Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Ducati’

Komentar Genius

image

image

Artikel ini tidak ada maksud menyinggung / merendahkan orang lain. hanya ingin menghibur :mrgreen:

Read Full Post »

image

galau nihh bro. . hahaha
Si kebo Red Tyson hari jum’at besok masuk meja operasi utk dipercantik body ny yg muscle agar sedikit beraura Ducati 848 Evo 😆

image

nihh clue ny 😉

apa itu ❓
yg pasti bukan sesuatu yg Wow/ Amazing / Wonderfull
biasa aja sihh, cm karena baru pertama kali jdi lebay gini
yha mudah2an nanti hasil ny bagus dan sesuai harapan long’s dhe! . . . Amin 😉

Read Full Post »

Hari minggu
Dari pada Galau berduram durja di rumah mending keluar cari hiburan… Kebetulan Ducati ada event launching 848 SF di sebuah Mall di daerah Jakarta selatan yg belom pernah long’s kunjungi, Jdi sekalian pengen tahu maen ke situ.

Karena baru pertama ke Mall ini jdi sempet bingung jga cari lokasi parkiran motor ny 😕 muter2 gak jelas ehh tahu2 ny deket, dari jalan raya sebelum Mall ny ada jalan pintas masuk gang samping sebuah universitas yg langsung menghubungkan ke loket parkir mtr.

Berikut biar foto yg bicara
#cekidot 😉

Khusus 250cc. mtr cc kecil termasuk Byson gak boleh ikutan parkir disini :sad:

Khusus 250cc. mtr cc kecil termasuk Byson gak boleh ikutan parkir disini 😦

Jam 2 siang masih sepi pengunjung

Jam 2 siang masih sepi pengunjung

mumpung acara belum mulai makan dlu

mumpung acara belum mulai makan dlu

selesai makan pengunjung udah rame

selesai makan pengunjung udah rame

di hibur Band gak jelas tp vokalis cwe ny manis jga :mrgreen:

di hibur Band gak jelas tp vokalis cwe ny manis jga :mrgreen:

behind the screen

behind the screen

Topi V.Rossi KW1 Disc 30%

Topi V.Rossi KW1 Disc 30%

pengen foto motor malah penuh sesak :mad: harus ny di kasih police line :evil:

pengen foto motor malah penuh sesak 😡 harus ny di kasih police line 👿

utk 1 orang yg beruntung mendapatkan 1 unit ducati monster

utk 1 orang yg beruntung mendapatkan 1 unit ducati monster

di tutup kain kafan Sok Misterius :lol:

di tutup kain kafan Sok Misterius 😆

pengunjung h2c menunggu hasil pengundian ducati monster

pengunjung h2c menunggu hasil pengundian ducati monster

SPB bertatto, mau tanya2 mlh jdi segen (takut)

SPB bertatto, mau tanya2 mlh jdi segen (takut)

Dj Riri :mrgreen:

Dj Riri :mrgreen:

tampang sangar tas ransel unyu - unyu :oops:

tampang sangar tas ransel unyu – unyu 😳

sexy dancer yg gak terlalu seksi (penonton kecewa)

sexy dancer yg gak terlalu seksi (penonton kecewa)

tema kostum ny umbrella girl

tema kostum ny umbrella girl

blok mesin di scotler putih dngn kode 49 (apa maksud ny)

blok mesin di scotler putih dngn kode 49 (apa maksud ny)

pulang - pergi ketemu rombongan HD di meruya

pulang – pergi ketemu rombongan HD di meruya

karena bwa pasangan jdi gak bisa ikutin acara sampe selesai T.T

karena bwa pasangan jdi gak bisa ikutin acara sampe selesai T.T

lumayan pulang dpt goodie bag (brosur ducati) :mrgreen:

lumayan pulang dpt goodie bag (brosur ducati) :mrgreen:

Read Full Post »

Mitos
suatu hal yg tidak masuk akal (logika) tapi di yakini oleh sebagian masyarakat kebenaran ny entah itu karena faktor kebetulan atau tidak di sengaja #versi long’s :mrgreen:

Indonesia sendiri memiliki beberapa mitos
seperti : dilarang foto bertiga, membuka payung dalam rumah, memakai baju berwarna hijau di laut selatan dan masih banyak lagi 🙄

Di dunia balap pun mempercayai ada ny mitos
Di antara ny memakai angka 1 dan karir balap menurun setelah berkeluarga.

Dan itu mengarah ke seorang maestro Moto GP, Yupz! Siapa lagi klo bukan VR|46

Valentino Rossi yg sudah beberapa kali menyabet gelar bergengsi motoGP dan berhak atas angka 1 nyata ny enggan mengenakan angka tersebut di kuda besi tunggangan ny.

Entah karena mitos yg berkembang “angka 1 tidak akan bertahan 1 musim race atau dngn kata lain di musim berikut ny gagal mempertahan kan gelar juara dunia”

tangan ny nakal yha :twisted:

tangan ny nakal yha 😈

Seperti kita ketahui juga
Valentino rossi di usia ny yang sudah terbilang bukan muda lagi (33 tahun) masih belum mau menikah #padahal yg mau banyak 😳
Apa ini juga karena sebuah mitos yang berkata” seorang pembalap yg sudah berkeluarga akan mengalami penurunan performa”

Sebalik ny
Rival Valentino Rossi yaitu Casey Stoner seperti ingin menepis semua mitos yg ada.

Terbukti di tahun ini setelah meraih titel juara dunia 2011 doi dngn PD memakai Angka 1 yg seolah ingin membuktikan pada dunia klo mitos angka 1 itu nothing dan berkata akan tampil semaksimal mungkin meski sekarang sudah memiliki anak, sama seperti penampilan ny waktu baru menikahi adriana… Gas pol bejek gas yg berujung titel juara dunia bersama Ducati.

klo udah di lintasan balap lupa sama keluarga :shock: gas polll

klo udah di lintasan balap lupa sama keluarga 😯 gas polll

So!
Apakah ini pertanda klo seorang Valentino Rossi takut (percaya) mitos ❓

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Indonesia yg kata ny negara dengan dominasi penduduk di ambang garis kemiskinan ternyata menjadi negara tempat di mana motor besar seperti Harley Davidson paling laris terjual se’ASEAN 😯 (480 unit/ tahun)
#mengalahkan negara maju seperti singapore.

Laris Manis

Laris Manis

Ini sungguh Ironi
Gimana bisa negara berkembang seperti indonesia yg kata ny sedang lesu roda perekonomian ny tapi dalam bidang otomotif khusus ny motor besar seperti HD yg harga ny mencapai 600 juta begitu mudah di serap oleh pasar.

Apakah di indonesia ini banyak yg pake system BOGOR ❓ (Biar Tekor Asal Ke Sohor) atau Korupsi semakin merajalela ❓

Hebat ny lagi
Jika dlu konsumen Harley adalah orang tua sekarang sudah berevolusi 50% menjadi eksekutif muda yg berusia antara 35 s/d 50thn dan kebanyakan masuk kategori new buyer / orang yg baru pertama kali beli HD.

°©k°©k°©k°©k°
Hanya bisa termenung dan berkata luar binasa!! 👿

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Manusia tidak ada yang sempurna
Begitu pun sepeda motor buatan manusia, mau made in China atau Italy sekalipun pasti ada/ pernah mengalami cacat produksi #pliss dhe :mrgreen:

Seperti di lansir detik oto
Ducati Motor Holding SpA mengumumkan akan menarik kembali atau recall kedua model andalannya tersebut untuk memperbaiki cacat yang dapat menyebabkan kebakaran.

Dilansir Wall Street Journal, Jumat (17/2/2012) Badan Keselamatan Jalan dan Lalu Lintas Amerika atau The National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA) dalam dokumennya menyebutkan ada masalah yang ditemukan pada saluran bahan bakar kedua model tersebut.

Saluran bahan bakar pada beberapa motor (Monster dan Hypermotard) ditemukan mengalami keretakan yang menyebabkan bahan bakar bisa saja bocor dan dapat berakibat buruk motor terbakar

Ducati Monster dan Hypermotard yang ditarik sendiri adalah motor-motor terbaru model tahun 2011 dan 2012 #yg lama berarti aman 😀

Untuk itu, penarikan harus dilakukan untuk memperbaiki motor-motor tersebut demi mencegah terjadi ny insiden berbahaya yg bisa saja merenggut nyawa para penggunanya

°©k°©k°©k°©k°
Setidak ny kita harus menghargai niat baik Ducati karena berani mengakui ada ny cacat pada produk ny # tidak seperti pabrikan “semakin di depan” yg merecall diam² fuel pump pada motor injeksi ny#
dan mau bertanggung jawab memperbaiki ny 😉

Note: tulisan yg di italic di copas dari detik.com dan telah mengalami sedikit modifikasi oleh long’s

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Hari jum’at yg mendung long’s berkelana mencari orderan menelusuri Jl.panjang – kebon jeruk. Tiba2 dari sebelah kanan sebuah motor italy mendahului dngn anggun + sang rider memakai body protector merk kelas dunia… Mantab!!!

Long’s yg saat itu mengendarai mandra (supraX 100) pasrah aja sambil memperhatikan detail keseluruhan motor tersebut yg bukan lain Ducati Monster 696

Dari kaca mata long’s bagian belakang motor ini aneh (jelek). 2 buah muffler segede karung beras (lebay) selonjoran di bawah jok bergaya undertail yg sayang ny tidak di imbangi bentuk buritan proposional, spakbor belakang ny sendiri mirip lidah ular (bercabang) dan sial ny, karena bentuk knalpot yg kelewat gede ban belakang jdi keliatan kecil sehingga menjadikan motor ini terlihat tidak harmonis.
Bagian tanki sampai kedepan long’s akui mantab, Ducati banget!!

Baby Fz1

Baby Fz1

So! Overall secara desain long’s lebih menjagokan baby Fz1 dibanding ducati monster
#kaboOor, takut ada fans ducati yg gak terima :mrgreen:

Bonus

Bonus

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Older Posts »