Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Modifikasi’ Category

Whats up!

Beli second di KM 1300

Lama ga nulis, kali ini long’s ingin infokan klo di kandang (rumah) sudah masuk Banteng baru menggantikan kebo (byson) lama yg sudah terjual di bulan mei, tepat saat usia nya 6 tahun.

Banteng ini

Sekian lama akhir nya kembali merasakan cuci motor sendiri lagi

Adalah sesosok banteng besi hasil dari peternakan Kawasaki yang berkubikasi engine 249cc dan dobel silinder *silinder aja ada pasangan nya, masa ente jomblo :mrgreen:

Banteng ini dari tulisan saat di post sudah berada kurang lebih 3 bulan dimiliki, dan yang sudah dimodifikasi baru Stop lamp  ganti yang model Led 3 on 1, spakbor belakang ganti Tail Tidy dan knalpot ori di lengserkan, ganti Pro liner slip On.

Ok segitu dulu perkenalan nya.

Service u/ pertama kali di KM 1500

Dan sedikit tambahan kenapa long’s pilih Z250 di banding motor lain dengan CC sama.

Opini pribadi

Pertama Z250 belum ada yg punya (di daerah long’s tinggal) klo Ninja 250Fi sudah pasaran banget.

kedua dari kualitas pabrik Kawasaki tidak di ragukan lagi build quality ny, karena bukan mengejar qtt semata (Z250 masih CBU)

poin ketiga model nya Naked baik, masih asyik utk di ajak touring meskipun tetap harus ada yg di ubah agar posisi berkendara lebih santai dan proposional.

Let’s ride!

Iklan

Read Full Post »

Setelah lama long’s biarkan si Kebo dalam kondisi seperti dipostingan terakhir akhir nya project kembali dilanjutkan.

image

Bagian yg disentuh kali ini adalah spakbor belakang ori byson yg menurut mata long’s  bentuk nya kurang manis, jdi utk membuat nya terlihat manis harus di modif minimalis *alesan biaya :mrgreen:

Proses pengerjaan nya mudah dan alat yg dibutuhkan sedikit, hanya perlu obeng, baut baru (yg lbh panjang), cutter, spidol dan penggaris.

image

Begini hasil nya setelah dipotong

Berikut ini step by step nya
– gambar pola dngn spidol dan penggaris bagian spakbor yg ingin dipotong
– setelah mantab dngn pola yg kita buat, potong perlahan – lahan menggunakan cutter
– begitu bentuk spakbor yg kita inginkan sudah terlihat maka buka stoplamp asli byson menggunakan obeng karena nanti nya dudukan stoplamp ini lah yg kita gunakan utk tempat plat nomer berada
– setelah beres tinggal pasang plat nomer ke posisi stop lamp menggunakan baut baru yg lebih panjang
– finish

image

Klo dikerjakan sendiri cepet kog, hanya butuh waktu kurang dari 30 menit dan puas karena hasil kreasi sendiri 😉

image

Dari belakang udh mirip ninja kan 😆

Read Full Post »

image

Yupz!!
Ternyata gak sampe 1 bulan Project ini sudah rampung. Ini semua berkat ada nya waktu luang (karena baru aja resign kerja) dan dana yg cukup (sisa gaji terakhir) hahaha..

image

Bagian pertama yg long’s garap
Shock belakang, karena pengerjaan nya mudah. Cukup bawa ke tukang las beserta boss yg akan digunakan utk menambah daging sekitar 2cm.. Done! 30 menit beres.. kebo pun nungging.

image

Bagian ke dua Shock depan.
Pda step ini galau melanda, mau beli jadi atau bikin ke tukang bubut. Jika beli jadi sebenar nya lebih murah tp klo di hitung ongkos kirim selisih nya gak sampe 100rb dan juga bahan yg digunakan kurang bagus, klo bikin takut gagal tapi pda akhir nya long’s mantabkan bikin di bengkel bubut karena sebelum nya sudah dapat referensi dari teman dan tukang nya sendiri memberi garansi (klo gagal)

image

Waktu yg dibutuhkan untuk membuat adaptor shock depan sekitar 3 harian karena tukang bubut nya lbh focus ke proyek lain 😦 dan panjang adaptor nya sendiri 8cm (bersih) terbuat dari bahan stanless till.

image

Adaptor selasai dipasang muncul masalah baru, saat shock depan di turunkan kabel rem kependekan *tepok jidat* jadi lah long’s dikerjai motor.. tengah malam ngurut kabel rem dan spedometer yg pda posisi ori nya meliuk – liuk menjadi lurus saja agak lebih panjangan dan syukur nya kabel rem pas (gak kena beli baru) 😀

image

Besok pagi nya setting posisi stang dan handguard agar menyesuaikan dngn riding position yg sekarang.

image

Riding style nahan boker :mrgreen:

Step 1 finish 😀
Overall sampai pda tahap ini cukup memuaskan, semua sesuai harapan.

image

Next detail – detail kecil supermoto lain nya 😉 dan berikut rincian biaya part 1:
-Las shock belakang Rp. 30.000
-Boss as roda Gratis :mrgreen:
-Adaptor Shock depan Rp. 350.000
-Las standar samping + tambah daging (8.cm)  Rp. 30.000

Read Full Post »

image

Ahay,!!
Passion modif kebo kembali berkobar setelah melihat album stunt rider KTM – Rok Bagoros, Disitu Doi terlihat cool dengan KTM duke.

Planing modif simple.
Hanya membuat jangkung si kebo seperti kodrat nya sebuah Supermoto dan area yg dijamah hanya kaki – kaki saja (lebih tepat nya peredam kejut / getaran), bagian body dibiarkan standar karena menurut long’s sudah cakep *untuk saat ini

image

Langkah yg akan long’s tempuh yaitu
– memotong bagian atas anting monoshock lalu disambungkan lagi dengan Bos besi panjang sekitar 2 cm. Aman gak yha?

image

– pada shock depan ditambah sepasang adaptor 6 cm.

image

– spakbor belakang dipapas dan dibentuk menyerupai trail Kawasaki (KLX)

Hehehe
Kira – kira ini dlu unek – unek dalam kepala long’s yg planing project nya akan dimulai hari senin besok tgl 16/6. Masukan dan kritikan amat long’s butuhkan karena modif seperti ini pasti ada plus / minus nya 😀

image

Kira - kira nanti jadi nya seperti ini 🙄

Read Full Post »

image

Sudah lama ingin memodifikasi lampu penerangan pada yamaha Byson tunggangan long’s dikala weekend tiba, baru kesampean minggu lalu.

image

Banyak kandidat pengganti bohlam standar Byson.
Mulai dari Type Hologen. HiD, Projie, Cree hingga option terakhir yg long’s pilih Cree Gen2

image

Pilihan jatuh pada Cree Gen 2 karena
– Hemat listrik, cuma 15watt jdi gak takut aki tekor
– No bobok, pemasangan dr belakang tidak buka mika
– Tenang, produk ini di garansi 12 bulan rusak ganti baru
– Cahaya putih terang gak kalah dengan HID 35watt
– Harga nya terjangkau

image

Kekurangan setelah digunakan
– Cahaya tidak focus
– Saat hujan / turun kabut cahaya tidak tembus (klo mau tembus beli yg cahaya kuning)

Proses instalasi nya mudah, hanya lama disaat copot batok / headlamp dr motor nya saja. Yg jadi catatan penting, lampu LED ini di tempel pake Lem besi agar merekat kuat bukan di jepit sepeti bohlam standar dan ada bagian dibelakang batok yg di patahkan agar Lampu Led masuk sempurna.

Read Full Post »

image

Yupz!
Beberapa pekan yg lalu ada seseorang yg membuka lapak Cover Headlamp variasi (second) di Group FB, kebetulan barang nya sudah lama long’s incar tp karena harga baru nya cukup mahal jdi niat membeli diurungkan.

image

Coba tawar iseng sedikit Afgan :mrgreen: berjalan alot ehh akhir nya dikasih jga 😀

image

Singkat cerita
Cover HL variasi itu long’s boyong pulang. Sempet ada perasaan pesimisi saat ingin mengaplikasikan ke Headlamp byson, takut gak nge’plak / sein asli tidak bisa digunakan tp setelah di lakonin bisa terpasang sempurna tuhh 😉

image

Oya!
Cover variasi ini model Fz-S india. Memang tidak trlalu signifikan beda nya dengan yg ori tp disitu letak yg long’s suka. Minimalis tapi manis 😉

Read Full Post »

image

Usia si kebo Red Tyson sudah mendekati 3 tahun, jadi biar gak boring beberapa bulan yg lalu long’s melakukan treatment kepada si kebo semata2 biar makin cinta. seperti, kulit lama si kebo dilucuti hingga bugil :mrgreen: lalu di cover pake decal yg desain nya sudah jadi.

image

Kebetulan decal khusus byson yg ada hanya model Anniversary MotoGP. Kagak ada pilihan lain jdi mau – gak mau ambil. Masa cari yg gak ada 😆

image

Pemasangan nya mesti Ekstra sabar dan teliti

Proses nya lumayan lama
Sekitar 3 jam’an waktu yg dibutuhkan utk menempal decal ketubuh kebo dngn sempurna. Bukan waktu yg sebentar dan bagian yg paling sulit ada pada tanki nya yg berpunuk mirip hewan asli nya di negeri Paman Pam sana.

Bagaimana hasil nya?
Biar gambar yg bicara :mrgreen:

image

😀

note: decal ini gak bakal bertahan lama, karena seperti nya byson lebih keliatan garang (keren) klo tampil polos 🙄

Read Full Post »

Older Posts »