Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Fz16’

Kondisi pertama kali turun dari dealer dan parkir di teras rumah

Yaa.. Dari judul sudah bisa di tebak, postingan ini berisikan artikel tentang perpisahan Long’s dengan motor yang selama ini (6 tahun) setia menemani.

Tepat di bulan Mei ini, Byson yang long’s beri nama Red Tyson berusia 6 tahun dan di tandai dengan waktu nya perpanjang pajak. Tapi untung sebelum di perpanjang sudah Sold πŸ˜€
Berpisah dengan Red tyson pun ternyata sulit. Harus 3 x naik tayang (pasang iklan) di Olx dan beberapa kali kena PHP baru dapet yg bener bener serius dan setelah Sold malah ada yang minat jaga πŸ˜‚

Di postingan ini juga long’s mau terima kasih. Karena meskipun Red tyson benda mati tapi seperti ada ikatan batin dengan long’s.
Dan sudah menemani long’s menelusuri beberapa spot indah di indonesia, bertemu dengan orang orang baru yang belum di kenal dan pengalaman pengalaman lain nya, baik suka maupun duka (mesin jebol 2x) πŸ˜…

Gak sangka ini jadi touring perpisahan dengan dia ke Sawarna 22/23 April

Akhir kata

Semoga tuan mu memperlakukan mu dengan baik dan mungkin long’s akan merindukan mu (pasti) tapi hidup harus terus berjalan.. 😬

Read Full Post »

image

Yupz!!
Ternyata gak sampe 1 bulan Project ini sudah rampung. Ini semua berkat ada nya waktu luang (karena baru aja resign kerja) dan dana yg cukup (sisa gaji terakhir) hahaha..

image

Bagian pertama yg long’s garap
Shock belakang, karena pengerjaan nya mudah. Cukup bawa ke tukang las beserta boss yg akan digunakan utk menambah daging sekitar 2cm.. Done! 30 menit beres.. kebo pun nungging.

image

Bagian ke dua Shock depan.
Pda step ini galau melanda, mau beli jadi atau bikin ke tukang bubut. Jika beli jadi sebenar nya lebih murah tp klo di hitung ongkos kirim selisih nya gak sampe 100rb dan juga bahan yg digunakan kurang bagus, klo bikin takut gagal tapi pda akhir nya long’s mantabkan bikin di bengkel bubut karena sebelum nya sudah dapat referensi dari teman dan tukang nya sendiri memberi garansi (klo gagal)

image

Waktu yg dibutuhkan untuk membuat adaptor shock depan sekitar 3 harian karena tukang bubut nya lbh focus ke proyek lain 😦 dan panjang adaptor nya sendiri 8cm (bersih) terbuat dari bahan stanless till.

image

Adaptor selasai dipasang muncul masalah baru, saat shock depan di turunkan kabel rem kependekan *tepok jidat* jadi lah long’s dikerjai motor.. tengah malam ngurut kabel rem dan spedometer yg pda posisi ori nya meliuk – liuk menjadi lurus saja agak lebih panjangan dan syukur nya kabel rem pas (gak kena beli baru) πŸ˜€

image

Besok pagi nya setting posisi stang dan handguard agar menyesuaikan dngn riding position yg sekarang.

image

Riding style nahan boker :mrgreen:

Step 1 finish πŸ˜€
Overall sampai pda tahap ini cukup memuaskan, semua sesuai harapan.

image

Next detail – detail kecil supermoto lain nya πŸ˜‰ dan berikut rincian biaya part 1:
-Las shock belakang Rp. 30.000
-Boss as roda Gratis :mrgreen:
-Adaptor Shock depan Rp. 350.000
-Las standar samping + tambah daging (8.cm)  Rp. 30.000

Read Full Post »

Mesti bilang Wow nih!!
Ada penampakan Gokilz, Byson barkaki gambot poll ala kaki gajah yg dishare ke Group facebook.
image

Spek yg long’s dapet
Velg mobil lebar 7,5 Inch, Swing arm pro arm Honda, ban 190 ring 17.

image

Sandal jepit :tepokjidat:

Mungkin ini yg dinamakan modif minimalis tp sadis. Karena meski hanya bagian kaki2 yg dijamah tp penampilan byson bisa berubah signifikan.

Note: gambar dan data2 nyolong di FB si empu nya :mrgreen:

Read Full Post »

image

Hadeeeh
Ane perhatikan beberapa accessoris motor yg dijual dipasaran khusus nya untuk byson kurang memperhatikan karakter byson itu sendiri.

Seperti sama2 diketahui byson hanya mengandalkan udara utk proses pendinginan pada engine nya, jangan harap ada oil cooler seperti satria Fu apa lg radiator (karena memang dari sana kagak ada) πŸ˜†

image

Ini yg long's maksud πŸ™„

Jadi bisa dibayangkan mesin yg terus”an bekerja dan iklim di indonesia khusus nya jakarta yg panas dan sering macet di perparah dngn acessoris seperti itu, bisa2 mesin JeboOol a.k.a over head 😈

image

Yg kaya gini jga gak disarankan. Selain menghalai udara jga menghambat dari sisi aerodinamis

Semua kembali ke individual masing – masing sih
Klo yg suka modif tp gak memperhatikan itu yha yowesss :mrgreen:

image

Klo yg ini Aman

Read Full Post »

image

Ahay
2 minggu lalu kebonjer III niat beli rantai triple SSS tp karena gak ada barang beli yg ada aja :mrgreen: drpda pulang dngn tangan hampa.

Plan B
Cari cover engine byson , didapat harga paling murah 150rb utk CE yg terbuat dr plastic Abs.

image

CE meleleh karena posisi nya nempel dngn pipa knalpot

Beberapa hari berlalu baru sempet dipasang. Ternyata gak Pnp karena lubang utk baut di CE kekecilan jdi mesti diperbesar, boleh pke cara dibor / konvensional seperti long’s (pke paku yg dipanaskan dngn lilin)

image

Finally
Lumayan nambah ganteng kebo, area mesin jdi berisi (gak kopong) minus nya mesti hati2 klo ketemu poldur karena jarak terendah ke tanah bertambah dan kotoran di kolong mesin jdi sulit terjangkau saat dibersihkan.

Read Full Post »

image

Hadeeeh
Baru dpt rejeki dr hasil jdi calo Hp :mrgreen: udh dpt musibah kecil. Red tyson yg sebelum nya fine2 aja mendadak bermasalah pada shock bagian kiri, terlihat oli shock meler di bagian atas seal dan membuat debu + kotoran jdi mudah menempel.

image

Dibiarkan selama beberapa hari makin parah, apa lg klo di bwa jalan mtr seakan melawan pada tuan nya! Bisa – bisa celaka 😑

image

Akhir nya di hari rabu siang jam 1:15 pm long’s bwa ke Beres Yamaha di Utan jati (belakang Mall Daan Mogot) sampai sana montir seperti nya udh tahu apa2 aja yg harus di lakukan tp bete nya harus delay 15 menit pdhl tdk ada mtr yg sedang di kerjakan dan jam istirahat pun udh lewat. . . Ckckckc

image

Lama pengerjaan sekitar 45 menit
Part yg di ganti / beli :
– 1 pcs seal shock (Rp. 29rb)
– 4 botol oli shock (Rp. 14rb x 4) *di botol terakhir msh ada sisa sekitar 100ml)
– Ongkos Jasa 20rb

Shock Bocor Solved 😎

Read Full Post »

image

Lanjutan dari artikel terdahulu
Red Tyson yg diperkirakan selasai operasi pada hari jum’at tgl
13/7 ternyata kepending dan baru selesai dihari senin ny tgl
16/7 dikarenakan sang Dokter Pulang kampung :tepokjidat:
sehingga dilarikan kedokter kecantikan yg lain

image

Inspirator

Oya!
aura racing yg dimaksud adalah dngn pemberian warna di Red
Tyson yg terinspirasi dari Superbike Ducati 848 Evo. perpaduan
warna dasar merah list white dan gold dikaki – kaki ny terlihat
simple namun elegant dan menyiratkan kesan sporty. bahan cat
yg digunakan Danagloss dngn proses 3x pewarnaan (dasar, utama dan pernis) si Dokter sendiri menjamin hasil operasi ny dgn memberikan masa garansi 8 month

berikut hasil ny πŸ˜‰

image

Jeng - Jeng!!

image

Mirip gak πŸ™„

image

Bike N My wife 😳

Read Full Post »

Older Posts »