Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘CBR 150R’

Sebelum membaca lebih jauh
alangkah baik ny tahu terlebih dahulu apa itu brand ambassador menurut wikipedia :
“Brand Ambassador adalah orang yang dipekerjakan oleh perusahaan untuk menjadi tenaga penjualan dan perwakilan fisik dari perusahaan sehubungan dengan penjualan dan pemasaran. Duta Besar Merek dimaksudkan untuk mewujudkan citra perusahaan dalam penampilan, sikap, nilai, dan etika”

Pantesan aja
AHM dalam mengemas produk ny yg satu ini (CBR 150R) menggandeng rider motoGP yg kebetulan pada musim ini baru bergabung di HRC dan langsung Klop dengan RCV sehingga mampu mendominasi balapan race demi race

Live In Race 😎
Siapa lg klo bukan Casey Stoner|27
rider asal Australia berbakat yg bisa dorong (matteo style :mrgreen: ) RCV sampe batas maksimal

Kenapa gak Joki tanah air ❓
Jujur aja, menurut long’s pribadi joki lokal nama ny gak menjual di masyarakat

Klo pake artis komedian ky komeng gimana ❓
gak nyambung, Ini motor sport cuy bukan bebek kwek kwek kwek :mrgreen:

Jdi menurut long’s Casey Stoner adalah pilihan yg tepat krn setelah bergabung dngn pasukan One Heart Fans ny malah semakin bertambah banyak. disini pintar ny AHM secara tdk langsung menggiring konsumen yg gila Casey Stoner utk membeli CBR

Mungkin dalam hati tim marketing berkata “beli aja CBR di jamin lu mirip Casey Stoner wannabe 😆 )

Alamak bener aja
Abiz pulang kerja via Jl. Gajah mada ketemu user CBR 150R pake Jaket Hadiah ada Tanda tangan ny Casey Stoner dibagian punggung ny… BBM (bener bener mantab :cool:) sayang ny user tersebut penganut ajaran sesat “Atas Kerudung Bawah warung” jdi dr puser ke atas rapi pake jaket dan Helm ehh tapi bawah ny malah Celana pendek sandal jepit “Gak Banget dhe”

long’s yg merupakan fans casey stoner pun jdi ada rasa kepengen punya CBR (strategi marketing berhasil) bukan karena motor ny tp supaya dapet jaket ny
Kira-kira bisa gak yha beli jaket ny doank tp gak sama motor ny 😕

Ada yg bisa bantu :mrgreen:

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Iklan

Read Full Post »