Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Bonus’

3 Hari tanpa Bebe

Udh 3 hari tepat ny dari hari senin
Menjalani rutinitas tanpa bebe.

Rasa ny seperti ada yg hilang #lebay
maklum bebe udh seperti organ dlm tubuh yg slalu menempel kemana pun long’s pergi.

Error
Yupz! Awal ny di senin pagi bebe long’s fine2 aja tp begitu sampe di kantor jam 9’an penyakit laten kembali kumat (lemooot) biasa ny sihh di diem’in bentar udh kembali normal tp kog ini mlh semakin parah 👿
Yha udh di restart copot baterai sbg alternatif yg selama ini berhasil.

Ada yg aneh
Loading di bebe gak seperti biasa, stop gak finish2 sampe di tgl tidur semalam pun msh gak finish yg menyebabkan bebe gak menampilkan home menu 😡

Mumpung msh ada garansi 1thn lebih akhir ny di bwa ke service center berrindo yg berada di Itc Roxy Mas.

Pelayanan ny bisa di katakan buruk seperti “acuh tak acuh” tp long’s gak ambil pusink “yg penting bebe betul”

Rabu sore di ambil
Bebe pun kembali normal.

Hehehe
Kira2 ada brother yg tahu gak penyebab dari bebe long’s ini ❓
Klo kata costumer service sihh ada gangguan di software ny!

Hehehe – artikel gak penting bngt yha :mrgreen:

Bonus :mrgreen:

Bonus :mrgreen:

Read Full Post »

udah beberapa kali mata di manjakan dngn sesosok motor ber genre cruiser di jalan.
dalam hati “ahh paling mocin” tapi kog yg ini lux ny elegan banget di tambah tulisan di blok mesin ny HONDA… jadi penasaran 😕

search di mbah google
ternyata itu adalah honda Phantom berkubikasi mesin 200cc (sama kaya tiger donk :mrgreen: ) yg di datangkan secara utuh/ built up dari thailand… manteb,!!

Fire edition 😎

Ini Speksifikasi ny
Tipe Mesin : 4 Langkah, SOHC
Volume Mesin : 196.9 CC
Diameter x Langkah : 63,5 x 62,2 mm
Sistem Pendingin : Pendigin Udara
Kompresi Rasio : 9.0 : 1
Transmisi : 6 percepatan
Sistem Pengapian : CDI
Busi : DPR8EA-9 (NGK) or X24EPR-U9 (DENSO)
Dimensi (PxLxT) : 775 x 2.256 x 1.085 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.505 mm
Berat Kosong : 140 kg
Tipe Rangka : –
Suspensi Depan : Telescopic
Suspensi Belakang : Dual Rear Shock Absorbers
Rem Depan : Disc Brake (Dual Piston Caliper)
Rem Belakang : Disc Brake (Dual Piston Caliper)
Ban Depan : 90 / 90 – 17 M/C 49P (Tubeless)
Ban Belakang : 130 / 90 – 15 M/C 66P (Tubeless)
Kapasitas Tangki : 11,2 Liter
Electrical : MF 12 Volt – 4,5 Ah
Bahan Bakar : Bensin Tanpa Timbal, Oktan 91 ke atas

harga ny hampir sama dngn N250R yakni 46 juta
emm, boljug nihh pasal ny selain cocok dngn postur tubuh orang asia khusus ny indonesia juga daya tarik nihh motor kuat banget bro 😀

mungkin konsumen mulai bosen yg itu itu saja dan honda phantom menjadi solusi buat biker yg ingin tampil beda… di jamin berasa jadi artis naik nihh motor 😉 , kaya bad boy dari amerika gimana gtu (jadi inget film terminator 🙄 )

klo di rasa kemahalan mungkin kita harus berharap banyak pada bajaj buat jual motor cruiser juga di indonesia…

yupz! siapa lg klo bukan bajaj avenger 200cc 😀
yha mudah mudahan aja terjadi dan harga yg di tawarkan pun seperti pulsar series ga lebih dari 20 juta 😀

bonus

Piss Om :mrgreen:

 

Read Full Post »

Cwe Knalpot

ckckck
jaman edan, denger curhatan temen sampe liat langsung dngn kedua mata ternyata bener… cwe knalpot tuhh emang ada

begini cerita ny, temen long’s beberapa kali mendapat penolakan dari seorang gadis yg di kenal ny di FB cuma karena sebuah motor… kata ny tuhh cwe tanya via sms “motor u apa emang” di jawab “vega R” setelah itu apa yg terjadi 😕 cwe yg baru di kenal ny langsung putus kontak… hilang entah kemana
*dasar cwe knalpot 👿

flash back ke masa lalu waktu masih sekolah
karena solidaritas, temen klo PDKT ma cwe gebetan ny suka pinjem motor long’s kasih (saat itu masih ninja 150r) yupz, dngn sukses tuhh cwe berhasil jatuh kepelukan ny tapi apa yg terjadi setelah tuhh cwe tahu bahwa ninja 150r itu adalah motor pinjaman, hubungan mereka pun ga bertahan lama…

setelah di korek korek informasi dari seorang temen cwe
ternyata dalam pergaulan sesama cwe tuhh ada rasa bangga punya cwo motor ny keren (ini lahh ciri” CePot) jadi klo ada cwe cwo ny punya motor butut yha di jadiin bahan ejekan/ ecengan oleh temen temen genk ny (mirip lahh kaya idung pesek sule yg sering di buat lawakan di OVJ :mrgreen: )

So, mulai sekarang pinter pinter lahh mencari cwe yg baik dan berhati hati lahh dngn cwe knalpot karena mereka ada di sekitar kita 😉

Read Full Post »

kuda lumping :mrgreen:

Ada yg menarik perhatian long’s di saat ajang JMCS 2010 di gelar
jika para brother beranggapan yg menarik pasti spg spg ny yg seksi nan menggoda jawaban ny salah 👿 (tapi iya juga sihh :mrgreen: ) melainkan sebuah sepeda gunung yg berlivery ferrari…

cekidot bro ➡

yupz, keren bukan ❓
tapi sayang sekali saat itu long’s lupa menanyakan berapa harga sepeda ini di jual di karena kan sikon yg tidak mendukung… tapi long’s menduga harga ny mungkin 2 juta lebih (lebih, bisa 3,4 atau 5 juta :mrgreen: )

tapi yg pasti buat para brother yg ngaku ferrari freak dan merupakan seorang kolektor, sepeda ini wajib untuk dimiliki 😉

bonus

Read Full Post »