Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Byson’

Kondisi pertama kali turun dari dealer dan parkir di teras rumah

Yaa.. Dari judul sudah bisa di tebak, postingan ini berisikan artikel tentang perpisahan Long’s dengan motor yang selama ini (6 tahun) setia menemani.

Tepat di bulan Mei ini, Byson yang long’s beri nama Red Tyson berusia 6 tahun dan di tandai dengan waktu nya perpanjang pajak. Tapi untung sebelum di perpanjang sudah Sold 😀
Berpisah dengan Red tyson pun ternyata sulit. Harus 3 x naik tayang (pasang iklan) di Olx dan beberapa kali kena PHP baru dapet yg bener bener serius dan setelah Sold malah ada yang minat jaga 😂

Di postingan ini juga long’s mau terima kasih. Karena meskipun Red tyson benda mati tapi seperti ada ikatan batin dengan long’s.
Dan sudah menemani long’s menelusuri beberapa spot indah di indonesia, bertemu dengan orang orang baru yang belum di kenal dan pengalaman pengalaman lain nya, baik suka maupun duka (mesin jebol 2x) 😅

Gak sangka ini jadi touring perpisahan dengan dia ke Sawarna 22/23 April

Akhir kata

Semoga tuan mu memperlakukan mu dengan baik dan mungkin long’s akan merindukan mu (pasti) tapi hidup harus terus berjalan.. 😬

Read Full Post »

What’s up bro?
lama gak posting blog, kali ini long’s mau berbagi kisah perjalanan ke tempat yg gak jauh dari jakarta tapi cukup asyik di kunjungin untuk mengusir penat nya otak karena menjalani rutinitas kerja

image

yups
minggu tgl 15/11/15 long’s berkesempatan inreyen si kebo (red tyson) yg baru saja di over size utk kedua kali nya ke Air terjun bidadari, yg dimana sudah cukup populer karena teman2 long’s sudah banyak yg kesini jdi gak mau ketinggalan dong, pergi jga!

Perjalanan long’s mulai jam 10 ke jembatan V jemput boncengers biar gk iseng di jalan lalu start jam 10:30 via jalur semanggi, kramat jati dan jalan raya bogor. cuaca kala itu cukup panas sehingga jam 12’an tepat saat posisi matahari ada di atas kepala long’s beristirahat di minimarket melepas pegal dan dahaga.

perjalanan di lanjut
roda baru berputar beberapa meter di persimpangan daerah Cimanggis ada kendaraan di belakang klakson2 truz, padahal long’s liat kanan dan kiri masih ada ruang utk over take. gak lama kemudian kendaraan dibelakang lewat (ngebut) dan dapat long’s kenali itu adalah sebuah sosok motor MT 25 dengen rider nya tinggi kurus pke rompi komunitas motor. lalu long’s bales kasih klakson sekali (iseng) dan setelah jalan beberapa kilometer ehh motor dengan rider yg sama menyusul long’s lagi tapi kali ini kasih salam Jari tengah (entah apa maksud nya) seperti nya dia nungguin long’s. Yo wesss yg waras ngalah, mau ngejar dia udah jauh. motor 153cc SOHC kebut2an lawan motor 250cc dual silinder DOHC, apa lg long’s bawa bocengers jga yha bohwat.

Singkat cerita long’s sudah masuk Cibinong, belok kiri arah sentul dan tepat sebelum pintu masuk sentul belok kanan ikutin jalan aja (liat GPS) melewati komplek perumahan dan tembus di perkampungan warga.

jalan menuju lokasi sempit (klo ada 2 mobil salah satu harus ngalah) cukup menanjak dan rusak jdi mesti hati hati klo gk mau celaka. sampai di lokasi jam 1 siang dengan terlebih dahulu bayar tiket masuk 30rb/ orang dan motor 5rb.

Berikut nya biar gambar yg bicara

image

image

nampak pelangi yang indah melintang di bawah air terjun

image

image

mandi air terjun alternatif penghilang penat

Overall tempat ini cukup layak di kunjungi meski harus di akui banyak pungli dari warga setempat dan kondisi jalan nya yg rusak / buruk.

image

image

image

pulang dr Air terjun bidadari merupakan salah satu moment tak terlupakan karena long’s turun gunung dalam kondisi hujan lebat, petir saling bersahutan dan tanah merah yg turun ke jalan terbawa arus air. Pokok nya horor banget sampai2 karena jarak pandang terbatas long’s hampir menabrak pohon yg tumbang di daerah Sentul.. hahahaaa..

Jaket yg semula basah kuyup mendadak kering sampai di daerah Grogol. sang boncengers pun seperti nya kapok di ajak main Jauh lagi sama long’s 😆

Read Full Post »

image

Yupz!!
Ternyata gak sampe 1 bulan Project ini sudah rampung. Ini semua berkat ada nya waktu luang (karena baru aja resign kerja) dan dana yg cukup (sisa gaji terakhir) hahaha..

image

Bagian pertama yg long’s garap
Shock belakang, karena pengerjaan nya mudah. Cukup bawa ke tukang las beserta boss yg akan digunakan utk menambah daging sekitar 2cm.. Done! 30 menit beres.. kebo pun nungging.

image

Bagian ke dua Shock depan.
Pda step ini galau melanda, mau beli jadi atau bikin ke tukang bubut. Jika beli jadi sebenar nya lebih murah tp klo di hitung ongkos kirim selisih nya gak sampe 100rb dan juga bahan yg digunakan kurang bagus, klo bikin takut gagal tapi pda akhir nya long’s mantabkan bikin di bengkel bubut karena sebelum nya sudah dapat referensi dari teman dan tukang nya sendiri memberi garansi (klo gagal)

image

Waktu yg dibutuhkan untuk membuat adaptor shock depan sekitar 3 harian karena tukang bubut nya lbh focus ke proyek lain 😦 dan panjang adaptor nya sendiri 8cm (bersih) terbuat dari bahan stanless till.

image

Adaptor selasai dipasang muncul masalah baru, saat shock depan di turunkan kabel rem kependekan *tepok jidat* jadi lah long’s dikerjai motor.. tengah malam ngurut kabel rem dan spedometer yg pda posisi ori nya meliuk – liuk menjadi lurus saja agak lebih panjangan dan syukur nya kabel rem pas (gak kena beli baru) 😀

image

Besok pagi nya setting posisi stang dan handguard agar menyesuaikan dngn riding position yg sekarang.

image

Riding style nahan boker :mrgreen:

Step 1 finish 😀
Overall sampai pda tahap ini cukup memuaskan, semua sesuai harapan.

image

Next detail – detail kecil supermoto lain nya 😉 dan berikut rincian biaya part 1:
-Las shock belakang Rp. 30.000
-Boss as roda Gratis :mrgreen:
-Adaptor Shock depan Rp. 350.000
-Las standar samping + tambah daging (8.cm)  Rp. 30.000

Read Full Post »

image

Sudah lama ingin memodifikasi lampu penerangan pada yamaha Byson tunggangan long’s dikala weekend tiba, baru kesampean minggu lalu.

image

Banyak kandidat pengganti bohlam standar Byson.
Mulai dari Type Hologen. HiD, Projie, Cree hingga option terakhir yg long’s pilih Cree Gen2

image

Pilihan jatuh pada Cree Gen 2 karena
– Hemat listrik, cuma 15watt jdi gak takut aki tekor
– No bobok, pemasangan dr belakang tidak buka mika
– Tenang, produk ini di garansi 12 bulan rusak ganti baru
– Cahaya putih terang gak kalah dengan HID 35watt
– Harga nya terjangkau

image

Kekurangan setelah digunakan
– Cahaya tidak focus
– Saat hujan / turun kabut cahaya tidak tembus (klo mau tembus beli yg cahaya kuning)

Proses instalasi nya mudah, hanya lama disaat copot batok / headlamp dr motor nya saja. Yg jadi catatan penting, lampu LED ini di tempel pake Lem besi agar merekat kuat bukan di jepit sepeti bohlam standar dan ada bagian dibelakang batok yg di patahkan agar Lampu Led masuk sempurna.

Read Full Post »

image

Yupz!
Beberapa pekan yg lalu ada seseorang yg membuka lapak Cover Headlamp variasi (second) di Group FB, kebetulan barang nya sudah lama long’s incar tp karena harga baru nya cukup mahal jdi niat membeli diurungkan.

image

Coba tawar iseng sedikit Afgan :mrgreen: berjalan alot ehh akhir nya dikasih jga 😀

image

Singkat cerita
Cover HL variasi itu long’s boyong pulang. Sempet ada perasaan pesimisi saat ingin mengaplikasikan ke Headlamp byson, takut gak nge’plak / sein asli tidak bisa digunakan tp setelah di lakonin bisa terpasang sempurna tuhh 😉

image

Oya!
Cover variasi ini model Fz-S india. Memang tidak trlalu signifikan beda nya dengan yg ori tp disitu letak yg long’s suka. Minimalis tapi manis 😉

Read Full Post »

image

Hadeeeh
Ternyata beda tangan beda rasa gak cuma di dunia kuliner tp jga bidang otomotif. Gak heran banyak manusia rela menempuh perjalanan jauh dan mesti merogoh saku lebih dalam demi memuaskan nafsu lidah nya walaupun mungkin disebelah rumah nya ada jga yg menjual menu masakan serupa, sama seperti pengalaman long’s di weekend kemarin.

Sabtu yg mendung Red tyson digiring ke bengkel depan rumah utk di service ringan. Berpikiran menghemat waktu karena mekanik langganan yg udh long’s percaya pegang tyson rumah nya jauh dan hanya service biasa paling sama aja! toh sebenar nya motor masih enak di bawa jalan hanya sudah 3 bln aja gak pernah masuk bengkel jdi takut karbu nya kotor.

image

Ehh busssett
Pas malam minggu mau Night riding si kebo ngeden, rpm seperti ketahan kagak mau ngacirrr. Gak terima long’s balik claim ke bengkel tdi dan si mekanik berujar cuma masalah settingan angin. Pret pret pret!!

Singkat kata agak mendingan cuma pas besok pagi nya timbul lg penyakit baru “Gas nyangkut” waladah nih mekanik bener2 OON ++ dha 😈

Syukur pas sore mekanik langganan yg jga temen long’s ini main ke rumah minta di temenin ke Otista dan Lenteng agung cari2 spare part CB.

image

Ilustrasi

Pulang dr sana langsung minta settingin si kebo yg sebelum nya udh di jelasin kronologis penyakit nya.

Puter2 setingan gas dan angin sikit langsung joss!! Si kebo normal hatipun senang 🙂

Read Full Post »

image

Yupz!! Sesuai judul.
Pada ajang pergelaran otomotif di India pabrikan garpu tala memperkenalkan konsep terbaru Yamaha Byson yg lebih dikenal disana dengan nama FZ-S.

image

Different
Klo diperhatikan lebih seksama, konsep yamaha byson 2014 dngn versi sebelum nya memiliki perbedaan paling mencolok hanya pada casing nya saja :mrgreen: seperti bentuk shourd yg lebih besar berbentuk segi 3, jok model terpisah, headlamp mirip klingon yg diminimalis, cover knalpot yg lebih futuristik, cover accu dan stop lamp pun tak luput diperemajakan.

Semua dilebur dalam warna hitam kombinasi biru dngn tema “Cool Blue”

image

#Sungguh Ironi
Rem belakang masih tromol *berharap sampai Indonesia sudah cakram + full Injeksi 😀

Bagaimana? Lebih keren ini atau malah kurang

Read Full Post »

Older Posts »