Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Honda’

CBR250R Second

lom ada setahun :shock:

lom ada setahun 😯

°©k°©k°©k°©k°
CBR250R, motor sport full fairing yg terbilang masih baru mengaspal di tanah air terhitung sejak bulan februari tahun 2011 ternyata sekarang udah ada second ny!

Di lepas oleh pedagang motkas di daerah kedoya dngn harga 39 juta + bonus knalpot carbon yoshimurah

mirip super pupu om lana :D

mirip super pupu om lana 😀

anda tertarik ❓
#klo long’s kog malah ngerasa kemahalan yha. Secara baru ny aja utk yg non abs 39,9 juta dan yg abs 46,5 juta 🙄

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Iklan

Read Full Post »

CBR250 Livery Repsol

CBR250 Livery Repsol

Di dunia balap roda 2 brand oli Repsol yg bermarkas di Spanyol amat identik dngn sepeda motor Honda. wajar aja sihh karena Repsol merupakan sponsor utama HRC di MotoGP

Masih Ingat dngn race Aragon ❓
disitu trio Repsol Honda mengenakan livery Repsol yg gak biasa ny tp luar biasa karena kata orang mirip ‘coret – coretan anak kecil belajar nulis’ hahaha

Diem diem ada biker dalam negeri yg kepincut dan langsung di semprotkan dngn tehnik ‘Air beras :mrgreen: ‘ ke kuda besi kesayangan ‘CBR250R’

Mau tahu gimana hasil ny ❓
liat foto di bawah ini 🙄

Model cuma numpang gaya (bukan owner) :lol:

Model cuma numpang gaya (bukan owner) 😆

lagi di foto - foto :roll:

foto bareng cepot (cwe knalpot) :mrgreen:

masuk majalah otomotif :cool:

masuk majalah otomotif 😎

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

ga nyangka juga
body NMP yg kata ny The Real Street Fighter cocok jga dpakein fairing sporty CBR series

meskipun ini cuma photo shop tapi sedikit banyak udah menggambarkan wujud asli ny. yha meskipun ada beberapa bagian NMP yg perlu disesuaikan agar konsep modifikasi ini terlihat sempurna 🙄

➡ seperti penggantian velg dan ban dngn size lebih besar. untuk depan 110 belakang 130 oke juga, menambah braket dudukan mono shock  agar buritan motor terlihat nungging dan sporty, pengaplikasian undertrail dan pemasangan stang jepit di bawah yoke segitiga (bongkok style :mrgreen: ) ga lupa juga knalpot ikut kena imbas dikostum menyerupai knalpot asli CBR150 yg di kondom sutra lahh yhaaa :mrgreen:

pasti makin kelihatan ciamik 😎
gimana menurut brother sekalian ❓

 

note: gambar sedot dari foto album Dex Arto

Read Full Post »

karena banyak ny brother yg mempertanyakan bagusan mana Cs1 di banding byson maka artikel ini long’s buat. mudah mudahan berguna 😀

Sketsa yamaha byson 😎

Design
long’s pribadi menyukai design kedua motor ini. cs1 yg terlihat unik (klo ga mau di bilang aneh) dimata long’s dan byson dengan kegagahan ny yg menyiaratkan motor lelaki sejati *lebay :mrgreen:

Dobel Disk

Fitur
dalam hal ini byson harus bertekuk lutut pada cs1
pasal ny fitur pada cs1 lebih banyak dibanding byson seperti radiator, spidometer digital yg lebih lengkap (indikator suhu, gear perseneling etc) Dobel disk (hari gini teromol :mrgreen: ) dan juga ada ny console bagasi yg mudah untuk di jangkau.

Engine CS1

Engine
kedua motor ini memiliki kubikasi dan karakter mesin yg berbeda sehingga sulit untuk head to head. byson (150 cc) over stroke dan cs1 (125cc) over bore. jadi kembali lagi ke user ny sendiri. klo mau merasakan naik motor ban gede tapi ga kedodoran ditarikan awal byson jawaban ny tapi jika ingin merasakan sensasi betot gas di kecepatan tinggi (high rpm) Cs1 solusi ny 😀

Spidometer digital byson

Konsumsi BBM
cs1 pada keadaan standart menggunakan bensin miskin :mrgreen: (premium) sanggup menempuh jarak kurang lebih 45km dan byson pada kondisi dan bensin yg sama dengan cs1 hanya sanggup menempuh jarak 40km
dari sini udah tahukan iritan siapa (Honda gtu lohh) xi xi xi

semoga brother puas dengan komparasi kali ini 😀

biar ga pada bakar-bakaran nihh ada bonus, cekidot :mrgreen:

cantikan 😆

Read Full Post »

sebenar ny sihh gampang cuma di buat sulit

CB 300 Versi Mini CB1000R

Honda CB1000R

cukup mendiscontinue Tiger Revo dan mendatangkan CB300 dari brazil ke pasar indonesia dngn terlebih dahulu di down grade kubikasi mesin menjadi 250 atau 225cc agar terhindar dari pajak barang mewah dngn harga 24 s/d 26 juta…
ga sulitkan 😕

NMP Vs Byson Ft. V-ixion yg belum menunjukan hasil memuaskan di kubu AHM di jamin akan berbalik 180 derajat setelah hadir ny CB300…

sekali pukul 2 lawan jatuh

nyolong dari warung mbah dukun :mrgreen:

pertama Byson
sama sama versi mini dari moge jadi soal tampilan hasil ny draw tapi engine byson harus bertekuk lutut

kedua Scorpio
yg ini lawan CB300 ❓ semakin pasrah 😆

Betul :mrgreen:

Read Full Post »

sekali kali ngomong kaya orang pinter ahh 😆

setelah menggebrak pasar dngn CBR250R from kanjeran kini angin segar kembali berhembus dari AHM dngn terdaftar ny TPT New CBR150R di kelurahan :mrgreen:

muncul ny New CBR150R tentu sangat amat menarik
apa lagi klo price yg di tawarkan kurang dari 30 juta

r2 nasional bakal gempar bro. masih inget kan CBR yg lawas aja begitu di gemari padahal harga ny terbilang over price 32 juta di IU dan tidak di dukung 3S dari Beres honda… sampe sampe kloningan ny dari negeri tirai bambu pun merasakan gurih ny berjualan CBR jangkrik karena kebodohan AHMsekarang AHM sadar dan di sini YMKI terdesak
pasal ny sport full fairing YMKI tidak punya amunisi… cara instan V-Ixion di face lift jadi R15 untuk mempertahankan singgasana… segampang itu,?? tentu tidak bro, Image CBR jauh lebih kuat di banding R15

So! mulai sekarang YMKI harus pinter pinter mengatur strategi karena seperti ny setelah skutik sasaran tembak AHM kali ini adalah segmen motor sport 🙄

waspadalah waspadalah 👿

Read Full Post »

Andai desain New CBR 250R yg ini

(flash back) waktu menghadiri JMCS 2010 long’s penasaran banget sama New Cbr tapi begitu liat asli ny disana malah agak kecewa 😦 coz desain ny jauh dari harapan di karenakan bentuk fairing dan tanki ny yg agak membulat jauh dari kesan racing malah lebih ke touring

padahal disini image CBR itu motor kenceng yg identik dngn racing jadi sudah menjadi kodrat ny lahh berpenampilan agresif dngn sudut sudut tajam seperti pic di bawah ini

ahh, andai saja desain seperti ini yg keluar nanti… long’s beli dhe meski harus berkorban puasa ga pertamax di warung top blogger r2 😆

Read Full Post »

« Newer Posts - Older Posts »