Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Blade’

fakta berkata konsumen indonesia kebanyakan menilai suatu motor dari tampang ny dulu, soal Performance dan 3S itu belakangan…
ga heran kenapa pabrikan seperti minerva dkk dapat bertahan di tengah sengit ny pertempuran roda 2 di tanah air…

seperti ny pabrikan jepang pun menyadari akan hal ini dan melihat banyak ny alay di jalan yg bergaya ala moto GP style pun bukan tindakan salah sehingga pabrikan seperti AHM meluncurkan bebek blade ny dngn kostum repsol seperti joki 3 in 1 ny di motoGP yaitu Dani pedrosa…

hasil ny,??
liat aza dijalan, meskipun harga lebih mahal dibandingan yg livery standar blade berkelir repsol pun lebih banyak berkeliaran…

akhir kata
please buat donk livery monster energy di CS1, long’s banget tuhh,!!
xixixi :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Iklan

Read Full Post »

Ternyata blade face lift udah banyak beredar di daerah tempat tinggal long’s “cepet juga AHM pendistribusian ny” . sebener ny bagi long’s gak ada yg menarik pada blade face lift cuma karena rasa penasaran pada bentuk asli spakbor depan ny yg kali aja bisa di aplikasikan pada cs1 kesayangan biar tambah keren 😎 jadi pemburuan blade face lift pun di lakukan

keren kan spakbor MX di CS1

akhir ny ketemu juga blade face lift yg sedang di pajang pada sebuah dealer kecil. nihh photo ny

gimana pendapat bro tentang spakbor ini,??

klo long’s pribadi ngerasa gak ada beda ny dngn bentuk spakbor lama blade 😥 bisa di liat bagian depan dan belakang ny masih sama, cuma beda ny yg ini ada penambahan sedikit pada bagian kanan dan kiri spakbor sehingga fork depan bagian atas tertutup karena ny.

Read Full Post »

Kecewa itu yg long’s rasakan. gimana gak, masa Blade dan CS1 yg penjualan ny semakin loyo di face lift cuma ganti striping dan permainan warna *khusus blade spakbor depan kena rombak. fuhh payah bener AHM sebagai pabrikan sepeda motor terbesar di tanah air.

meskipun harus diakui mesin kedua motor ini memang yahud dikelas ny tapi mindset orang indonesia pada umum ny lebih mengutamakan penampilkan/ desain di bandingkan performa dari motor itu sendiri. kata pepatah “cinta pada pandangan pertama”

 

sekali-kali nampang boleh donk

 

gak percaya,?? liat tuhh minerva 150 VX mulai banyak bertebaran di jalan karena bentuk ny memang woke dan sporty.

harapan long’s sihh mudah-mudahan ini cuma hasil rekayasa dari orang iseng dan AHM bener-benar mem face lift total kedua motor ini.

mungkin gambar di bawah ini bisa menginspirasi AHM

 

 

mejeng lagi ahh

 

untuk Blade di bawah ini

 

Note: gambar hasil googling

Read Full Post »