Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Celengan’

ga kaget cuma ga pantas

Kd yg tadi pagi berulang tahun di dahsyat (24/03/11) mendapatkan hadiah dari suami baru ny raul lemos tapi bukan itu masalah ny melainkan setelah itu
Kd dan Raul seenak jidat ny berciuman bibir seperti hitungan start  dimulai 1,2,3 kali saat siaran dahsyat sedang ON AIR 😯

buset, ini indonesia bung dngn kultur budaya timur
klo mau Ciuman, Dog style atau 69 sekalian silahkan terserah Hak ente tapi di rumah ente jangan di depan kaca televisi πŸ‘Ώ

ibu ibu biang gossip berkata : artis sekarang terkenal bukan karena prestasi melainkan sensasi

Read Full Post »

Kaget juga nihh hari baca artikel di indomotoblog kog isi ny pada mengundurkan diri dari koboi…

oke lahh, long’s memang masih newbie dalam dunia blog khusus ny roda 2 jadi gak tahu asal muasal ny apa yg menyebabkan perceraian itu terjadi. beda keyakinan kah, penghasilan suami lebih kecil dari sang istri atau yg lain ny πŸ˜†

tapi yg pasti dan mungkin hampir sebagian komentator rasakan adalah kekecewaan 😦
kog cerai ny sama koboi pisah ranjang di Indomotoblog.
what’s Up bro,?? Indomotoblog kan cuma pemersatu blog blog yg hobi motor dan ga ada visi dan misi yg jelas dan mengikat antara blog satu dngn yg lain ny… malah seringkali isi artikel ny melenceng dari dunia roda2 bisa itu tentang kuliner, gedget bahkan celengan :mrgreen: dan yg pasti ga di sponsori oleh ATPM jadi buat apa pisah ranjang,??

apakah karena di indomotoblog sekarang sumpek banyak blogger ingusan yg tulisan ny ga jelas seperti long’s ini sehingga ingin pisah ranjang ke kamar Otoblogger yg lebih bonafit,??

cuma tuhan dan blogger yg ingin pisah dari indomotoblog yg tahu πŸ˜₯

berikut ada sepenggal komentar
Koboi udah pasti Indomotoblog, tapi Indomotoblog belum tentu Koboi

*harapan long’s indomotoblog tetep utuh ga berkurang satu apapun, klo nasib Koboi itu sendiri Bodo Amat πŸ‘Ώ

Read Full Post »

Cwe Knalpot

ckckck
jaman edan, denger curhatan temen sampe liat langsung dngn kedua mata ternyata bener… cwe knalpot tuhh emang ada

begini cerita ny, temen long’s beberapa kali mendapat penolakan dari seorang gadis yg di kenal ny di FB cuma karena sebuah motor… kata ny tuhh cwe tanya via sms “motor u apa emang” di jawab “vega R” setelah itu apa yg terjadi πŸ˜• cwe yg baru di kenal ny langsung putus kontak… hilang entah kemana
*dasar cwe knalpot πŸ‘Ώ

flash back ke masa lalu waktu masih sekolah
karena solidaritas, temen klo PDKT ma cwe gebetan ny suka pinjem motor long’s kasih (saat itu masih ninja 150r) yupz, dngn sukses tuhh cwe berhasil jatuh kepelukan ny tapi apa yg terjadi setelah tuhh cwe tahu bahwa ninja 150r itu adalah motor pinjaman, hubungan mereka pun ga bertahan lama…

setelah di korek korek informasi dari seorang temen cwe
ternyata dalam pergaulan sesama cwe tuhh ada rasa bangga punya cwo motor ny keren (ini lahh ciri” CePot) jadi klo ada cwe cwo ny punya motor butut yha di jadiin bahan ejekan/ ecengan oleh temen temen genk ny (mirip lahh kaya idung pesek sule yg sering di buat lawakan di OVJ :mrgreen: )

So, mulai sekarang pinter pinter lahh mencari cwe yg baik dan berhati hati lahh dngn cwe knalpot karena mereka ada di sekitar kita πŸ˜‰

Read Full Post »

Minggu kemarin tanggal 07-11-10 long’s sampai juga di event JMCS yg di selenggarakan berbarengan dngn event Indocomtech berlokasi di JCC. sebenar ny long’s gak tahu jalan tempat event ini di adakan tapi karena semangat blogger roda 2 yg membara akhir ny sampai juga dngn selamat meski pulang ny sempet nyasar :mrgreen:

berikut ini hal hal yg menarik dan berhasil long’s jepret dngn kamera hp E63

penampilan ny lumayan Oke tapi masih cakepan Ninja 250R

Ninja 250R style touring dngn 3 Box Givi di buritan, keren juga 😎

 

paras ny yg eksotik bikin tiap pria yg melihat ny jadi kepengen :mrgreen:

 

modifikasi scoopy yg manis di tambah betis yg mulus 😯 , mantaf πŸ˜†

replika motor ny daped 😎

Bonus ➑

Ayo, dipilih dipilih (gope semalem πŸ˜† )

Read Full Post »