Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Accessoris’

image

Yupz!
Beberapa pekan yg lalu ada seseorang yg membuka lapak Cover Headlamp variasi (second) di Group FB, kebetulan barang nya sudah lama long’s incar tp karena harga baru nya cukup mahal jdi niat membeli diurungkan.

image

Coba tawar iseng sedikit Afgan :mrgreen: berjalan alot ehh akhir nya dikasih jga 😀

image

Singkat cerita
Cover HL variasi itu long’s boyong pulang. Sempet ada perasaan pesimisi saat ingin mengaplikasikan ke Headlamp byson, takut gak nge’plak / sein asli tidak bisa digunakan tp setelah di lakonin bisa terpasang sempurna tuhh 😉

image

Oya!
Cover variasi ini model Fz-S india. Memang tidak trlalu signifikan beda nya dengan yg ori tp disitu letak yg long’s suka. Minimalis tapi manis 😉

Iklan

Read Full Post »

Buat biker yg suka modifikasi cara instan ternyata Yamaha Byson adalah pilihan kuda besi yg tepat

Selain tampilan yamaha byson yg sudah mendukung (ganteng bawaan lahir) motor ini jga tercatat mudah di modifikasi karena accessoris kecantikan ny tumpah ruah di pasar. Dari mulai body custom yg meliputi spakbor, tanki, cover headlamp, buritan, cover engine dll. Karya rumah modifikasi (Dex Arto, Chips, BOW)

Sampai part2 variasi pun ada. Seperti USD dobel cakram, handle, hand guard, racing muffler, stang jepit / fatbar, velg lebar, frame tralis dll (Dan Lupa Lagi :mrgreen: )
Pokok ny semua lengkap tersedia dan asyik ny lagi semua itu PnP karena memang di peruntukan khusus utk Byson *jdi tinggal pasang aja! 😀

Frame Tralis

Frame Tralis

Read Full Post »

Dear all Ranger,

Sehubungan dengan masih adanya Ranger Pulsarian yg menggunakan Sirine & Strobo (SIRBO) yg nyata-nyata melanggar UU Lalulintas No.22 Tahun 2009 Pasal 59 jo PP No.44 Tahun 1993 Tentang Kendaraan dan Pengemudi Pasal 65,66 dan 67 serta Peraturan Organisasi Komunitas Pulsarian Indonesia, maka dengan ini kami menginstruksikan kepada Ketua dan Pengurus PRA agar segera melakukan tindakan dan memerintahkan untuk segera mencopot peralatan tersebut diatas dalam kesempatan pertama. Jika dalam waktu dua minggu terhitung dari tanggal dikeluarkan instruksi ini kami masih mendapatkan ada Ranger Pulsarian yang menggunakannya maka dengan sangat menyesal terpaksa kami melakukan tindakan sesuai dengan pertauran yang berlaku di Komunitas Pulsarian.

Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.

Komunitas Pulsarian Indonesia,
Edy Sunardi – Ranger 112
Ketua Umum

(Copas From Pulsarian Community)

2 Thumbs Up!!
Pulsarian memang beda, long’s salute. ketua umum ny berani ambil tindakan tegas bagi para ranger ny yg masih aja ngeyel memakai benda haram tersebut yg jelas – jelas mengganggu kenyamanan pengguna jalan lain dan di larang oleh pemerintah untuk kendaraan sipil

Semoga ini bukan cuma isapan jempol belaka dan segera di realisasikan 😉

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Hand guard emang bikin motor nampak gagah layak ny penjelajah yg doyan touring tp pke hand guard jga ada nilai minus ny

Seperti yg long’s rasakan
Ribet saat mau memasukkan sepada motor ke dalam rumah, karena pemakaian hand guard otomatis memperpanjang lebar stang, jdi kudu hati hati masukin ny klo gak mau kepentok #repot ny klo lg mules mau boker :mrgreen:

di miringin aja masih mentok :twisted:

di miringin aja masih mentok 😈

Hati hati disini maksud ny mirip pke knalpot kolong waktu jaman dlu Rx king booming… Klo ketemu polisi tidur motor jalan ny miring gak maen hajar gtu aja! Begitu jga hand guard, stang di miring’in biar masuk yg satu ny dlu baru satu ny lg nyusul

Knalpot Kolong :roll:

Knalpot Kolong 🙄

Itu tdi minus ny, plus ny jga ada lohh!
Yaitu motor jdi gak bisa maen nyodok aja klo lagi macet sama ky knalpot kolong jdi inget rem klo ketemu banyak polisi tidur di jalan! 😀

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

1paket berisi Fender + Stop lamp, Braket, Spakbor kolong dan mini

1paket berisi Fender + Stop lamp, Braket, Spakbor kolong dan mini

Minggu gak ada kerjaan
Iseng sms temen dan ternyata doi sedang di perjalanan menuju Kebon Jeruk III – Sawah Besar yg memang dari dulu sudah terkenal sebagai Pusat perdagangan variasi motor dngn harga lumayan murah *klo beli banyak 😆

Awal ny cuma pengen liat2 aja, ehh ketemu Fender Stop lamp kaya punya Mas IWB… Untung ny 1 bln yg lalu ada temen yg udah aplikasi ke motor ny jdi bisa check harga ke dia dan ternyata murmer cuma 200rb bro… Jdi begitu si empu ny toko variasi buka harga tinggi langsung to do poin aja… 200rb ksh gak ❓

Cincai lahh! Xixixi
Di kasih jga! padahal klo beli di toko variasi tempat lain 300rb udah gak kurang nihh 😡
Mau pura2 ninggalin toko pun gak bakal di panggil dhe 😕
*jurus pamungkas nawar ibu2 :mrgreen:

Ilustrasi :roll:

Ilustrasi 🙄

Oya!
Ada 3 pilihan warna: Hitam, Chrome dan Carbon… Karena yg hitam sama ky body asli Byson jdi long’s pikir “klo biker awam yg liat pasti gak nyangka nihh part variasi” maka di pilih lahh warna itu, selain gak mencolok jga terlihat elegant

Note: mau tahu kisah selanjutan ny, next artikel yha!!

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »