Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘CurCol’

GALAU

kata - kata galau

kata – kata galau

Entah dari mana kata ini berasal dan menjadi begitu populer seperti sekarang 🙄

Mulai dari Abg, Remaja sampai Orang dewasa seperti Mario Teguh sekali pun suka sekali menyebut ny baik utk status fb, bbm dan twitter

Galau sendiri bisa di artikan perasaan seseorang yang sedang bimbang / resah gak karuan yang biasa ny di sebab kan oleh masalah perasaan (cinta)

suka termenung dan denger lagu2 cengeng

suka termenung dan denger lagu2 cengeng

Buat yang belom merasakan Galau lebih baik jangan pernah coba² karena ‘sumpah’ rasa ny gak enak banget.

Ini itu salah, pikiran melayang entah kemana. Efek galau sendiri cukup merepotkan, korban ny akan males makan, males mandi dan males ngeblog.

Salam Galauers
(⌣́_⌣̀=-?) ◦°◦Hmmm◦°◦ (⌣́_⌣̀=-?)

korban galau :sad:

korban galau 😦

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Iklan

Read Full Post »

[Record] Sekali jalan 6 paku nempel

Mimpi apa semalem
Jalan dari pademangan semua ny fine ² aja tp begitu masuk kawasan jatinegara sebelum terowongan rel kereta api si mandra (mtr yg long’s kendarai) tiba² ban belakang kempes dan setelah di periksa ada benda asing menusuk tepat sampai ke ban dalam sehingga angin keluar.

Terpaksa dorong dhe
Awal ny Oke mungkin kebetulan lagi sial aja tapi begitu sampai tempat tambal ban ada 3 mtr yg bernasib sama.

Kelar nambel si mandra pun long’s gas sampai di Ps.Jatinegara, begitu sampai mtr di parkir dlm kondisi normal dan long’s pun berlalu msk ke dlm pasar… Urusan di dlm pasar selesai mandra pun long’s jemput, ehh tapi begitu mau cabut dr tempat parkir eea walah ban bocor lagi dan ini depan – belakang.

Jam sudah menunjukan pukul 18:00
Mandra pun di dorong guna mencari tempat tambal ban terdekat, setelah ketemu nego harga perlobang.

di tempat ke2 lagi2 ada 3 mtr yg sedang di tambal :roll:

di tempat ke2 lagi2 ada 3 mtr yg sedang di tambal 🙄

Setelah deal ban belakang di check dan ternyata ada 3 paku yg bersarang yg kali ini pun bentuk dan ukuran ny sama semua (mau gak mau ganti ban dalam jga) dan yg dpn ada 2 lobang (ampun Dj)

Overall
Rabu sore di jatinegara bener ² menjadi hari yg pahit dan buat oknum penebar ranjau paku mudah ² dapet hidayah dari allah #copas kata² azizy horee 😀

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Saat Imlek pun gak lepas dr dunia R2

Gong Xi Fat Cai :mrgreen:

Gong Xi Fat Cai :mrgreen:

Imlek kemarin
Saat bertandang (udh ky apa aja 😆 ) ke rmh sanak saudara dari istri utk merayakan pergantian tahun baru cina yg jatuh pada tgl 23/1/2012 long’s melihat seonggok motor CBU thailand yg dlu sempet boming tp pamor ny turun drastis sejak di contek abiz sama mocin

Yupz!
Paijo aka CBR150R berwarna merah list hitam lansiran tahun 2009 yg di beli second dngn harga 23 juta

Si empu ny yg sepantaran umur ny sama long’s tp karena gak naik kelas jdi lulus sekolah ny belakangan :mrgreen: sebenar ny udh punya motor CB jadulz yg di rekondusi apik, tp karena CB ny ada yg nawar dngn harga tinggi akhir ny di jual jga

Ilustrasi

Ilustrasi

Dilema lahh yg terjadi
niat CB mau di jadiin barang koleksi malah di jual, empu ny pun uring2an ke bokap ny minta di tambahin duit ny bwt beli N250R :ngarep: tp karena sesuatu hal gak di kasih 😦

Gayung pun bersambut, orang dari kampung sebelah nawarin CBR dan di beli dngn pertimbangan motor ini memiliki tampilan yg sporty tp ringan dan nyaman di gunakan (gak bikin punggung pegel) di tambah kondisi ny msh mulus dan KM rendah (barang simpanan boss nihh 😎 )

Planing si empu ny kedepan
mau ganti knalpot ori dngn DBS Carbon + velg almu di balut karet bundar berprofile kecil # dasar alay 😈

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Motor Aing Kumaha Aing

Ilustrasi :roll:

Ilustrasi 🙄

Hal yg menjengkelkan dan pasti ny bikin gondok… “Motor-motor gw, beli pke duit gw! Knp jdi u yg rempong 👿 ”

Itu lah kata yg reflek keluar dr mulut bila ada orang lain yg dngn sotoy men’judge dan memaksakan pendapat ny pda kuda besi kesayangan yg ingin / sudah kita modifikasi

Kasih masukan boleh tp memaksakan utk di dengar no way 😡

Modifikasi itu selera bung dan dr situ akan terlihat cerminan karakter pemilik ny!
Ingat! tiap orang punya selera dan sudut pandang masing-masing
So! Please hargai 😈

Contoh modifikasi merugikan orang lain :evil:

Contoh modifikasi merugikan orang lain 👿

Selama modifikasi itu pke motor sendiri, uang sendiri dan gak merugikan orang lain long’s kira itu fine ! Jangan bawel,!!

damn!

damn!

Note: ditulis dngn penuh emosi dan maaf bila ada kata yg tidak enak utk dibaca

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »