Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘CS1’

Engine CBR150R

Engine CBR150R

Apa jadi ny engine DOHC paijo a.k.a CBR 150R yg legendaris itu di kaloborasikan ke Body Honda CS1 yg Eksotis :?: Maut pasti ny dan banyak orang yg akan tertipu bahkan di asepin :lol:

Serupa tapi tak sama

Serupa tapi tak sama

Fu standar pun mungkin udah bukan lawan yg pantas lagi walau secara spek Head to head ‘150cc DOHC’ *lebay dikit ahh :mrgreen:

Engine CBR setelah terpasang di CS1

Engine CBR setelah terpasang di CS1

Ide liar yg menguras isi kantong itupun di realisasikan oleh salah satu cysers HCST… membeli Engine CBR150R secara utuh lalu di cangkokan ke tubuh CS1. Proses ny sendiri di akui tdk terlalu sulit dan banyak melakukan perubahan/ modifikasi karena pada dasar ny kedua engine ini ‘Serupa Tapi Tak Sama’ :roll:

Last
Bagi yg penasaran dan mau tanya2 langsung aja kontak owner ny di nomor ini 085782406090 :wink:

Daftarin Kontes Modif gan,!!

Daftarin Kontes Modif gan,!!

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

embel2 Casey Stoner punya nilai jual yg tinggi

embel2 Casey Stoner punya nilai jual yg tinggi

Yupz!
ternyata juara dunia MotoGP 2011 Casey Stoner memiliki inisial yg sama dngn nama sebuah produk bebek sport Honda di indonesia
yg penjualan ny makin hari kian jeblok :sad:

Siapa lg klo bukan Domba Garut A.k.a CS1 :mrgreen:

Melihat ada ny kesamaan dan masih dalam eforia kemenangan Casey Stoner di MotoGP bisa dijadikan momentum utk AHM memutar balikan nasib CS1 yg sekarang berada di bawah

Ini baru motor :cool: bukan ny domba garut :mrgreen:

Ini baru motor :cool: bukan ny domba garut :mrgreen:

Berkaca pada kasus New Blade yg penjualan ny moncer, New CS1 pun bisa demikian.
Hanya dengan mengembalikan bentuk asli ny ke kodrat asal yaitu sebuah Ayam Jago yg di thailand sana terkenal dngn nama Sonic :grin:

Hadirkan New CS1 dngn Livery Repsol, taburi tanda tangan Sang Juara Dunia dan kemas iklan ny sedemikian rupa supaya di mindset konsumen tertanam “New CS1 adalah jelmaan paket hemat RCV Casey Stoner di MotoGP” :lol:

Jual di angka Maxsi Rp.16.500.000
Masa iya :roll: konsumen yg sebelum ny lbh memilih Satria Fu iman ny gak tergoda liat New CS1 :mrgreen:

Dijamin 1x24jam setelah di launching penjualan CS1 langsung merokettt,!!
Buktikan :cool:

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

Sebelum memulai, Apa itu OTS :?:
OTS adalah singkatan dari On The Street (nulat On The Spot Trans7 :mrgreen: ) Dimana disini long’s akan menampilkan foto2 unik dan menarik seputar R2 dan yg lain ny di abadikan langsung menggunakan kamera Hp yg sifat ny spontansitas :grin:

Langsung aja, cekidot :arrow:

Gambar pertama ini adalah CS1 Livery Bendera Balap. Terlihat keren kan :cool: padahal cuma modal scotlet lohh tp karena ke kreatifan tangan Tukang stiker yg menurut si empu ny bernama “Gondrong” :mrgreen: hasil ny CS1 meledak di luar fantasi :mrgreen:

Yg kedua Supra X di modif beraroma kan supermoto. Body depan – belakang dan head lamp terlihat mencangkok dr Bebek Kanzen taurus, truz agar motor terlihat jangkung shock dpn dan belakang di naikan plus penggunanan ban size lebar
(klo di motor laki msh terbilang size normal)

Oya kedua motor ini ny long’s temui sedang terparkir di Psr Tebet

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Read Full Post »

karena banyak ny brother yg mempertanyakan bagusan mana Cs1 di banding byson maka artikel ini long’s buat. mudah mudahan berguna :grin:

Sketsa yamaha byson :cool:

Design
long’s pribadi menyukai design kedua motor ini. cs1 yg terlihat unik (klo ga mau di bilang aneh) dimata long’s dan byson dengan kegagahan ny yg menyiaratkan motor lelaki sejati *lebay :mrgreen:

Dobel Disk

Fitur
dalam hal ini byson harus bertekuk lutut pada cs1
pasal ny fitur pada cs1 lebih banyak dibanding byson seperti radiator, spidometer digital yg lebih lengkap (indikator suhu, gear perseneling etc) Dobel disk (hari gini teromol :mrgreen: ) dan juga ada ny console bagasi yg mudah untuk di jangkau.

Engine CS1

Engine
kedua motor ini memiliki kubikasi dan karakter mesin yg berbeda sehingga sulit untuk head to head. byson (150 cc) over stroke dan cs1 (125cc) over bore. jadi kembali lagi ke user ny sendiri. klo mau merasakan naik motor ban gede tapi ga kedodoran ditarikan awal byson jawaban ny tapi jika ingin merasakan sensasi betot gas di kecepatan tinggi (high rpm) Cs1 solusi ny :grin:

Spidometer digital byson

Konsumsi BBM
cs1 pada keadaan standart menggunakan bensin miskin :mrgreen: (premium) sanggup menempuh jarak kurang lebih 45km dan byson pada kondisi dan bensin yg sama dengan cs1 hanya sanggup menempuh jarak 40km
dari sini udah tahukan iritan siapa (Honda gtu lohh) xi xi xi

semoga brother puas dengan komparasi kali ini :grin:

biar ga pada bakar-bakaran nihh ada bonus, cekidot :mrgreen:

cantikan :lol:

Read Full Post »

hidup dengerin omongan orang bikin pusing :mad:

:roll:

waktu naik cs1 di bilang lucu “gede’an orang ny dari pada motor ny” :mrgreen:
ehh sekarang punya byson malah di kata ga pantes “kerenan motor ny dibanding yg punya” :evil:

Ck Ck Ck

Read Full Post »

dunia blog r2 ga cuma penuh dngn dinamika
tapi juga racun modifikasi yg kali ini bersumber dari warunk DOHC

Yupz, disinyalir karena artikel beliau (tua banget kesan ny :lol: )
yg membahas modifikasi spion ninja rr untuk honda Pak rio :mrgreen:  menginspirasi pemilik cs1 untuk melakukan hal yg sama, memodif posisi spion yg awal ny di stang menjadi di visor menggunakan spion Ninja RR atau CBR :roll:

keren ga bro :???: ... anda yg menilai

snalpot 99 in action... don't try this at home :evil:

pendapat long’s pribadi CS1 jadi semakin terlihat sporty tapi yg amat di sayangkan fungsi dari spion itu sendiri berkurang karena pandangan kaca spion terhalangi oleh stang

yg jadi pertanyaan ny sekarang
aman kah modifikasi spion seperti ini dari razia waria polisi :?:

Read Full Post »

twenty one

18 maret ini tepat tgl dimana long’s dilahirkan di dunia
seperti baby pada umum ny akan terlahir dalam keadaan menangis karena mengetahui hidup di dunia tuhh penuh penderitaan. tapi it’s ok lahh nama ny juga hidup kadang di atas kadang di bawah… kaya roda pedati gtu slalu berputar kecuali kuda ny lg cape :mrgreen:

ga terasa sekarang sudah berumur 21 tahun banyak harapan yg ingin long’s raih diantara ny punya motor impian ber genre supermoto :grin:
yups,! nama ny aza motor impian jadi cuma bisa M.I.M.P.I punya nihh motor (ducati hypermotard) harga ny aza selangit :cry: … mungkin yg masuk akal sekarang nabung 10 tahun (keburu tua :mrgreen: ) ngumpulin duit buat nebus kawasaki D-tracker 250 dngn harga kurang lebih 60 juta :shock: atau se sial-sial ny yg ada sekarang (CS1) di modif jadi supermoto… nasib, nasib :sad: tak ada rotan akar pun jadiitu untuk motor klo harapan lain ny baik keluarga, teman dan para komentator sehat slalu, di lancarkan rejeki ny dan dapat hidup lebih baik lg (basi banget yha kata kata ny :lol: )

akhir kata
semoga semua mahluk hidup berbahagia _/|\_ sadhu, sadhu, sadhu

Read Full Post »

Older Posts »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 126 pengikut lainnya.