Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘HCST’

Engine CBR150R

Engine CBR150R

Apa jadi ny engine DOHC paijo a.k.a CBR 150R yg legendaris itu di kaloborasikan ke Body Honda CS1 yg Eksotis โ“ Maut pasti ny dan banyak orang yg akan tertipu bahkan di asepin ๐Ÿ˜†

Serupa tapi tak sama

Serupa tapi tak sama

Fu standar pun mungkin udah bukan lawan yg pantas lagi walau secara spek Head to head ‘150cc DOHC’ *lebay dikit ahh :mrgreen:

Engine CBR setelah terpasang di CS1

Engine CBR setelah terpasang di CS1

Ide liar yg menguras isi kantong itupun di realisasikan oleh salah satu cysers HCST… membeli Engine CBR150R secara utuh lalu di cangkokan ke tubuh CS1. Proses ny sendiri di akui tdk terlalu sulit dan banyak melakukan perubahan/ modifikasi karena pada dasar ny kedua engine ini ‘Serupa Tapi Tak Sama’ ๐Ÿ™„

Last
Bagi yg penasaran dan mau tanya2 langsung aja kontak owner ny di nomor ini 085782406090 ๐Ÿ˜‰

Daftarin Kontes Modif gan,!!

Daftarin Kontes Modif gan,!!

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

karena banyak ny brother yg mempertanyakan bagusan mana Cs1 di banding byson maka artikel ini long’s buat. mudah mudahan berguna ๐Ÿ˜€

Sketsa yamaha byson ๐Ÿ˜Ž

Design
long’s pribadi menyukai design kedua motor ini. cs1 yg terlihat unik (klo ga mau di bilang aneh) dimata long’s dan byson dengan kegagahan ny yg menyiaratkan motor lelaki sejati *lebay :mrgreen:

Dobel Disk

Fitur
dalam hal ini byson harus bertekuk lutut pada cs1
pasal ny fitur pada cs1 lebih banyak dibanding byson seperti radiator, spidometer digital yg lebih lengkap (indikator suhu, gear perseneling etc) Dobel disk (hari gini teromol :mrgreen: ) dan juga ada ny console bagasi yg mudah untuk di jangkau.

Engine CS1

Engine
kedua motor ini memiliki kubikasi dan karakter mesin yg berbeda sehingga sulit untuk head to head. byson (150 cc) over stroke dan cs1 (125cc) over bore. jadi kembali lagi ke user ny sendiri. klo mau merasakan naik motor ban gede tapi ga kedodoran ditarikan awal byson jawaban ny tapi jika ingin merasakan sensasi betot gas di kecepatan tinggi (high rpm) Cs1 solusi ny ๐Ÿ˜€

Spidometer digital byson

Konsumsi BBM
cs1 pada keadaan standart menggunakan bensin miskin :mrgreen: (premium) sanggup menempuh jarak kurang lebih 45km dan byson pada kondisi dan bensin yg sama dengan cs1 hanya sanggup menempuh jarak 40km
dari sini udah tahukan iritan siapa (Honda gtu lohh) xi xi xi

semoga brother puas dengan komparasi kali ini ๐Ÿ˜€

biar ga pada bakar-bakaran nihh ada bonus, cekidot :mrgreen:

cantikan ๐Ÿ˜†

Read Full Post »

dunia blog r2 ga cuma penuh dngn dinamika
tapi juga racun modifikasi yg kali ini bersumber dari warunk DOHC

Yupz, disinyalir karena artikel beliau (tua banget kesan ny ๐Ÿ˜† )
yg membahas modifikasi spion ninja rr untuk honda Pak rio :mrgreen:ย  menginspirasi pemilik cs1 untuk melakukan hal yg sama, memodif posisi spion yg awal ny di stang menjadi di visor menggunakan spion Ninja RR atau CBR ๐Ÿ™„

keren ga bro ๐Ÿ˜• ... anda yg menilai

snalpot 99 in action... don't try this at home ๐Ÿ‘ฟ

pendapat long’s pribadi CS1 jadi semakin terlihat sporty tapi yg amat di sayangkan fungsi dari spion itu sendiri berkurang karena pandangan kaca spion terhalangi oleh stang

yg jadi pertanyaan ny sekarang
aman kah modifikasi spion seperti ini dari razia waria polisi โ“

Read Full Post »

LED for CS1

lanjutan artikel yg tadi bro tapi kali ini LED ga cuma buat Angel eyes aza tapi juga yg lain ny… ga percaya โ“ cekidot bro โžก

bisa juga buat lampu sein klo mau belok

jadi lampu senja

 

Stop lamp

lampu sein belakang

dengan LED CS1 jadi kelihatan keren kan ๐Ÿ˜Ž

Read Full Post »

[Photo] Style Alay Masa Kini

ha ha ha (diawali dngn ketawa)

ada ada aja anak sekolahย  jaman sekarang dalam menunjukan jati diri ny pada masyarakat agar bisa tetap eksis dalam pergaulan. penasaran kaya gimana gaya alay kesekolah โ“ nihh penampakan ny โžก

gaya anak alay berangkat ke sekolah

 

hi hi hi

dngn celana abu abu yg sudah bule, pake kaos kutang, sepatu yg kusam dan suwiter yg di potong kerah ny semakin menambah kental gaya alay anak ini di tambah kendaraan yg digunakan adalah motor bebek berknalpot racing dan tidak memasang flat no belakang, ck ck ck. pantas aja Om benny anti bebek. ini tohh sebab ny :mrgreen:

coba klo penampakan bebekers seperti yg di bawah ini, pasti om benny jadi pecinta dan penyayang bebek ๐Ÿ˜‰ . cekidot,!!

 

cysers emang woke

 

note: artikel ini hanya iseng belaka

pic kedua hasil nyedot dari forum cysers.info

 

Read Full Post »

Malam minggu kemarin tepat ny tanggal 23-10-10 akhir ny dapet juga kemeja resmi member HCST Chapter Tangerang atau biasa di sebut Cysta dngn size “L”. sebenar ny sihh bukan salah pendistribusian ny yg lambat tapi long’s ny yg jarang ikut kopdar :mrgreen: , he he he jadi baru dapet hari itu.

tanpa banyak basa basi, ini dia penampakan ny

gimana brother, keren kan ๐Ÿ˜Ž

Read Full Post »