Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Fairing’

Si Om Beli Pulsar 220F Black

buat free style juga woke

buat free style juga woke

Ck ck ck
Gak nyangka punya Om kalem – kalem keracunan Bajaj Pulsar yg menurut blogger R2 punya Value for money paling baik di kelas ny

Emang Pinter nihh Si Om pilih motor 😀 cocok banget dha sama tongkrongan badan ny yg subur ky long’s 😆

Begitu long’s mendekat langsung mata tertuju pada flat nomer “kog motor baru pajak ny abiz tahun 2012 😯 ”
ooh ternyata flat nomer P200F belom keluar tp udah nafsu ke ubun – ubun pengen jajal tunggangan baru nihh Si Om sehingga di akalin pake flat nomer motor yg lama (jangan di contoh) biar bisa mengelabui mata polkis 👿

Sayang ny Si Om gak tahu klo flat nomer pada bajaj braket ny Vertikal sehingga bisa membuat lecet pada spakbor depan ketika shock depan reboun… Ehh bener aja, mtr baru udah lecet 😥 langsung long’s kasih tahu dan di tekuk membentuk huruf “L” klo di liat dr samping, biar aman gak mentok2 lagi 😀

Si Om kaki ny doank yg keliatan :mrgreen:

Si Om kaki ny doank yg keliatan :mrgreen:

Kelamaan basa basi To Do Point
“Om pinjem motor ny”
Kunci kontak On tancep gas, meski trek ny pendek tapi larii 85Km/Jam easy bro… Karakter suara mesin ny khas motor performa tinggi… Untuk rider berbadan subur pas banget gak ky beruang sirkus :mrgreen: … Klo di perhatikan secara keseluruhan motor ini terlihat pipih memanjang, beda sama Byson yg terlihat Buntet tp padat 😎

Oya! motor ini di beli di dealer bajaj Jl. Daan Mogot deket Indosiar dan cukup menambahkan uang 600rb maka P220F pun sudah jdi motor full fairing Joss Gandosss 😎

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Iklan

Read Full Post »