Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Blogger’

image

telat 30 menit

hihihi
kesampean jga kopdar sesama blogger di tangerang. yg sebenar ny cuma berawal dr keisengan long’s ngucapin selamat ke Om Lexy yg sedang merayakan Wedding Anniversary
image

begitu dibales “thank’s” langsung long’s skak mat “Om makan – makan ny mana” :mrgreen: ehh jadilah gayung bersambut. om lexy malah ngajak ketemuan, yha udh sekalian aja kopdar.

image

tempat sengaja long’s pilih McD Shinta – Cimone
karena jarak ny yg berada di dekat pusat kota dan buka 24 Jam.

image

Sabtu 29/09/12 jam 5 wib (waktu indonesia bikers)
mas Rosso dan Om Lexy sudab sampai terlebih dahulu, disusul Aa Ikhwan dan Bro Heru sehabis maghrib.

image

Pesan minuman keras dan cemilan ringan kaya serat
kopdar pun berlangsung maknyuss, gak ada rasa canggung apa lagi Jaim. topik – topik hangat seputar roda 2, dunia maya, tempat wisata dan kuliner gak luput dr perbincangan kita yg diselingi canda tawa khas blogger πŸ™‚

image

4 jam berlalu cepat
kopdar pun di sudahi dngn foto narsis bersama :mrgreen:

image

Read Full Post »

Test Ride pake 1 tangan itu Mantab!! *gundulmu :mrgreen:

Test Ride pake 1 tangan itu Mantab!! *gundulmu :mrgreen:

Saat ini
Dimana para penikmat roda 2 mulai melek keselamatan berkendara lalu sok prihatin melihat keadaan di sekitar ny dan mulai berkampanye di media yg dia punya, menerangkan Ini lohh pengertian safety riding, modifikasi yg aman (no ban cacing) juga perlengkapan wajib (safety gear) apa saja yg seharus ny di gunakan saat berkendara sepeda motor. Ada helm, jaket, glove bla bla bla #udh ky sales :mrgreen:

sama2 pke 1 tangan... bayangin klo tiba2 kendaraan di depan rem mendadak apa yg terjadi :?: seremmm

sama2 pke 1 tangan… bayangin klo tiba2 kendaraan di depan rem mendadak apa yg terjadi ❓ seremmm

Jarkoni – Iso ujar gak iso nglakoni (bisa ngucap tapi gak bisa njalanin)
Tapi begitu dapet kesempatan ngetest top speed, handling, suspensi, pengereman dll dari motor baru yg di pinjami ATPM malah hanya menggunakan 1 tangan 😯 dan tangan 1 ny lg asyik merekam video utk nanti di upload ke youtube (siapa tahu jdi terkenal ky sinta – jojo :mrgreen:)

Apa ini contoh yg baik ❓
Gw punya skill lebih jdi tetep safety tuhh
Klo ada yg termotivasi ❓
Kan udh di kasih peringatan “di lakukan oleh profesional”

Ini baru cara yg benar :wink: (pic from mbah wiro)

Ini baru cara yg benar πŸ˜‰ (pic from mbah wiro)

Di tontonan dewasa Smack Down pun yg di putar pda jam2 anak normal di bawah umur sudah tertidur meski sudah berulang kali di ingatkan oleh host “don’t try this at home – di lakukan oleh atlit gulat berpengalaman” masih ada saja yg meniru bahkan sampai menelan korban jiwa sehingga tayangan itu pun akhir ny di stop!!

kata2 larangan saja tidak cukup

kata2 larangan saja tidak cukup

Read Full Post »

Bagi yg suka blog walking pasti gak asing dengan nama Taufik Hidayat – Warung Ijo, Sattar a.k.a Mbah Dukun dan Mas Rudi Triatmono – Juragan Rondo

Ternyata selain hoby ngeBlog mereka juga tercatat hoby mengkoleksi motor motor eksotis bin ajib yg harga ny bikin kantong bolong kalangan elite (ekonomi sulit) xixixi

Gimana gak mau bolong
Mbah dukun Gacoan ny moge, Kang Taufik R-15 jadi jadian :mrgreen: dan Mas Tri Cagiva Mito 125 😎 … Itu baru yg long’s ingat, klo yg gak di ingat di sebutin satu per satu bisa ngiler 7 turunan, 3 tikungan, 5 tanjakan sampean πŸ˜†

Diam diam ternyata ada blogger yg lebih rasional, koleksi motor ny lebih merakyat πŸ™„ … Yupz Om Dono Ketua Prides… Biarun merakyat tp koleksi ny terbilang ajib bro… ada Scorpio Full Box, CS1, Ninja 150L, KLX 250 dan yg terbaru P220

Bener bener racun
hoby koleksi motor seperti ny menarik utk di geluti. Bukan cuma utk blogger tapi utk siapa saja yg menyukai dunia roda 2

Ketika uang tidak menjadi masalah, bagasi lapang dan istri berikan izin… Mau koleksi motor idaman ‘Why Not’ πŸ˜‰

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Hak Konsumen Di Permainkan

fuhh,
hanya bisa mengelus dada 😦
betapa tidak, hak yg seharus ny long’s dapat kan karena sudah membayar tidak long’s terima πŸ˜₯

yamaha byson yg sudah hampir 4 bulan bersama long’s BPKB ny lom turun-turun juga padahal byson ini long’s beli secara cash. kenapa gak kredit aja ❓ . males bro tiap bulan harus mikirin angsuran motor di tambah bunga ny lumayan (1 thn angsuran bunga ny 3 juta)

mungkin ada yg bilang lebay
maklum aja bro baru kali ini long’s punya motor baru yg mana dimana :mrgreen: menggunakan nama long’s sendiri di STNK ny (yg sudah – sudah motor second atau warisan dari kakak) jadi gak tahu… apakah BPKB jadi lalu sampai ke pemilik 3 bulan lebih itu wajar ❓ *mohon pendapat ny bro

karena punya STNK motor tanpa BPKB itu ibarat ny motor msh setengah πŸ˜• *bahasa perdagangan

Oya!
fender tambahan (spakbor belakang sambungan) juga tidak long’s terima. sempet long’s tanyakan ke pihak dealer tp pihak dealer berdalih “memang gak dapat dari sana ny” dan berjanji akan di tanyakan ke dealer pusat tp sampe sekarang hasil ny nothing. padahal klo baca blog IWB fender tambahan itu di dapatkan berbarengan saat byson pertama kali di anter ke rumah

coba telfon ke contact center yamaha motor indonesia hasil ny gak memuaskan… long’s disuruh tanyakan ke pihak dealer padahal di awal pembicaraan long’s sudah jelaskan gak dapet karena dealer ny sendiri bilang memang gak di kasih dari sana ny tp pihak CC YMI bilang “dari pabrikan ny fender tambahan itu sudah termasuk (satu paket dngn mtr)… Inti ny CC YMI bilang kasih, Dealer bilang Gak πŸ˜•

wahh gak beres ini, kesan ny konsumen di permainkan Hak ny πŸ‘Ώ

Read Full Post »

Koboys HBD Yg Pertamax, Selamat,!!

Gak terasa Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta Dan Sekitar ny atau biasa disingkat Koboys Tgl 07/09/11 sudah berusia 1 tahun.

sudah banyak agenda agenda kopdar dan touring yg telah di lakukan dan yg paling keliatan bukti konkrit ny adalah di launching ny jaket koboys 😎 sayang long’s gak ikutan indent 😦 padahal pengen banget punya πŸ˜₯

Moto dr Koboys ini sendiri adalah β€œkanggo ngraketake Paseduluran”
yg klo long’s artikan secara pribadi “mempererat tali persaudaraan” *klo salah harap maklum long’s bukan orang jawa :mrgreen:

kenang-kenangan long’s bersama rekan koboys jujur minim sekali
yaitu saat event fun race yg di adakan anak2 KasKus. long’s akhir ny bisa bertemu dengan kang haji Taufik TMC.Blog.com, Owner paijo Azizy horee, Mz sijidewe Nur Hidayat, Lekdjie Dab yg ternyata rider cs1 dan juga 1 orang yg bener2 baru long kenal bro Luthfi.

meski baru pertama kali kopdar tapi kesan guyup sudah amat terasa, terbukti saat kunci Tyson hilang yg ternyata di amankan panitia karena masih tersangkut di bawah jok rekan rekan koboys setia menunggu dan membantu mencari. padahal saat itu waktu ny mepet karena sudah buat janji dngn Mbah dukun a.k.a Bro sattar untuk datang ke SCBD menjajal Ducati 848Evo yg di kompori oleh kang haji Taufik.
jadi jelas β€œkanggo ngraketake Paseduluran” bukan hisapan jempol belaka 😎

last, long’s ucapkan selamat buat rekan-rekan koboys
semoga tambah guyup, dewasa dan berkualitas dalam menulis blog πŸ˜€

Read Full Post »

😎

Yupz, minggu pagi di sentul menjadi hari yg cukup bersejarah untuk long’s
karena bisa ngetest motor yg lg hot hot ny dibicarakan di kalangan penggemar r2 karena membawa nama besar CBR yg terkenal legendaris 😎

Bro Lana N Mas Muh Nurhidayat

Oya, mtr CBR yg long’s test ini milik bro Maulana Ibrahim atau biasa di panggil Lana (bukan arman maulana vokalis band GIGI loh πŸ˜† )

CBR250R Bro Lana 😎

bro Lana datang ke sentulΒ  membawa bendera WMC dan melivery CBR250R berwarna hitam silver ny dngn gambar Panda bermata tajam πŸ‘Ώ yg diberi nama super pupu yg merupakan logo produk ny sendiri bernama Abramo.

untuk sekarang Abramo baru meluncurkan 2 part racing berupa muffler full system berjenis Free Flow dan piggy back (sedang di reset) spesial for CBR250R yg di jual bebas di kaskus dan dapat dihubungi melalui nomor 0817.0919.339 / 021.9509.7793 atau pin BB 21884354

logo brand abramo

selesai perkenalan
long’s diberikan kesempatan test CBR250R
begitu starter di hidupkan dan throtte gas di mainkan suara yg keluar dari knalpot Abramo ini begitu menggelegar khas motor balap tp enak didengar, ga kalah dhe dngn suara yg dihasilkkan knalpot bermerk yg digunakan N250R sekalipun

Muffler full system abramo

Piggyback on CBR250R

handle kopling pun dilepas, gas di betot
dan badan seperti di tarik kebelakang karena CBR250R bro Lana ini Torsi ny badak, RPM cepet banget naik (berpotensi jadi raja di lampu merah nihh) tapi sayang pada RPM 9.000an sedikit tersendat menurut bro Lana karena piggy back yg di setting menggunakan komputer ini belum maksimal.
tapi belum maksimal aja udah kaya gtu apa lagi maksimal, bisa lewat N250R.
he he he

TMC.Blog in action

kang Haji Taufik yg ngetest langsung di sirkuit sentul sebanyak 3 putaran mengaku top speed yg dapat di raih 160 Km/Jam sedangkan bro Lana sendiri berhasil menyentuh angka 170Km/Jam, busetttt 😯

akhir kata
terimakasih Bro Lana atas kebaikan ny mengizinkan CBR ny di perkosa asal asalan oleh long’s dan Sukses terus dagangan ny πŸ˜€

Read Full Post »

 

Blogger Indomotoblog 😎


minggu kemarin tgl 17/07/11
long’s berkesempatan hadir ke sentul dan bertemu dngn rekan rekan blogger koboys seperti maz sijidewe, azizy gondrong πŸ˜† , Lekdjie cuk :mrgreen: dan lutfi juga kang haji taufik hidayat (bukan yg pemain bulu tangkis itu lohh yha πŸ˜† )

😎

dngn tujuan bukan lain untuk test CBR250R milik (lupa nama ny)
he he he

setelah puas memperkosa CBR250R dan waktu menunjukan sekitar pukul πŸ‘Ώ 11.45 kang taufik izin pulang karena ada acara arisan ibu ibu PKK di rumah ny :mrgreen: tapi sebelum pergi beliau menelepon mbah dukun a.k.a satar indobikermagz dan meracuni kita kita (long’s dan blogger koboys) untuk dateng ke markas ducati indonesia di SCBD ngetest 848 EVO milik bro Adit

lokasi hilang ny kunci kontak Tysonlucu ny
sebelum meninggalkan sentul ada sedikit masalah
kunci kontak tyson ilang di parkiran. coba cari kesana kesini, tanya2 satpam sampe buka buka rok umbrella girl takut di umpetin :mrgreen: ga ketemu juga

mungkin kunci ny ilang disini πŸ˜•

keringet dingin mulai keluar, bingung harus bagaimana
dan keputusan pun harus di ambil. kunci kontak dibuka paksa dngn cara di rusak dan untung ny sebelum hal itu terjadi dateng seorang panitia dan ternyata doi lahh yg mengamankan kunci tyson. makasih bngt mzbro πŸ˜€

perjalanan menuju SCBD pun di mulai dan lagi lagi long’s berbuat lucu
jln semanggi yg satu arah terpaksa long’s buat 2 arah karena harus puter balik coz belokan ke SCBD kelewat. untung polkis ga liat he he he

Ducati Indonesia

akhir ny sampai juga di Ducati Indonesia
tempat ny di kelilingi gedung gedung pencakar langit
sesaat sebelum melangkahkan kaki ke show room ducati yg dikemas seperti butik ada perasaan minder dan tengsin yg amat sangat pada diri long’s
seperti bumi dan langit lahh rasa ny 😳

tapi perasaan itu berangsur angsur hilang
karena ternyata mbah dukun orang ny welcome banget πŸ˜€
seperti tulisan ny di blog begitu juga di dunia nyata
apa ada ny, low profile, ga jaim dan homoris
ga salah dah presindent ducati yaitu om Nugroho pilih mbah dukun jadi sales + manager ducati racing team. komunikatif banget πŸ˜‰

oya disitu juga ada bro Adit pemilik 848Evo
dan sedikit sharing dngn rekan rekan koboys (lumayan dapet ilmu)

wess pokoke acara hari minggu sungguh berkesan di hati long’s πŸ˜€

akhir kata makasih yha mbah udah kasih minuman gratis dan mengizinkan hypermotorad ny di perkosa asal asalan sama long’s :mrgreen:

bonus:

ducati hypermotard mbah dukun di air brush mirip kotoran burung :mrgreen: piss (^_^),V

Read Full Post »

Older Posts »