pola kembang ny sama dngn ban ori byson jdi harmonis donk sama ban depan ๐Ÿ˜ณ

Jelek ny! Ban IRC ini agak licin di jalan basah tp masih bisa di toleransi kog… Yg penting safety riding first ๐Ÿ˜‰

Klo mau paket hemat
gak usah beli baru, pasang muka melas aja sama temen yg punya CBR250R ๐Ÿ˜ฅ dan berharap semoga hati ny tersentuh dan mau menghibahkan ban ny buat kita ๐Ÿ˜†

Note: pic ke2 sedot dr blog mas mitra

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »