Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Film’

17 Februari film ini di tayangangkan serempak di seluruh bioskop dan long’s sendiri baru nonton film ini pada tgl 24 ny di Mall Pluit Junction
Tapi baru sekarang buat artikel ny
Hehehe. Jdi maaf klo udh B.A.S.I

Disini long’s gak menceritakan adegan – adegan dalam film tersebut panjang lebar tapi lebih menyoroti kendaraan yg di gunakan Jhony Blaze dalam film tersebut.

Background
Di film pertama lokasi pengambilan syuting seperti ny di Amerika maka Harley Davidson adalah pilihan yg tepat
Tp di film kedua ini yg berlokasi di suatu negara di benua Eropa pemilihan V-Max yg merupakan motor Asia seperti tidak nyambung.

lampu bulet harus ny di ganti pala tengkorak biar seremmm

lampu bulet harus ny di ganti pala tengkorak biar seremmm

Karakter
Sosok Ghost Rider yg liar dan angker tidak ada pada Yamaha V-Max yg muscle – elegant.

di kasih efek api pun tetep gak keliatan motor (nya) setan

di kasih efek api pun tetep gak keliatan motor (nya) setan

Semesti ny
Melihat Background (di eropa) dan Karakter (Liar) Yamaha V-Max di film ini seharus ny di eliminasi dan di gantikan oleh Ducati Diavel. Motor Italy yg arti dari nama ny sendiri adalah SETAN… Baru Klop!! 😀

Ghost Rider Ft Ducati Diavel = Prefecto!!

Ghost Rider Ft Ducati Diavel = Prefecto!!

Bukan Begitu ❓

liat ghost rider pala ny botak pke jaket hitam jdi inget sama nihh orang :roll: :mrgreen:

liat ghost rider pala ny botak pke jaket hitam jdi inget sama nihh orang 🙄 :mrgreen:

Iklan

Read Full Post »

Boboho Apa Kabar Mu Sekarang

Beberapa hr nihh
Suntuk liat acara televisi yg gak jauh dr sinetron dan berita politik

Pikiran melayang
Entah kenapa malah jdi kepikiran film masa kecil “Boboho”

Ank yg lahir sekitar tahun 80 s/d 90’an pasti tahu film ini

Film yg mengambil lokasi syuting di daratan china ini banyak mempertontonkan komedi lucu serta aksi kungfu memukau dan sedikit ditaburi bumbu percintaan… Kocak banget pokok ny,!!

Pada waktu long’s masih kecil film ini sering di putar2 di televisi, sampe sekarang pun masih, hanya frekuensi ny aja berkurang
Btw mereka “boboho” dapet Royality gak yha dr penayangan film tersebut 😕

Klo mau di telusuri lebih lanjut, boboho bukan lahh judul film tp nama peran yg dimainkan seorang bocah gendut yg memakai kaca mata bulat dgn tampang dan tingkah laku lucu menggemaskan yaitu Hao Shao Wen dan temen ny satu lagi Shi Xiao Long.
Bocah pinter bela diri yg baik hati tp sayang karena kepolosan ny sering di bodohi paman seperguruan ny. Xixixixi

Oya,
Setalah lama menghilang bagaimana kabar mereka sekarang ❓

Dikutif dr berbagai media.
Shi Xiao Long melanjutkan kuliah di New York dan masih aktif bermain film. Ambisi Shi Xiao Long di dunia peran ingin bisa bermain bareng dngn Jackie Chan juga Jet Lie 😎

Sedang Hao Shao Wen dikabarkan sedang kuliah di salah satu universitas di taiwan dan utk membiayai kuliah ny dia rela kerja di toko ice cream sebagai pelayan toko (patut di contoh, gak merasa gengsi meski dlu ny dia adalah seorang artis cilik)
di sayangkan Hao Shao Wen saat di wawancara salah satu media mengatakan tidak akan kembali ke dunia peran di karenakan gaji ny yg sekarang terlalu kecil di bandingkan saat dia masih cilik *cmiww

😯 Ada kabar mengejutkan yg mengatakan Boboho mati tertimpa dinding apartemen saat terjadi peristiwa bencana gempa

Entah lahh mana yg benar 🙄

Harapan long’s Semoga Shi Xiao Long dan Hao Shao Wen mau main film bareng lagi 😀 utk mengobati kerinduan para fans ny atas karya mereka di dunia peran yg sudah lama tenggelam 😦

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Ngereview Film Yang Lagi In

yeah,
sekali kali keluar dari topik r2 why not
kali ini long’s mau ngereview dunia perfilman tanah air
yg udah beberapa pekan ini di banjiri film film box office manca negara yg mantab

dalam 2 pekan ini long’s udah nonton 3 film yg berbeda
bukan bermaksud sombong tapi ingin sekedar share film mana yg layak di tonton dan masuk kategori bintang 5 (very good)

film pertama Harry Potter – It All Ends
film ny bikin ngantuk karena kebanyakan dialog ( cape baca text ny) dan action-action yg di tampilkan standar harry potter di seri seri sebelum ny. yg menarik di film ini kisah masa lalu orang tua harry potter dan di akhir film harry sudah menikah dan punya seorang anak berikut juga teman ny (yg Oon kawin sama cwe pinter tp jutek )
Penilaian> 3 bintang 😦

Transformers 3 Dark Of The Moon
cerita ny gak nyambung sama yg pertamax dan kedua
nonton nihh film bikin puyeng karena alur cerita ny ribet, kecanggihan autobot dan disepticon saat bertransfortasi kurang di tonjolkan walau efek komputerisasi ny memang canggih.
yg menarik di film ini pemeran utama perempuan di ekspose kecantikan ny 😯 bikin kepengen :mrgreen:
penilaian> 4 bintang 😀

😎

Kungfu Panda 2
ini dia film animasi yg keren
dari awal main sampai selesai penonton dibikin gak boring.
gimana gak, Po yg lucu disandingkan dengan 5 pahlawan lain ny yg amat bertolak belakang kepribadian ny dngn Po. sontak gelak tawa tak terhindarkan nonton nihh film. efek animasi ny juga keren dngn back ground khas negeri chines yg indah dan kaya akan seni bela diri kungfu… di tambah kisah ny sendiri nyambung dengan seri sebelum ny, dibawakan secara simple sehingga mudah di mengerti dan mengandung pesan kebajikan. utk film ini long’s kasih 5 bintang 😎

next week 2 fast 2 farious 5
brother N sister ada yg udah nonton 🙄 klo ada silahkan di share 😀

Read Full Post »

The Best Film : Kera Sakti

Siapa yg belum pernah nonton film kera sakti di indonesia pasti mahluk planet. he he he

film yg menceritakan perjalanan panjang yg melelahkan dan banyak rintangan seorang biksu suci menuju barat/ negara india untuk mengambil kitab suci ini begitu berkesan buat Long’S. bukan karena hanya cerita ny yg lucu dan banyak unsur drama komedi tapi juga mengandung pesan moral dan mengajarkan umat manusia untuk berbuat baik. I Like It,!!

Ajaib, padahal udah beberapa kali di tayangkan televisi nasional tapi kog gak pernah bosen untuk ditonton yha,??

Oya, selain Biksu suci ada juga 4 orang murid ny yg setia menemani ny ke barat  meskipun banyak pertentangan di antara mereka yaitu, Sunggokong, Patkai, Wucing dan Kuda putih. berikut Sifat/ watak dan juga sejarah singkat masa lalu mereka:

  • Biksu Tong > (arif dan bijaksana) orang yg telah mencapai pencerahan tapi tertidur saat para buddha mengadakan pertemuan
  • sungokong >  (emosional dan enerjik) kera yg terlahir dari batu dan pernah mengacau di khayangan sehingga di kurung pada gunung lima jari
  • patkai             > (Genit dan pemalas) panglima perang di khayangan yg mencintai seorang dewi dan berbuat kesalahan sehingga harus menjalani 1000 siksaan cinta terlahir di dunia dan salah masuk sumur sehingga  terlahir menjadi seekor babi
  • wucing          > (polos dan bodoh) salah satu panglima yg melakukan kesalahan di khayangan sehingga di turunkan ke bumi dan menjadi siluman danau
  • kuda putih    > (ulet dan setia) siluman yg menemani wucing di danau dan di perintahkan dewi kwan im menjadi kuda putih untuk menemani biksu Tong selama di perjalanan

klo ga salah karena saking Booming ny film ini di kala itu sampai ada 3 versi film yg mengangkat cerita yg sama, mirip Meteor garden ada versi pemain  jepang, korea dan taiwan.

sekian yayang125 Award kali ini untuk penghargaan Film terbaik. silakan di share klo ada kenangan tersendiri untuk brother tentang film ini.

note > gambar hasil googling

Read Full Post »