Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Face Lift’

embel2 Casey Stoner punya nilai jual yg tinggi

embel2 Casey Stoner punya nilai jual yg tinggi

Yupz!
ternyata juara dunia MotoGP 2011 Casey Stoner memiliki inisial yg sama dngn nama sebuah produk bebek sport Honda di indonesia
yg penjualan ny makin hari kian jeblok 😦

Siapa lg klo bukan Domba Garut A.k.a CS1 :mrgreen:

Melihat ada ny kesamaan dan masih dalam eforia kemenangan Casey Stoner di MotoGP bisa dijadikan momentum utk AHM memutar balikan nasib CS1 yg sekarang berada di bawah

Ini baru motor :cool: bukan ny domba garut :mrgreen:

Ini baru motor 😎 bukan ny domba garut :mrgreen:

Berkaca pada kasus New Blade yg penjualan ny moncer, New CS1 pun bisa demikian.
Hanya dengan mengembalikan bentuk asli ny ke kodrat asal yaitu sebuah Ayam Jago yg di thailand sana terkenal dngn nama Sonic 😀

Hadirkan New CS1 dngn Livery Repsol, taburi tanda tangan Sang Juara Dunia dan kemas iklan ny sedemikian rupa supaya di mindset konsumen tertanam “New CS1 adalah jelmaan paket hemat RCV Casey Stoner di MotoGP” 😆

Jual di angka Maxsi Rp.16.500.000
Masa iya 🙄 konsumen yg sebelum ny lbh memilih Satria Fu iman ny gak tergoda liat New CS1 :mrgreen:

Dijamin 1x24jam setelah di launching penjualan CS1 langsung merokettt,!!
Buktikan 😎

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Yupz
belakangan ini long’s memperhatikan, mendengar dan merasakan Yamaha di segmen motor sport/ batangan seperti mengikuti style Minerva

gimana tidak
Yamaha dngn slogan “semakin didepan” nyata ny hanya jual tampang doank
tapi performance tidak. bisa di liat dari kasus Byson yg hanya gede body doank tapi untuk berlari 100km/jam ampun-ampunan susah ny *kecuali udah pake racing kit beda lagi cerita ny, juga Scorpio Klingon yg kata ny (kata ny lohh yha) terjadi penurunan power dari versi sebelum ny.

Racing Instinct Gundul mu 😆

yg baru ini malah R-15 versi 2.0
wujud ny dngn R6 bagai pinang di belah kampak :mrgreen: *versi mini R6
aduhai banget, bikin biker terpesona dan jatuh hati pada ny. CBR mahh lewat,!! klo boleh di kasih nilai, long’s kasih nilai 10 dha 😎

tapi (ada tapi ny 😆 )
kog yha mesin ny masih sama dngn R-15 yg sebelum ny
apa ini gak salah ❓ body tambah gambot (padet gak ada kesan kopong) , Ban tambah lebar tapi mesin S.O.H.C gak ada peningkatan spek.
PWR ny gimana, apa gak kedodoran??

flash back
mengingat kembali perkataan petinggi yamaha *entah siapa nama ny
saat moment byson brojol apakah akan terulang kembali nanti, klo seandai ny R-15 lahir disini juga

klo gtu Minerva banget donk,
body sporty abiz tapi mesin *jangkrik boss (indro style)

Read Full Post »

Kecewa itu yg long’s rasakan. gimana gak, masa Blade dan CS1 yg penjualan ny semakin loyo di face lift cuma ganti striping dan permainan warna *khusus blade spakbor depan kena rombak. fuhh payah bener AHM sebagai pabrikan sepeda motor terbesar di tanah air.

meskipun harus diakui mesin kedua motor ini memang yahud dikelas ny tapi mindset orang indonesia pada umum ny lebih mengutamakan penampilkan/ desain di bandingkan performa dari motor itu sendiri. kata pepatah “cinta pada pandangan pertama”

 

sekali-kali nampang boleh donk

 

gak percaya,?? liat tuhh minerva 150 VX mulai banyak bertebaran di jalan karena bentuk ny memang woke dan sporty.

harapan long’s sihh mudah-mudahan ini cuma hasil rekayasa dari orang iseng dan AHM bener-benar mem face lift total kedua motor ini.

mungkin gambar di bawah ini bisa menginspirasi AHM

 

 

mejeng lagi ahh

 

untuk Blade di bawah ini

 

Note: gambar hasil googling

Read Full Post »