Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Indonesia’

image

Judul diatas long’s baca dr sebuah tautan di fb yg berasal dr sebuah situs otomotif terbesar di indonesia.
pengen di klik udh males dlu’an, isi ny gak jauh dr promo motor bebek baru yg gak perlu disebutkan nama ny
#nanti long’s dituduh FBH tulent padahal jelas2 motor ny Yamaha byson :mrgreen:

image

From Zero

Hallo
bebek yha bebek, kembalikan ke habitat semula
utk keperluan transfortasi sehari – hari, entah itu kepasar, sekolah atau tempat lain ny. bukan di sirkuit balap!
salah pencitra’an dan jelas berdampak buruk buat para alayers yg ababil dan masih minta uang sama orang tua.
gara2 liat iklan di TV / media electronic mereka jdi terinspirasi kebut2an (sama2 bebek. lu bisa kenapa gw gak bisa) di tempat yg bukan semesti ny dan lucu ny lagi ngebut kog pke bensin Miskin (subsidi) alias premium, apa gak malu / tahu diri πŸ˜•

image

Back To Zero

Gimana racer indonesia mau go internasional
disaat racer asing diusia dini udh terbiasa nekuk stang motor sport 150cc, 250cc dan 600cc lahh kita indonesia masih main bebek underbone 110cc, 115cc dan 125cc. . . begitu go internasional yha mengkerut wong motor2 ny batangan full fairing semua jdi butuh penyesuaian lagi. . . ibarat kata mereka udh sampe hongkong kita baru sampe klaten :mrgreen:

Iklan

Read Full Post »

image
Indonesia Bebas Korupsi = Mimpi
yupz! mimpi, karena korupsi itu sendiri seperti sudah mendarah daging bahkan di praktek’an sejak usia dini.

gak usah membayangkan yg besar2 seperti para penjabat yg duduk manis di gedung mewah sana, sekali teken proyek uang M-M’an masuk ke rekening pribadi. tp coba lihat dr yg terkecil dahulu.

berikut ini contoh beberapa kasus korupsi:

image

Korupsi ringan – pada anak kecil:
biasa ny sang ibu klo sedang repot di dapur dan kebetulan bumbu masakan ny ada yg habis maka akan menyuruh anak ny utk beli ke warung. terjadilah praktek korupsi, uang dr ibu ny 2rb hanya di kembalikan gope padahal harga bumbu masakan itu sendiri (Sasa) cuma Seribu. klo sang ibu bertanya”kog kembali ny cuma gope” sang anak tgl menjawab “udah naik nyaaa” xixixi sisa gope ny lg sama si anak bwt beli beko 😈

Korupsi sedang – pada remaja:
di usia remaja level korupsi ny mulai naik, jika msh kecil cuma gope – seceng maka saat remaja menjadi puluhan ribu. contoh ny saat perpisahan sekolah biasa ny akan di adakan jalan – jalan perpisahan. nahh kesempatan ini lahh yg di gunakan anak remaja utk praktek korupsi. uang perpisahan yg di patok dr sekolah hanya 350rb membengkak menjadi 500rb

Korupsi Besar – Usia dewasa
di usia dewasa pada umum ny sudah masuk dalam dunia kerja dan praktek korupsi yg umun ny terjadi adalah upping (menaikan harga) mirip lahh ky Sales roda 2, klo mau kebo ny cepat dikirim kudu nambahin uang 1 juta πŸ˜† atau perjalanan dinas keluar kota yg sebenar ny utk menginap di hotel permalam hanya 100rb di sulap jdi 500rb dngn meminta ke kasir utk merubah nilai rupiah pada struk. Oya! ada satu kasus lg yg seperti ny udh jadi rahasia umum, klo karyawan bagian lapangan yg biasa ny di ksh uang bensin (rembes) akan lbh memilih Spbu yg struk bbm ny di tulis dngn cara manual dngn tujuan di lebih2i sendiri jumlah literan ny atau jika terpaksa semua Spbu struk ny sudah otomatis di akalin dngn membwa dirigen / botol kosong dr rumah

image

Korupsi berat
yha para Penjabat itu :mrgreen:
maka ny di awal long’s sudah menyebutkan Indonesia Bebas Korupsi itu Mimpi πŸ˜† atau mungkin ada dari anda pengunjung blog yg selama ini sering melakukan praktek korupsi tapi tidak menyadari ny ❓ hmm

Read Full Post »

Seperti biasa dapet kiriman bbm
gak ada salah ny share di blog
mudah – mudah terhibur πŸ˜€

Vs

​​
Bahasa melayu yg lucu menjadi alasan kenapa bahasa indonesia yg di jadikan bahasa resmi Asean

Gak percaya πŸ˜• cekidot ➑
​
I : Kementerian Agama,
M : Kementerian Tak Berdosa *Helloo

I : Angkatan Darat,
M : Laskar Hentak-Hentak Bumi *gak asik banget yha 😦

I : Angkatan Udara,
M : Laskar Angin-Angin *untung ga laskar pelangi atau laskar kentut πŸ˜†

I : Pasukaaan bubar jalan !!
M : Pasukaaan cerai berai !! *talak aja sekalian πŸ‘Ώ

I : Merayap
M : Bersetubuh dengan bumi *apa rasanya bersetubuh dengan bumi πŸ˜•

I : Rumah sakit bersalin,
M : Hospital korban lelaki *asli NGAKAK tp jga bener sih :mrgreen:

I : Belok kiri, belok kanan,
M : Pusing kiri, pusing kanan *minum bodrex donk πŸ˜‰

I : Departemen Pertanian
M : Departemen Cucuk Tanam *yuk mari ke mabes nyucuk tanam kakakaka πŸ˜›

I : Gratis bicara 30 menit,
M : Percuma berbual 30 minit *suka2 gue dong 😈

I : Satpam/security,
M : Penunggu Maling *ngarep banget dimalingin ya ampe ditungguin πŸ˜†

I : Tank
M : Kereta Kebal *belajar ilmu debus dr banten kale ahh πŸ™„

I : Kedatangan,
M : Ketiban *aneh πŸ˜•

I : Rumah sakit jiwa,
M : Gubuk gila *udah gubuk, gila lagi. Kasian banget sihh… πŸ˜₯

I : Dokter ahli jiwa,
M : Dokter gila *ada ya yg mau disebut dokter gila? Xixixi

I : Hantu pocong,
M : Hantu Bungkus *pesen atu dong bang, gak pke L :mrgreen:

I : Toilet,
M : Bilik Merenung *ampun deh apa maksud ny coba πŸ˜•

I : Traktor,
M : Setrika Bumi * 😯 segede apaan yak setrika ny?

I : Joystick,
M : Batang senang *maksud lo? Mr happy πŸ˜†

I : Tidur siang,
M : Petang telentang *berarti klo tidur malem β€œgelap tengkurep” 😎

I : Push up
M : perkosa bumi * bisa hamil gak ❓ πŸ˜†

Not Serious Just For Fun
*Peace :mrgreen:
​

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Dapet info dari BBM setelah di cross check ternyata benar:

➑ Penyanyi Indonesia Agnes Monica (tp kog gak nikah-nikah yha :mrgreen: ) masuk nominasi MTV EUROPE MUSIC AWARD 2011 yg akan di gelar pada tgl 6 November 2011 😯

Kita seharusnya sebagai biker indonesia yg baik πŸ˜€ memberikan support dngn Vote dia, agar semua orang tahu kita indonesia punya anak bangsa yg bisa di banggakan di mata dunia
bukan ny malah bangga Indonesia negara Korupsi Terbesar No 3 di dunia atau memainkan petasan di dalam GBK saat kalah di pertandingan penyisihan pra piala dunia πŸ‘Ώ *cmiww

Caranya:
KlikΒ» http://bit.ly/rniqQe
Muncul nama “Agnes Monica”
Lalu klik “Vote” Β»Selesai,!!
Gampang kan πŸ˜‰

mudah, tinggal “klik” Vote

Ini bukan masalah suka atau tidak suka dngn Agnes. Tapi lebih kepada mengharumkan nama indonesia dikancah internasional

Jdi jika bro bro semua orang indonesia dan cinta indonesia mohon Vote Agnes, sisihkan bandwith sedikit dan teruskan berita ini agar semakin banyak yg mem “vote” dia πŸ˜€

Peringkat Sementara :
1. Big Bang 1.746.007
2. Agnes Monica 1.627.187
3. Jay Chou 1.245.811

Ayo Vote terus
Dukung anak Bangsa,!!

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »