Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘CBR250R’

CBR250R Second

lom ada setahun :shock:

lom ada setahun 😯

°©k°©k°©k°©k°
CBR250R, motor sport full fairing yg terbilang masih baru mengaspal di tanah air terhitung sejak bulan februari tahun 2011 ternyata sekarang udah ada second ny!

Di lepas oleh pedagang motkas di daerah kedoya dngn harga 39 juta + bonus knalpot carbon yoshimurah

mirip super pupu om lana :D

mirip super pupu om lana πŸ˜€

anda tertarik ❓
#klo long’s kog malah ngerasa kemahalan yha. Secara baru ny aja utk yg non abs 39,9 juta dan yg abs 46,5 juta πŸ™„

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Iklan

Read Full Post »

CBR250 Livery Repsol

CBR250 Livery Repsol

Di dunia balap roda 2 brand oli Repsol yg bermarkas di Spanyol amat identik dngn sepeda motor Honda. wajar aja sihh karena Repsol merupakan sponsor utama HRC di MotoGP

Masih Ingat dngn race Aragon ❓
disitu trio Repsol Honda mengenakan livery Repsol yg gak biasa ny tp luar biasa karena kata orang mirip ‘coret – coretan anak kecil belajar nulis’ hahaha

Diem diem ada biker dalam negeri yg kepincut dan langsung di semprotkan dngn tehnik ‘Air beras :mrgreen: ‘ ke kuda besi kesayangan ‘CBR250R’

Mau tahu gimana hasil ny ❓
liat foto di bawah ini πŸ™„

Model cuma numpang gaya (bukan owner) :lol:

Model cuma numpang gaya (bukan owner) πŸ˜†

lagi di foto - foto :roll:

foto bareng cepot (cwe knalpot) :mrgreen:

masuk majalah otomotif :cool:

masuk majalah otomotif 😎

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Klo diamati
ban belakang ori byson kurang gambot utk mendukung konsep motor Street Fighter yg muscle 😎
” Ember! pasal ny di habitat asli ny sana “India” size ban ny 140 ehh sampe sini jdi 120. Termasuk down grade bukan yha πŸ™„ ) xixixi

Jdi buat bro yg merasa kurang puas pasti mau di revisi donk, ganti yg lbh gede!
Nihh long’s kasih bocoran yg pas buat ban belakang byson (bwa aja ke cucu emak erot :mrgreen: ) xixixi

Jangan pilih size ban 160/60/17
biar kata aman gak mentok sama spakbor kolong tp secara estetika gak banget! ban jdi nge’donut, dha gtu karena size ban yg terlalu besar pasti sedikt banyak mempengaruhi PWR dan konsumsi bensin pun menjadi lebih boros

coba bayangin klo di aplikasikan ke motor byson Β» klop!

coba bayangin klo di aplikasikan ke motor byson Β» klop!

Pas ny
kanibal dari jagoan baru honda “CBR250R” size ban ny 140/70/17 ideal banget bro klo buat balut velg byson 3,5 inch

Selain pas jga pola kembang ny sama dngn ban ori byson jdi harmonis donk sama ban depan 😳

Jelek ny! Ban IRC ini agak licin di jalan basah tp masih bisa di toleransi kog… Yg penting safety riding first πŸ˜‰

Klo mau paket hemat
gak usah beli baru, pasang muka melas aja sama temen yg punya CBR250R πŸ˜₯ dan berharap semoga hati ny tersentuh dan mau menghibahkan ban ny buat kita πŸ˜†

Note: pic ke2 sedot dr blog mas mitra

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

😎

Yupz, minggu pagi di sentul menjadi hari yg cukup bersejarah untuk long’s
karena bisa ngetest motor yg lg hot hot ny dibicarakan di kalangan penggemar r2 karena membawa nama besar CBR yg terkenal legendaris 😎

Bro Lana N Mas Muh Nurhidayat

Oya, mtr CBR yg long’s test ini milik bro Maulana Ibrahim atau biasa di panggil Lana (bukan arman maulana vokalis band GIGI loh πŸ˜† )

CBR250R Bro Lana 😎

bro Lana datang ke sentulΒ  membawa bendera WMC dan melivery CBR250R berwarna hitam silver ny dngn gambar Panda bermata tajam πŸ‘Ώ yg diberi nama super pupu yg merupakan logo produk ny sendiri bernama Abramo.

untuk sekarang Abramo baru meluncurkan 2 part racing berupa muffler full system berjenis Free Flow dan piggy back (sedang di reset) spesial for CBR250R yg di jual bebas di kaskus dan dapat dihubungi melalui nomor 0817.0919.339 / 021.9509.7793 atau pin BB 21884354

logo brand abramo

selesai perkenalan
long’s diberikan kesempatan test CBR250R
begitu starter di hidupkan dan throtte gas di mainkan suara yg keluar dari knalpot Abramo ini begitu menggelegar khas motor balap tp enak didengar, ga kalah dhe dngn suara yg dihasilkkan knalpot bermerk yg digunakan N250R sekalipun

Muffler full system abramo

Piggyback on CBR250R

handle kopling pun dilepas, gas di betot
dan badan seperti di tarik kebelakang karena CBR250R bro Lana ini Torsi ny badak, RPM cepet banget naik (berpotensi jadi raja di lampu merah nihh) tapi sayang pada RPM 9.000an sedikit tersendat menurut bro Lana karena piggy back yg di setting menggunakan komputer ini belum maksimal.
tapi belum maksimal aja udah kaya gtu apa lagi maksimal, bisa lewat N250R.
he he he

TMC.Blog in action

kang Haji Taufik yg ngetest langsung di sirkuit sentul sebanyak 3 putaran mengaku top speed yg dapat di raih 160 Km/Jam sedangkan bro Lana sendiri berhasil menyentuh angka 170Km/Jam, busetttt 😯

akhir kata
terimakasih Bro Lana atas kebaikan ny mengizinkan CBR ny di perkosa asal asalan oleh long’s dan Sukses terus dagangan ny πŸ˜€

Read Full Post »