Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Box’

Yeah!!
Setelah lama bergalau – galau ria akhir nya project si Byson di lanjutkan. Part / accessoris yg di pasang kali ini untuk mendukung konsep adalah sebuah bracket top box made in lokal.
image

Oya!
Bracket statis bermerk brace boon ini beli online di kaskus dngn system COD. Sabtu transfer DP senin barang di ambil.
image

Sengaja pilih yg murmer karena memang niat awal beli tidak untuk digunakan sebagai tempat top box jdi seperti nya bakalan awet2 aja! *mudah2an

image

Terlihat cukup serasi

Sisi positif nya lumayan banyak
Selain bisa untuk tempat bawa barang jga bikin biker lain (dibelakang) segan klo mau nyundul2 dr belakang yg biasa nya terjadi saat sedang ber’macet ria

image

Dua hobi jadi satu

Untuk proses pemasangan nya kebetulan bisa dikerjakan sendiri tp bagi yg mau tahu detail step by step nya siliahkan buka link ini

Review singkat nya
Kualitas besi lumayan tebal, cukup worth it dari sisi harga dan posisi lubang nya pas sehingga memudahkan dalam proses pemasangan nya. Minus nya ada pada beberapa titik sambungan besi las”an yg kurang rapi / kuat *PR

image

Sudah mirip belum :mrgreen:

Iklan

Read Full Post »

image

hehehe
Kira – kira gimana sihh wujud motor yg dari lahir ny sudah beraura racing karena di tunjang body full fairing yg agresif tapi dimodifikasi keluar pakem dngn menambahkan accessoris Box pada kedua sisi buritan motor (side box) dan jga belakang (top box) yg biasa ny modifikasi ini kerap di dominan naked bike. keliatan aneh kah, norak atau malah keren โ“

image

modif ky gini udh terlalu mainstream :mrgreen:

Ternyata di negeri Jiran sana yg kata ny masih satu rumpun dngn indonesia ada seorang biker yg telah melakukan ini pada Kawasaki Er6F ny! yg sama2 kita ketahui merupakan motor sport berfairing dngn kubikasi engine ‘WoW’ 650cc, 2 silinder, DOHC.

image

๐Ÿ™„

Dari pada penasaran liat langsung aja galeri ny ๐Ÿ˜‰ dan jangan lupa ksh komentar ๐Ÿ™‚
image

image

Full Box ๐Ÿ˜ฏ

Note: semua foto boleh hasil nyedot di dunia maya, silahkan dicaci maki :mrgreen:

image

awas keracunan Om :mrgreen:

Read Full Post »

Ban ceking di cap motor alay (mossok)

Ban ceking di cap motor alay (mossok)

Lucu jga melihat fenomena Blog roda 2 akhir2 ini :roll:… main kata – kata’an gak ada ilmu/ manfaat ny blasss… antara fans boys ban ceking ( yg di cap alay) Vs Pemakai Box di motor (Perabotan lenong)

Perabotan Lenong

Perabotan Lenong

Masing2 saling mem’bangga’kan style motor ny sendiri dan mencibir style motor orang lain … Padahal tiap orang itu unik (baik cara berpikir maupun menilai sesuatu)…dan belom tentu juga motor yg selama ini dibanggaโ€™in itu bagus di mata orang lain… sama seperti komen di bawah ini:

Komentar Fans Motor Ban Ceking

Komentar Fans Motor Ban Ceking

Bebas berekspresi
Selama itu gak merugikan orang lain dan dia beli dngn uang halal jerih payah ny sendiri it’s Oke,!! ๐Ÿ˜€

seperti pelangi yg indah karena beraneka warna, begitupun hidup akan lebih hidup dngn ada ny perbedaan
*kunci ny saling menghormati, klo udah mulai membahayakan kemplengisisan ๐Ÿ˜ˆ

Salam
Motor Aing Kumaha Aing *Piss :mrgreen:

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »