Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Byson’

image

Yupz!!
Sesuai judul, disini long’s ingin sampaikan kalau saluran buang atau bahasa lokal nya “exhaust” si Kebo sekarang sudah kembali ke standar pabrikan.

image

Sudah berpindah tuan

Nasib exhaust yg sebelum nya (R9) sudah long’s jual karena:
– Jenuh, knalpot ini sudah digunakan lebih dari 2 thn
– Norak, model pelangi + suara berisik padahal lari gak seberapa :mrgreen:
– bikin gak nyaman kemana2,  belakangan ini sedang marak di razia.

image

Next
Belum sehari memakai knalpot standar sudah di ecengin teman “byson u jadi loyo gtu” *tepokjidat sambil Ngelirik Ahrs silent series dan itung uang hasil jual R9 kemaren 😀

Iklan

Read Full Post »

Mesti bilang Wow nih!!
Ada penampakan Gokilz, Byson barkaki gambot poll ala kaki gajah yg dishare ke Group facebook.
image

Spek yg long’s dapet
Velg mobil lebar 7,5 Inch, Swing arm pro arm Honda, ban 190 ring 17.

image

Sandal jepit :tepokjidat:

Mungkin ini yg dinamakan modif minimalis tp sadis. Karena meski hanya bagian kaki2 yg dijamah tp penampilan byson bisa berubah signifikan.

Note: gambar dan data2 nyolong di FB si empu nya :mrgreen:

Read Full Post »

image

Pernah kangen touring?
Meski panas2an dijalan, macet dan dehidrasi tapi entah kenapa kog mengasyikan yha! (asal jangan sering2) itu lah yg long’s rasakan dan kebetulan di bulan desember ini BJB (byonic jakarta barat) Ultah yg Ke 3 dan diadakan di Anyer

Excited
Selain lokasi nya berada di pantai, long’s jga belum pernah menginjakan kaki disini *Klo ke Puncak lagi sihh mending tidur di rumah aja
image

Tikum hari Sabtu
Seperti biasa jam karet. Janji pukul 9 pagi molor sampe jam 11 baru jalan, padahal udh bela2in pulang cepet dr kantor agar bisa ontime.

Rute yg diambil Kalideres – Cimone – Balaraja – Serang
Siang itu jalanan relatif lancar dan cuaca cukup panas, memasuki balaraja baru menemui kemacetan di beberapa titik, tepat nya dikawasan industri dan pasar tumpah nya, penderitaan semakin bertambah saat hujan turun mengguyur propinsi banten.
image

Istirahat bentar di alun2 kota serang
Sambil menunggu seorang teman yg keluar dari rombongan karena ketinggalan dibelakang :mrgreen: selesai rehat bentar perjalanan dilanjutkan. Rute yg diambil tidak melalui cilegon karena takut macet parah karena saat itu sedang berlangsung juga Honda Biker Day tp belok kiri masuk kedaerah kampung Gunung Sari yg track nya mirip jalur Puncak, Mantab!!

Di track ini jujur aja long’s sedikit ngedown karena selain curam, naik turun jga aspal nya licin karena masih diguyur hujan rintik – rintik. . Ha ha ha sampe2 saat pengen belok motor geal geol truz keluar jalur berlawanan, untung saat itu sepi 😀 coba klo ada kendaraan lain dr arah berlawanan bisa gaswat dha 😥

Hebat nya anak2 kecil dikampung sini keliatan enjoy aja tuh melibas tikungan dngn speed lumayan cepat, mungkin karena udh terbiasa kali yha!

Kebetulan salah satu member BjB asli orang sini (Gunung Sari) jdi sore itu sekitar jam 3 kita sempatkan mampir untuk bersilaturahmi dan dihidangkan semangkok mie instan + kopi hangat. Nyosss!!

Bersambung 🙂

Read Full Post »

Yeah!!
Setelah lama bergalau – galau ria akhir nya project si Byson di lanjutkan. Part / accessoris yg di pasang kali ini untuk mendukung konsep adalah sebuah bracket top box made in lokal.
image

Oya!
Bracket statis bermerk brace boon ini beli online di kaskus dngn system COD. Sabtu transfer DP senin barang di ambil.
image

Sengaja pilih yg murmer karena memang niat awal beli tidak untuk digunakan sebagai tempat top box jdi seperti nya bakalan awet2 aja! *mudah2an

image

Terlihat cukup serasi

Sisi positif nya lumayan banyak
Selain bisa untuk tempat bawa barang jga bikin biker lain (dibelakang) segan klo mau nyundul2 dr belakang yg biasa nya terjadi saat sedang ber’macet ria

image

Dua hobi jadi satu

Untuk proses pemasangan nya kebetulan bisa dikerjakan sendiri tp bagi yg mau tahu detail step by step nya siliahkan buka link ini

Review singkat nya
Kualitas besi lumayan tebal, cukup worth it dari sisi harga dan posisi lubang nya pas sehingga memudahkan dalam proses pemasangan nya. Minus nya ada pada beberapa titik sambungan besi las”an yg kurang rapi / kuat *PR

image

Sudah mirip belum :mrgreen:

Read Full Post »

image

Nekad, ke palembang tanpa plat nomer :mrgreen:

Yupz!
Setelah lama menjadi motor bodong karena tidak memasang plat nomer akhir nya kemarin project kecil”an long’s finish jga.

Semua bermula dari bracket beli jadi.
Rata2 kualitas besi nya asal dan mentok ke spakbor, seperti yg pernah long’s beli, dibagian siku nya tipis jadi mudah patah dan besi nya panjang hingga posisi plat nomer di depan headlamp mirip satria fu, secara estetika kurang sedap dipandang

image

Yg besi bolong2 gak kepake karena tipis

Jadi lah buat sendiri
Dari dua potong besi bekas yg long’s beli dibengkel seharga 2ribu lalu di tekuk siku sekitar 60 derajat (pakai feeling) pada salah satu ujung nya dan diberi 2 lubang di tiap ujung ny menggunakan mesin bor.

image

Usahakan tekukan besi sesama mungkin antara kiri dan kanan

Sekarang tinggal proses instalasi
Buka dua baut segitiga bawah menggunakan kunci 14, masukan besi yg sudah di tekuk dengan posisi terbalik, kencangkan baut nya kembali, jika besi yg menjulur kedepan posisi nya ketinggian dan mentok ke headlamp tekuk saja secara manual dngn tenaga tangan.

image

Kebetulan om ada punya mesin bor, jdi numpang free :mrgreen:

Instalasi bracket selesai
Atur posisi plat nomer sesuai selera dan beri tanda menggunakan tipe X lalu lubangi menggunakan obeng plus (di ketok) dan tinggal kencengkan plat nomer tdi ke bracket menggunakan baut 10.

image

Foto atas posisi salah (mentok) bawah posisi yg bener (aman)

FINISH 😀

image

Ta dahhh!! Lebih puas buat sendiri 😀

Review nya
Gak ada fitur viberator pada bracket dan spakbor aman dari lecet 😎

Read Full Post »

image

Hadeeeh
Ane perhatikan beberapa accessoris motor yg dijual dipasaran khusus nya untuk byson kurang memperhatikan karakter byson itu sendiri.

Seperti sama2 diketahui byson hanya mengandalkan udara utk proses pendinginan pada engine nya, jangan harap ada oil cooler seperti satria Fu apa lg radiator (karena memang dari sana kagak ada) 😆

image

Ini yg long's maksud 🙄

Jadi bisa dibayangkan mesin yg terus”an bekerja dan iklim di indonesia khusus nya jakarta yg panas dan sering macet di perparah dngn acessoris seperti itu, bisa2 mesin JeboOol a.k.a over head 😈

image

Yg kaya gini jga gak disarankan. Selain menghalai udara jga menghambat dari sisi aerodinamis

Semua kembali ke individual masing – masing sih
Klo yg suka modif tp gak memperhatikan itu yha yowesss :mrgreen:

image

Klo yg ini Aman

Read Full Post »

Haiyaaa
Untung tak dapat diraih – rugi tak dapat ditolak. Seperti itu lah yg long’s alami saat ini.
Setelah lama terserang penyakit tekor oli dan asep ngebul akhir nya si kebo digiring jga ke temen yg berprofesi sebagai mekanik.

image

Kualitas india nihh

Setelah dibongkar head nya blok selinder keliat’an masih mulus. jdi niat awal hanya ganti ring seher saja + seal klep tp setelah diperiksa lebih lanjut seher ternyata koplak, Jdi diputuskan over size sekalian 50. karena konon (jangan dibalik) kata nya klo kondisi nya sudah kaya gini cuma ganti ring seher 2 – 3 bulan mesin udah ngebul lg.

image

Perincian harga spare part nya
Seher + Ring seher = 140rb
Seal klep = 30rb
Paking blok atas bawah = 15rb

Semua spare part original beli di Cineng,  Sumur Bor – Jakbar. kenapa gak dibengkel resmi? Sudah kesana kgak ada stok bro #gembel

Total 185 ribu rupiah. Biaya korter, mekanik dan pengeluaran tak terduga lain nya blom termasuk.

Ini deritaku mana deritamu :mrgreen:

Read Full Post »

« Newer Posts - Older Posts »