Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Ban’

Trade In Ban Kingland

image

Merk kurang ada nama 😛

Ahihi
Dihari sabtu yg cerah secara gak sengaja  liat selebaran kertas di teras kantor, pas dibaca dngn seksama :mrgreen: berisikan program Trade In ban luar sepeda dngn yg baru merk Kingland seharga 100rb/ sepasang

image

Udah Botak

Kebetulan banget nihh
Ban si Sipit (supra fit) part II ban nya udh botak depan – belakang :mrgreen: jdi masuk ke kantor absen bentar langsung capcus ke TKP yg lokasi nya kebetulan (again) dekat (peta selatan)

image

Free pemasangan

Sampe TKP Jam 9 sudah ramee
Dapet no antrian 47. Temen long’s yg ikutan antri jga terpaksa batal karena ternyata ban yg lama tdk bisa di bawa pulang. Utk barang bukti ke pabrik kata staff nya.

Setelah menunggu hampir 2 jam No urut long’s akhir nya dipanggil jga yg sebelum nya harus menyerahkan STNK utk di Print. Bayar 100rb dpt ban + kaos oblong

Lumayan 😀

Read Full Post »

image

Hadeeeh
Berangkat di minggu siang yg panas, dr tangerang jam 15:30 sampai sana sekitar jam 5 sore kurang via Kamal – Teluk Gong – Jembatan V – Pangeran Jayakarta – Jl. Industri

Bayar parkir roda 2 Ceban + Tiket masuk perorang Saban (30rb) waduh! Bisa dibayangkan klo pergi sekeluarga katakan 5 orang udh 150rb uang yg dikeluarkan. Bener2 bukan pesta rakyat 😡

image

Pengen yg ini

Masuk arena PRJ langsung ke Stand IRC
Pengen beli ban IRC seri terbaru Exato yg kata nya Hujan / Kering dijamin aman #prettt, sampe2 bwt status di FB biar semua orang tahu long’s mau beli ban baru :mrgreen:

Apa daya
Ban yg diincer malah kata SPG nya gak ready utk yg size lebar, baru ada sekitar tgl 20 juni. Waladalah! Saking nafsu nya long’s bilang ke SPG “udh copot aja ban yg di pajang itu, kan size nya sesaui yg saya pengen (150/60-17)” kata SPG nya “gak bisa mas, soal nya saya sendiri blom dapet price list nya” tepok jidat.

image

Akhir nya yg ada saja di beli
Ban Zeneos ZN 62 seharga Rp. 395rb. Toh baca di forum kata nya ban ini lumayan apik 🙂

Read Full Post »

image

Ahi hi hi
Mau bantu temen nih sob, jual velg + ban lebar ring 17 (sepasang) tak ada merk tp kondisi gress hanya cat nya saja yg sudah retak2 halus (bukan velg nya lohh)

image

Asyik nya lagi sudah PnP untuk Yamaha V-ixion lama yg dari sana nya berkaki cungkring 😦 dijaman jdi gagah dngn pengaplikasian velg ini 😎

image

*utk motor lain seperti nya bisa tp mungkin perlu sedikit penyesuaian (modifikasi)

Untuk yg minat langsung aja hubungi pemilik nya di no ini 0838 7699 6966 harga 1 juta nego halus 😉

Read Full Post »

image

Ahi hi hi
Gak terasa Pekan raya Jakarta akan di gelar kembali pada tgl 6 juni ini, padahal perasaan baru kemarin kesana :mrgreen: dan seperti biasa nya harus ada tujuan / yg dicari klo mau ke PRJ biar tiket parkir dan masuk yg harga nya gak bisa dibilang murah jdi tak sia – sia 😀

image

“Most Wanted” PRJ tahun ini
Beli ban spek 140/70-17 buat si Kebo, sepatu League (biasa nya dpt diskon dr voucher tiket masuk) Jaket dan accessoris motor (gabung sama stand Helm) syukur2 bisa foto bareng SPG nya :mrgreen:

image

Istimewah

Asyik nya lagi dateng di tgl 6 juli karena ada band J-Rock’s perfom atau di tgl 22 nya “cherrybelle” 😳

Mudah2an aja gak ada halangan pergi kesana 🙂

Read Full Post »

Sekali – kali buka lapak di warung sendiri boleh yha Om :mrgreen:

image

Spesifikasi

sesuai judul, disini long’s mau menawarkan Ban IRC second bwa’an motor Yamaha byson milik seorang teman yg menurut pengakuan ny baru di pke ngeglinding 3.000 KM dan alesan ny dijual karena doi sudah upgrade ke ban dngn size lebih besar. jdi dr pda nganggur dimakan rayap mending di jual dngn harga murahhhh!

image

Mau check harga, Monggo 🙂

Ban ini di lepas 150rb, nett Gan! klo dibanding harga baru selisih ny hampir 50% (itu pun harga Promo)
kondisi ny 85% like new, kompon ny msh tebel sampe bulu jembut ny pun masih ada 😆 cuma kekuarang ny (nama ny jga barang bekas) ada bekas tambalan 1 lobang *cincai lahh 🙂

image

selama tdk dipakai ban digantung 🙄

bagi yg berminat silahkan koment di blog ini atau SMS ke No 0819 0892 3960
diutamakan COD (khusus wilayah Jak-Bar dan Tangerang Kota) via Tiki / jNE Ongkir ditanggung pembeli 😉

image

mau beli 2 sekaligus jga monggo, kebetulan alas kaki Red Tyson mau di Upgrede jga 🙂

Read Full Post »

untung pake ban tubeless

Kebayang kan bro bagaimana menderita ny klo ban motor bocor di waktu yg ga tepat seperti saat tengah malam 😦 dan bro harus bercapek capek ria mendorong ny sampai ke rumah karena pada waktu seperti itu bisa dikatakan hampir 99,9% (udah kaya iklan shampoo) tukang tambal band :mrgreen: tutup 😥 sehingga sulit di temukan di jalan yg bro lalui, belom lagi tindakan kriminal yg siap mengancam 👿

kejadian semalam jam 11 pm sehabis menjenguk kakek dari bini long’s yg sedang sakit dan di rawat di RS P.I.K  contoh ny, ban belakang CS1 terkena paku di jalan di daerah kapuk. untung ny angin ga keluar 😀 jadi masih bisa di bawa jalan pulang ke rumah.

ternyata di saat tak terduga berasa bngt manfaat ny pake ban tubelles 😎

So, saran long’s brother jangan ragu dhe pindah ke ban tubeless dari sekarang 😉 . selain ga gampang bocor juga lebih safety di banding ban cungkring yg biasa di pake Alay 😈

klo brother punya pengalaman berkesan tentang ban bocor ga ada salah ny juga di share dimari, silahkan…

Read Full Post »

Ban Swallow Benjol

Masih inget kan postingan long’s pekan lalu tentang ban swallow. ternyata ada yg aneh dngn ban ini, begini cerita ny.

hari minggu siang kemaren sehabis mencuci cs1 biar kinclong long’s iseng mengecheck ban belakang takut ada paku nyantol di karet bundar.

Kaget,!! ternyata bukan paku yg di temui malah benjolan di permukaan ban sebelah kanan. pantesan aza malam minggu ny long’s pake ngider keluyuran ke tangerang berasa ga enak ketika di ajak ngerebah ke kanan, ternyata ini tohh sebab ny.

long’s jadi inget pernah kopdar sama anak cs1 tangerang/ cysta ada suatu diskusi yg membahas tentang ban tubelles dan kebetulan ada salah satu brother (sorry lupa nama ny, maklum jarang kopdar) yg bilang kapok pake ban swallow karena benjol setelah pemakain kurang lebih 1 tahun. saat itu long’s hanya bisa mendengarkan karena memang long’s belum punya pengalaman memakai ban tubelles untuk di ceritakan.

Ada Harga Ada Rupa

entah ban swallow yg long’s punya kebetulan cacat produksi atau memang kualitas ban lokal swallow yg jelek tapi ya sudahlah dan memang kata pepatah benar ada ny.

Harga Gak Pernah Bohong

 

dari pada otak pusing mikirin ga punya duit buat beli ban tubelles baru, mending tidur ahh. xixixi

 

Read Full Post »

Older Posts »