Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘AHM’

embel2 Casey Stoner punya nilai jual yg tinggi

embel2 Casey Stoner punya nilai jual yg tinggi

Yupz!
ternyata juara dunia MotoGP 2011 Casey Stoner memiliki inisial yg sama dngn nama sebuah produk bebek sport Honda di indonesia
yg penjualan ny makin hari kian jeblok 😦

Siapa lg klo bukan Domba Garut A.k.a CS1 :mrgreen:

Melihat ada ny kesamaan dan masih dalam eforia kemenangan Casey Stoner di MotoGP bisa dijadikan momentum utk AHM memutar balikan nasib CS1 yg sekarang berada di bawah

Ini baru motor :cool: bukan ny domba garut :mrgreen:

Ini baru motor 😎 bukan ny domba garut :mrgreen:

Berkaca pada kasus New Blade yg penjualan ny moncer, New CS1 pun bisa demikian.
Hanya dengan mengembalikan bentuk asli ny ke kodrat asal yaitu sebuah Ayam Jago yg di thailand sana terkenal dngn nama Sonic 😀

Hadirkan New CS1 dngn Livery Repsol, taburi tanda tangan Sang Juara Dunia dan kemas iklan ny sedemikian rupa supaya di mindset konsumen tertanam “New CS1 adalah jelmaan paket hemat RCV Casey Stoner di MotoGP” 😆

Jual di angka Maxsi Rp.16.500.000
Masa iya 🙄 konsumen yg sebelum ny lbh memilih Satria Fu iman ny gak tergoda liat New CS1 :mrgreen:

Dijamin 1x24jam setelah di launching penjualan CS1 langsung merokettt,!!
Buktikan 😎

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Sebelum membaca lebih jauh
alangkah baik ny tahu terlebih dahulu apa itu brand ambassador menurut wikipedia :
“Brand Ambassador adalah orang yang dipekerjakan oleh perusahaan untuk menjadi tenaga penjualan dan perwakilan fisik dari perusahaan sehubungan dengan penjualan dan pemasaran. Duta Besar Merek dimaksudkan untuk mewujudkan citra perusahaan dalam penampilan, sikap, nilai, dan etika”

Pantesan aja
AHM dalam mengemas produk ny yg satu ini (CBR 150R) menggandeng rider motoGP yg kebetulan pada musim ini baru bergabung di HRC dan langsung Klop dengan RCV sehingga mampu mendominasi balapan race demi race

Live In Race 😎
Siapa lg klo bukan Casey Stoner|27
rider asal Australia berbakat yg bisa dorong (matteo style :mrgreen: ) RCV sampe batas maksimal

Kenapa gak Joki tanah air ❓
Jujur aja, menurut long’s pribadi joki lokal nama ny gak menjual di masyarakat

Klo pake artis komedian ky komeng gimana ❓
gak nyambung, Ini motor sport cuy bukan bebek kwek kwek kwek :mrgreen:

Jdi menurut long’s Casey Stoner adalah pilihan yg tepat krn setelah bergabung dngn pasukan One Heart Fans ny malah semakin bertambah banyak. disini pintar ny AHM secara tdk langsung menggiring konsumen yg gila Casey Stoner utk membeli CBR

Mungkin dalam hati tim marketing berkata “beli aja CBR di jamin lu mirip Casey Stoner wannabe 😆 )

Alamak bener aja
Abiz pulang kerja via Jl. Gajah mada ketemu user CBR 150R pake Jaket Hadiah ada Tanda tangan ny Casey Stoner dibagian punggung ny… BBM (bener bener mantab :cool:) sayang ny user tersebut penganut ajaran sesat “Atas Kerudung Bawah warung” jdi dr puser ke atas rapi pake jaket dan Helm ehh tapi bawah ny malah Celana pendek sandal jepit “Gak Banget dhe”

long’s yg merupakan fans casey stoner pun jdi ada rasa kepengen punya CBR (strategi marketing berhasil) bukan karena motor ny tp supaya dapet jaket ny
Kira-kira bisa gak yha beli jaket ny doank tp gak sama motor ny 😕

Ada yg bisa bantu :mrgreen:

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

sebenar ny sihh gampang cuma di buat sulit

CB 300 Versi Mini CB1000R

Honda CB1000R

cukup mendiscontinue Tiger Revo dan mendatangkan CB300 dari brazil ke pasar indonesia dngn terlebih dahulu di down grade kubikasi mesin menjadi 250 atau 225cc agar terhindar dari pajak barang mewah dngn harga 24 s/d 26 juta…
ga sulitkan 😕

NMP Vs Byson Ft. V-ixion yg belum menunjukan hasil memuaskan di kubu AHM di jamin akan berbalik 180 derajat setelah hadir ny CB300…

sekali pukul 2 lawan jatuh

nyolong dari warung mbah dukun :mrgreen:

pertama Byson
sama sama versi mini dari moge jadi soal tampilan hasil ny draw tapi engine byson harus bertekuk lutut

kedua Scorpio
yg ini lawan CB300 ❓ semakin pasrah 😆

Betul :mrgreen:

Read Full Post »

sekali kali ngomong kaya orang pinter ahh 😆

setelah menggebrak pasar dngn CBR250R from kanjeran kini angin segar kembali berhembus dari AHM dngn terdaftar ny TPT New CBR150R di kelurahan :mrgreen:

muncul ny New CBR150R tentu sangat amat menarik
apa lagi klo price yg di tawarkan kurang dari 30 juta

r2 nasional bakal gempar bro. masih inget kan CBR yg lawas aja begitu di gemari padahal harga ny terbilang over price 32 juta di IU dan tidak di dukung 3S dari Beres honda… sampe sampe kloningan ny dari negeri tirai bambu pun merasakan gurih ny berjualan CBR jangkrik karena kebodohan AHMsekarang AHM sadar dan di sini YMKI terdesak
pasal ny sport full fairing YMKI tidak punya amunisi… cara instan V-Ixion di face lift jadi R15 untuk mempertahankan singgasana… segampang itu,?? tentu tidak bro, Image CBR jauh lebih kuat di banding R15

So! mulai sekarang YMKI harus pinter pinter mengatur strategi karena seperti ny setelah skutik sasaran tembak AHM kali ini adalah segmen motor sport 🙄

waspadalah waspadalah 👿

Read Full Post »

Andai desain New CBR 250R yg ini

(flash back) waktu menghadiri JMCS 2010 long’s penasaran banget sama New Cbr tapi begitu liat asli ny disana malah agak kecewa 😦 coz desain ny jauh dari harapan di karenakan bentuk fairing dan tanki ny yg agak membulat jauh dari kesan racing malah lebih ke touring

padahal disini image CBR itu motor kenceng yg identik dngn racing jadi sudah menjadi kodrat ny lahh berpenampilan agresif dngn sudut sudut tajam seperti pic di bawah ini

ahh, andai saja desain seperti ini yg keluar nanti… long’s beli dhe meski harus berkorban puasa ga pertamax di warung top blogger r2 😆

Read Full Post »

Sebenar ny judul ini terinspirasi dari salah satu status temen long’s yg di tulis ny di facebook. kebetulan dia anak cysers sama seperti long’s jadilah yg komen juga anak” cysers dan pasti ny udah pada tahu donk semua pada condong kemana…

Yupz betul, hampir semua pada bilang CS1 jauh lebih unggul eits tapi tunggu dulu ada satu yg bilang NJMX lebih unggul… siapa lagi orang ny klo bukan long’s…

menurut long’s pribadi CS1 yg sekarang kurang kompetitif bila bersaing dngn NJMX… dari harga CS1 17.125.000 selisih 725.000 dngn NJMX… jelas lebih value for money ambil NJMX di banding CS1…

fitur pun NJMX bisa bersaing karena yg sekarang udah Dobel Disk sama seperti CS1… desain pun long’s akui lebih keren di banding Mx lawas…

soal performance butuh trek cukup panjang agar CS1 bisa asepin Mx lawas dikarenakan karekter Mx itu sendiri yg menang di tarikan awal dan CS1 yg over bore… tapi itu dulu di MX lawas klo NJMX yg baru seperti ny sulit, karena sudah mengaplikasi  5 gear sama seperti CS1 yg berdampak nafas ny mungkin lebih panjang di banding Mx lawas…

dari engine pun NJMX lebih superior karena sudah diasil cylinder dan forget piston yg menjamin garansi mesin 5 tahun (syarat dan ketentuan berlaku 😆 ) sedangkan CS1 meski engine ny merupakan reinkarnasi dari sonic 125 yg melegenda di thailand sana tapi sampai di sini malah di downgrade (penyakit AHM 😆 )

So,!

Sekarang satu satu ny yg bisa di bangga kan dan menjadi alasan orang untuk meminang CS1 di banding NJMX adalah spedometer ny yg full digital selebih ny gak ada,!! (striping baru ny jangan di sebut dhe, males banget 😦 )

Read Full Post »

Baby Ducati Multistrada

Gimana jadi ny jika honda CS1 yg selama ini di bilang aneh, motor siluman, motor banci dll (puas, puas, puas… tak sobek” mulutmu nanti :mrgreen: ) di perjelas jenis kelamin ny dan di modifikasi menjadi Ducati Multistrada… motor keren dari Ducati yg bisa melaju kencang dan nyaman baik di jalan mulus maupun kasar (kata ny :mrgreen: )

tanpa banyak basa basi, liat gambar berikut ini karya anak cysers bernama Abeam Ravent J dari DRACS Yogyakarta

baby Multistrada

gimana hasil ny ❓

lebih keren CS1 kan dari Multistrada itu sendiri… xixixi

Two thumbs up dari long’s buat bro Abeam atas kreatifitas ny 😉


Read Full Post »

Older Posts »