Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Hati’

Gak Dapet

Kadang sesuatu yg diharapkan gak berjalan sesuai rencana… Apa yg sudah di kerahkan… Malu di abaikan… apa lagi raga, sudah bermandikan keringat… Semua kini menjadi sia sia

Selamat, anda telah membuat saya malu dan kecewa… Good Job,!!

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

entah mengapa
yg nama ny motor itu kog udah kaya seorang baby yha
klo dari kecil terlalu di sayang (di manja) udah gede ny kolokan (rewel) 🙄

awal ny sihh pemikiran liar ini di dapet dari ucapan seorang temen
kata ny punya motor bagus tuhh biasa aza lahh… jangan terlalu lebay… tar ujung ujung ny kita sendiri yg tersiksa….

lama berpikir bener juga nihh petuah…
sering kali klo motor lecet dikit kita dibikin pusing apa lg motor baru behh berasa bener nyesek ny… jalan milih milih yg mulus kog komstir malah oblak, ban benjol… pake oli motul bensin pertamax tapi tetep aza berasa ga enak, ada yg kurang… 👿 … coba coba modif pengapian ganti busi, koil, CDI dll, udah udahan ny kurang puas juga… malah kadang ngalamin trial error dulu… cape dhee,!! 😦

 

pernah buktiin sendiri…
motor yg satu di rawat bener dan segala sesuatu ny pake yg terbaik
dan satu ny lagi yha ala kadar ny aza lahh ga berlebihan… tapi apa yg terjadi,??
malah motor yg dirawat ada aja masalah ny dan motor yg tidak di rawat fine fine aja tuhh ampe sekarang…

semua yg di tulis di atas subjektif sihh.
tapi ada satu yg objektif 💡 bahwa di dunia ini ga ada yg abadi jadi jangan lahh terlalu memendam rasa yg berlebihan pada barang yg kita punya karena hanya akan merugikan diri sendiri 😀

Read Full Post »

fenomena ini sering kali long’s lihat di kehidupan nyata.
meski ga semua tapi ada banyak biker di luar sana yg mati matian ngumpulin duit buat beli motor idaman dngn harga mahal dan juga accesoris untuk motor ny yg mahal pula ga lain karena mengejar gengsi dan juga harapan kualitas yg terbaik untuk motor ny tersayang (ga salah sihh)

tapi tidak untuk diri ny sendiri
sering kan bro lihat di jalan pengendara motor sport pake helm half face hadiah dealer atau ga tidak memakai safety gear lengkap ( minimal jaket, helm full face dan sepatu) itu lahh yg long’s maksud “lebih sayang motor dibanding diri sendiri” masa buat beli motor mahal ber juta juta dngn berbagai accesoris ny mampu cuma helm full face berstandar minimal SNI gak… Apa kata dunia 👿

selain ga sedap di pandang mata orang lain yg melihat juga membahayakan diri sendiri bro, Nyawa taruhan ny.  So! mulai lahh dari sekarang gunakan safety gear lengkap apa pun jenis motor ny. mau bebek, matik atau pun sport semua sama karena malaikat pencabut nyawa tidak memandang itu…

berikut bukti nyata hasil nyedot mercon

>maaf pic ngeblur, bagi yg ingin protes silahkan langsung ke yg bersangkutan :mrgreen:

Read Full Post »

Dunia Blogger di landa gempa

Setelah sibuk seharian menghadapi kemacetan di jalan daan mogot yg melelahkan baru ini malam bisa ngeblog.

 

 

Biang Gossip R2

 

mampir-mampir bentar ke warung tetangga lagi pada gempar nge gossip in warung TMC yg di blog ny terdapat iklan dari honda cengkareng (ga jauh nihh dari rumah orang tua long’s) ha ha ha.

bisa di tebak pasti ada pro dan kontra layak ny goyang ngebor inul kala itu di kalangan komentator, sampai top blogger KW1 pun turun tangan dengan mengeluarkan 2 artikel yg menyinggung tentang iklan pada media blog otomotif. nama Ayumi pun tiba-tiba menjadi populer karena lantang ny menyerukan opini kontra ny pada iklan di media blog.

sampai-sampai inspirator long’s pun yg terkenal ceplas ceplos dalam berargumentasi yaitu Om benny ikut-ikutan berpendapat di warung anti bebek ny dan memproklamasikan GRATIS bagi semua pihak yg mau beriklan di blog ny. WoW,!!

klo kata pemilik  warunk yg sedang di gossip in “New Era Of TMC.blog” kaya nama merk  sandal tuhh, wahh sponsor lagi nihh. bakar,!!

lagi enak-enak ngebahas iklan di blog ehh tiba-tiba nongol om D’nugros yg pada hari ini mendeklarasikan Blog ny sebagai generasi biru pecinta bonus celengan beranggotakan Lingga asmarantaka sebagai wakil ny dan mungkin menyusul blogger-blogger lain. semakin menambah kacau dunia blogger. xixixi

kembali ke laptop

siapa sihh yg gak mau uang,?? long’s pun mau dan pasti brother-brother sekalian mau, entah untuk memenuhi kebutuhan hidup, foya-foya atau malah buat main jablay, xixixi. orang lain pun kadang ada yg mati-matian cari uang sampai banting tulang (kasihanpamandibanting.batak.com) ga kenal pagi, siang, malam terus bekerja tapi jangan karena uang kita jadi gelap mata dan menggadaikan kejujuran yg selama ini kita pegang teguh.

inti ny hobi yg menghasilkan uang itu boleh

karena kali ini artikel ny rada serius ada baik ny brother tertawa sejenak dan kembali berpikir jernih sambil melihat bonus yg long’s sediakan. silakan di nikmati. xixixi

 

Read Full Post »