Feeds:
Pos
Komentar

Siang guys

Hari ini long’s ingin berbagi pengalaman menggunakan sebuah Handphone / Hp bermerk xiaomi yg masuk jajaran flagship pada masa nya (tahun 2016) yupz! Xiaomi seri Mi5.

Hp ini long’s beli 1 tahun setelah peluncuran perdana, bukan lain karena tunggu harga nya turun 😁 dan masuk ke Indonesia via Distributor tidak resmi.

Harga Hp ini waktu itu (Mei 2017) Rp. 3.100.000 di Tokoped. Wow, saat unbooxing pertama kali terasa mewah karena body depan dan belakang di lapisi kaca + desain nya ramping dan edge pada back cover.

Selang 1 tahun lebih pemakaian dan 3 tahun saat Hp ini pertama dirilis kepasar long’s puas! meskipun banyak Hp baru bermunculan, Mi5 tetap tak terasa usang (masih kece) dan fitur + software nya masih Up2date sampe sekarang.

Sebut saja yg lagi Hype, kamera efec Bokeh di Mi5 dengan System Update MIUI 10 berhasil berjalan dengan rapi dan tajam walau lensa kamera masih Jomblo 🤣

Layar split Ok, dan tampilan antar muka nya tambah memukau (tapi jadi banyak Iklan) 😫

Fitur di Hp ini pun ga kalah dengan Hp jaman Now. Sebut saja NFC, USB type C dan support fast charging 3.0 ada semua, khas Hp kelas atas kan!

Sayang nya Hp ini hanya memiliki daya baterai 3.000 mAh. Jadi tidak recommend untuk yang hoby main game / buka youtube berjam jam. Karena waktu screen ontime nya hanya bertahan 3 jam (setelah 1 tahun lebih pemakaian)

Tetap setia! Karena Hp ini sudah tidak ada baru nya lagi dan feel di tangan masih Premium 😁

Iklan

Kece abiz 😍

Di Post kali ini long’s ingin share pengalaman riding plus service si Bike Of The Year 2017. Yupz! Honda CBR 250RR

Motor ini dibeli second oleh paman long’s dan posisi saat di beli KM sudah 5.000 ke atas, liat buku service gratis kupon ke 1, 2 dan 3 masih utuh 😅

Fix ini motor blom pernah di service dari baru 😔

Paman long’s sudah bawa ke bengkel terdekat dari rumah, namun sayang pihak beres menolak karena CBR 250RR ini hanya bisa di servis di jaringan dealer honda Wing.

Moge konsumen berjejer rapi

Banyak Moge euy

Jadilah long’s yang gaspoll ke kota (gunung sahari) langsung ke dealer gede nya “Honda Big Wing”

Sampai disana motor di data dan kunci motor + buku service di tinggal.

Oya! CBR 250RR ini mendapatkan perlakuan spesial di Beres, motor tidak begitu lama antri meskipun banyak motor lain sedang waiting karena punya Pit dan mekanik khusus.

Topless 😁

Masuk bengkel pukul 14.30 dan selesai di pukul 16.30 (lama juga) Oli masih menggunakan asli honda (SPX) dan filter oli pakai punya Yamaha R25 (62.000) *Punya honda mahal cuy (260.000) 😂

Ada snack dan soft drink di sediakan

Bersambung..

Met malming all *bagi yg ga jomblo 😂

Keliatan sedikit lebih muscle 😁

Pada malam hari ini long’s mau berbagi cerita pemasangan (Install) Jalu As roda variasi di motor kesayangan Z250Fi.

Kekecilan utk motor 250cc Up!

Simple tapi ga mudah

Karena ternyata variasi sederhana ini ga semua yg bereder di pasaran PnP di jalu as roda Z250fi yg punya diameter besar (jika di banding dengan motor 150cc)

Malah long’s sempat sampe datangi 2 bengkel variasi besar, yg pertama menyarankan merk black diamond tp klo mau pasang mesti coak jalu variasi biar masuk ke As (ga PnP 100%)

Izin comot pic ya

Dan bengkel kedua menganjurkan beli yg sudah 1 paket dengan As roda nya cuma Mahal (Rp. 500.000 lebih) 😂

Lama bertapa, menyusuri lapak online akhir nya dapet pencerahan. Ternyata ada yg jual Jalu As Roda variasi size jumbo, merk nya Fast Bikes dan setelah di install ke as roda depan Z250fi cess pleeeng, tidak ada kendala sama sekali 😁

Note: jalu As Variasi yg long’s salah beli klo mau di jual tuh dengan harga miring (dari pada penuhin gudang)

Di post kali ini

Long’s mau berbagi cerita di hari minggu pagi. Dimana saat itu bener bener gabut, ga ada kegiatan karena lapangan basket yg biasa digunakan beralih fungsi jdi tempat orang merayakan pesta pernikahan 😑

Modif ini terinspirasi dari vlog Kartos garage, yg membahas modifikasi plat nomer kendaraan agar terihat manis.

Langsung aja, berikut proses nya.

Step 1

Bongkar plat nomer dari braket ny di motor, lalu cuci bersih dengan air sabun sekalian di gosok gosok dengan amplas sampe cat warna hitam ny rontok

Step 2

Setelah rata (rontok semua) cat pada plat nomer sehingga terlihat warna dasar kaleng plat nya, di keringkan dengan dilap bersih sampe kering

Step 3

Beli pilox warna hitam, semprot 3 lapis. Dimana pada lapis pertama cukup tipis saja, lalu semprot ke 2 agak tebal dan yg ke 3 lebih tebal lagi dan merata.

Step 4

Setelah cat kering bawa ke tukang stiker untuk di tempelin huruf dan angka nya dengan stiker.

Biaya yang dikeluarkan untuk stiker plat nomer Rp. 30.000 (mahal) klo mau murah sebenar nya ada cuma agak repot. Beli aja scotlet di bengkel variasi yg meteran dan buat mal nomer nya sendiri.

Pasang plat nomer nya kembali ke motor, Done!!

Welcome Baby Z 250

Whats up!

Beli second di KM 1300

Lama ga nulis, kali ini long’s ingin infokan klo di kandang (rumah) sudah masuk Banteng baru menggantikan kebo (byson) lama yg sudah terjual di bulan mei, tepat saat usia nya 6 tahun.

Banteng ini

Sekian lama akhir nya kembali merasakan cuci motor sendiri lagi

Adalah sesosok banteng besi hasil dari peternakan Kawasaki yang berkubikasi engine 249cc dan dobel silinder *silinder aja ada pasangan nya, masa ente jomblo :mrgreen:

Banteng ini dari tulisan saat di post sudah berada kurang lebih 3 bulan dimiliki, dan yang sudah dimodifikasi baru Stop lamp  ganti yang model Led 3 on 1, spakbor belakang ganti Tail Tidy dan knalpot ori di lengserkan, ganti Pro liner slip On.

Ok segitu dulu perkenalan nya.

Service u/ pertama kali di KM 1500

Dan sedikit tambahan kenapa long’s pilih Z250 di banding motor lain dengan CC sama.

Opini pribadi

Pertama Z250 belum ada yg punya (di daerah long’s tinggal) klo Ninja 250Fi sudah pasaran banget.

kedua dari kualitas pabrik Kawasaki tidak di ragukan lagi build quality ny, karena bukan mengejar qtt semata (Z250 masih CBU)

poin ketiga model nya Naked baik, masih asyik utk di ajak touring meskipun tetap harus ada yg di ubah agar posisi berkendara lebih santai dan proposional.

Let’s ride!


Kali ini Long’s mau mengulas hape yg sudah hampir 1/2 tahun digunakan.
Zenfone 3 Max. Hp dengan fitur unggulan baterai 4.100 mAh yang kuat dimainkan seharian, Os 6.0, kamera 13 MP dan desain yang lebih manis dan slim di banding seri zenfone sebelum nya + layar 2.5D curve.

Saat itu seri Zenfone 3 Max baru launching di Indonesia dan kebetulan zenfone 5 Long’s yang sebelum nya digunakan sudah laku terjual secara spontan, jadi mesti segera cari pengganti yang baru agar komunikasi dan narsis di sosmed tetap berjalan lancar 😁

Layar 5.2 inch terasa pas di tangan

Hape ini long’s beli seharga Rp. 2.100.000 garansi resmi TAM dan setelah pakai beberapa bulan ada perasaan menyesal beli hape ini, bukan karena kamera nya, bukan juga karena procesor / chipset nya yang masih mediatek, melainkan karena ini:

Touch screen nya kurang sensitif (klik spasi mesti di tekan) tapi syukur setelah ada update system agak mendingan.

Sempat sensor fingerprint tidak berfungsi (bug) namun di perbaiki pada update system terbaru

Baterai memang tangguh tp karena tidak support fast / quick charging hingga memerlukan waktu  hampir 3 jam untuk mencapai 100 % dari nol.

Body terbuat dari metal terlihat Wah! tapi terasa licin dan mudah penyok

Dan ini yg long’s rasa paling aneh. Hp ini klo di colok ke speaker aktif untuk mendengarkan music melalui jackpot 3.5 mm nya suka nge pause sendiri. Kaya ada hantu nya 👻👻

Untuk long’s yang sebelum nya menggunakan zenfone 5 pun update ke zenfone 3 Max terasa tanggung dan tampilan ZenUI sukses bikin Long’s bosen 😂

Tips. Bagi yang suka dan berniat beli Hp ini Long’s sarankan pilih yang Zenfone 3 Max layar 5.5 inch karena spek nya jauh lebih gahar dan soal warna, long’s favorit hitam nya karena mirip Iphone 7 tapi jika anda wanita rose pink nya cute banget 😍

Morning all
Sambil duduk santai di ruang boarding, kali ini long’s mau sedikit mencurahan unek unek yg kalau di tahan lama bisa jadi bisul 😂

Yamaha R15

Ini motor bener bener mencuri perhatian long’s dan khalayak biker tanah air. Bagaimana tidak? Dengan fitur yg kaya (Upside down, Assist, Slipper Clutch, VVA, Speedo full digital) Engine terbaik di kelas ny, desain racy nan keren abiz! dan harga yang Pas 34.500.000 ini menjadikan nya motor Paket Sempurna.

Asli nya lebih gagah / besar dibanding liat dari foto loh

Sayang 1.000 sayang 

Yamaha R15 V3 bagai Pisau bermata dua, Karena racy abiz, stang under yoke menjadi minus untuk orang yang mendambakan berkendara dengan posisi santai dan suka touring jauh.

Tapi bagi biker speed freak yang hoby track day (kebut kebutan) di sentul motor ini amat di Cintai #bongkokstyle 😎