Feeds:
Pos
Komentar

Lanjut,!!

Jam 3 pagi lewat 30 menit long’s sampe di rmh teman yg akan menemani touring kali ini. Bro Willy nama nya *klo ada yg mau kenalan :mrgreen:

Gas dari dadap – tangerang menuju kalimalang via semanggi, jalan terasa lapang, motor pun bisa di pacu optimal meski kondisi minim cahaya.

Sampe di kalimalang agak sedikit kaget jga, ternyata tempat steam mobil banyak yg buka dan sudah rame pengunjung, padahal masih dini hari :shock:

Sekitar jam 5 sampe Cikarang
Spedometer si Red tyson menunjukan bensin tgl 2 strip, agak khawatir habis dijalan karena hari ini lebaran takut pom bensin tutup semua tp syukur ada jga yg buka meski cuma satu dari sepanjang jalan.

Masuk pantura selepas karawang kondisi jalan relatif lancar, mulus dan track lurus saja. Disini tidak banyak yg bisa diceritakan, pokok nya gas poll aja!! Meskipun di sekitar daerah Jatisari tercium bau gosong yg di duga berasal dari motor yg long’s kendarai tapi karena merasakan gak ada penurunan performa jdi cuek aja dan berharap tidak terjadi trobel.

image

Rest sejenak pukul 6 pagi di mini market yg masih tutup meski kondisi masih fit tapi long’s udah komitmen jauh sebelum berangkat pokok nya tiap 2 atau 3 jam mesti berhenti untuk istirahat.

image

Pukul 7 pagi sampe di Indramayu
Disepanjang jalan one way para polisi yg bertugas merubah nya menjadi 2 arah karena ruas jalan yg satu nya lagi digunakan warga sekitar utk sholat Ied, jadi lah riding pagi itu long’s disuguhi pemandangan para umat muslim yg sedang menjalankan ibadah sholat.

image

Cirebon menuju Tegal
Kondisi jalan masih maknyus tapi sudah mulai rame karena warga sekitar mulai keluar rumah utk bersilahturahmi di moment lebaran. Matahari pagi itu cukup bersahabat jadi perjalanan berlanjut tanpa kendala walaupun sekitar pukul 8 mesti mampir ke pom bensin utk ngeBoom :mrgreen:

image

Matahari beranjak naik ke atas kepala
Ternyata sudah pukul 11 siang dan kita putuskan istirahat sambil makan siang disuguhi pemandangan gunung di daerah Brebes.

image

Perut kenyang
Gas kembali, kali ini menuju Bumi ayu lalu purwokerto. Masuk Bumi ayu pemandangan nya indah sekali, sayang gak sempat foto padahal banyak spot yg keren2 utk di abadikan.

Oya! Karena kontur jalan nya yg naik turun dan gak begitu luas jadi ada beberapa titik kemacetan sehingga long’s sempat beberapa kali rest utk ngademin mesin karena pas siang hari.

Dari purwokerto sampe Kebumen entah kenapa perjalanan terasa lama sekaliiii. Long’s sempat tepar di salah satu Pom bensin dan tidur sejenak (30menit) karena mata ngantuk dan hidung meler.

image

Bertukar posisi
Dari pada memaksakan diri yg berujung bahaya akhir nya long’s menugaskan Bro Willy yg jadi rider dan long’s boncengers :)

Ternyata dari kebumen sampe Yogya masih jauhhhh!
Matahari mulai terbenam dan gelap malam mulai menyapa. Wew :???: kapan nyampe nya nihh

Gas, belok kanan – kiri, liat palang jalan lagi. .  Begitu seterus nya sampe akhir nya sampe Wates yg berarti gak lama lagi tiba kota Yogyakarta

Sekitar pukul 8 kita tiba di Kota Yogyakarta dan BBm teman kantor yg biasa dinas ke sini untuk menanyakan penginapan yg murah.

image

Ahay
Seperti tradisi sebelum nya, libur lebaran kali ini long’s isi dngn touring menggunakan sepeda motor keluar kota. Tujuan kali ini sedikit berbeda, klo biasa nya kedaerah jawa barat maka touring 2014 sedikit jauh yaitu ke Jawa tengah, tepat nya daerah istimewah Yogyakarta.

Yupz
Sebelum hari H prepare motor dlu, mulai dari ganti oli, service karbu dan cuci motor. Utk perbekalan dijalan long’s cukup sediakan kunci seada nya seperti kunci busi, kunci pas 10, 12, 14 dan obeng + dan -.

image

Anak mami

H – 2
long’s meeting sama temen yg bakal jdi navigator nanti di kedai bakso yg berada di wilayah alam sutera (pasar 8) terkait rute yg dilalui, berapa hari disana, budget, perlengkapan yg disediakan dan tempat wisata mana saja yg akan di kunjungi.

Apes nya
Pulang dari alam sutra cuaca buruk, hujan di sepanjang jalan dan penyakit si Red tyson kumat, yaitu gas nyangkut :mad: padahal besok udah H – 1 :shock: sesampai nya di rumah langsung long’s contact mekanik yg biasa pegang motor long’s dan dia kasih tips “olesin oli ke tabung skep nya” langsung! Malam itu juga paru – paru kebo long’s bongkar dan kerjakan.

image

Gas!!

Di H – 1 nya (hari minggu) ternyata masih kumat malah semakin parah tapi berhubung sudah niat yha sudah besok pagi nya amitofo aja! Gas ke Yogyakarta jam 3 pagi via Pantura, walaupun malam nya gak bisa tidur karena pas malam takbiran *youknowlah!

Setelah lama long’s biarkan si Kebo dalam kondisi seperti dipostingan terakhir akhir nya project kembali dilanjutkan.

image

Bagian yg disentuh kali ini adalah spakbor belakang ori byson yg menurut mata long’s  bentuk nya kurang manis, jdi utk membuat nya terlihat manis harus di modif minimalis *alesan biaya :mrgreen:

Proses pengerjaan nya mudah dan alat yg dibutuhkan sedikit, hanya perlu obeng, baut baru (yg lbh panjang), cutter, spidol dan penggaris.

image

Begini hasil nya setelah dipotong

Berikut ini step by step nya
– gambar pola dngn spidol dan penggaris bagian spakbor yg ingin dipotong
– setelah mantab dngn pola yg kita buat, potong perlahan – lahan menggunakan cutter
– begitu bentuk spakbor yg kita inginkan sudah terlihat maka buka stoplamp asli byson menggunakan obeng karena nanti nya dudukan stoplamp ini lah yg kita gunakan utk tempat plat nomer berada
– setelah beres tinggal pasang plat nomer ke posisi stop lamp menggunakan baut baru yg lebih panjang
– finish

image

Klo dikerjakan sendiri cepet kog, hanya butuh waktu kurang dari 30 menit dan puas karena hasil kreasi sendiri :wink:

image

Dari belakang udh mirip ninja kan :lol:

image

Yupz!!
Ternyata gak sampe 1 bulan Project ini sudah rampung. Ini semua berkat ada nya waktu luang (karena baru aja resign kerja) dan dana yg cukup (sisa gaji terakhir) hahaha..

image

Bagian pertama yg long’s garap
Shock belakang, karena pengerjaan nya mudah. Cukup bawa ke tukang las beserta boss yg akan digunakan utk menambah daging sekitar 2cm.. Done! 30 menit beres.. kebo pun nungging.

image

Bagian ke dua Shock depan.
Pda step ini galau melanda, mau beli jadi atau bikin ke tukang bubut. Jika beli jadi sebenar nya lebih murah tp klo di hitung ongkos kirim selisih nya gak sampe 100rb dan juga bahan yg digunakan kurang bagus, klo bikin takut gagal tapi pda akhir nya long’s mantabkan bikin di bengkel bubut karena sebelum nya sudah dapat referensi dari teman dan tukang nya sendiri memberi garansi (klo gagal)

image

Waktu yg dibutuhkan untuk membuat adaptor shock depan sekitar 3 harian karena tukang bubut nya lbh focus ke proyek lain :( dan panjang adaptor nya sendiri 8cm (bersih) terbuat dari bahan stanless till.

image

Adaptor selasai dipasang muncul masalah baru, saat shock depan di turunkan kabel rem kependekan *tepok jidat* jadi lah long’s dikerjai motor.. tengah malam ngurut kabel rem dan spedometer yg pda posisi ori nya meliuk – liuk menjadi lurus saja agak lebih panjangan dan syukur nya kabel rem pas (gak kena beli baru) :D

image

Besok pagi nya setting posisi stang dan handguard agar menyesuaikan dngn riding position yg sekarang.

image

Riding style nahan boker :mrgreen:

Step 1 finish :D
Overall sampai pda tahap ini cukup memuaskan, semua sesuai harapan.

image

Next detail – detail kecil supermoto lain nya :wink: dan berikut rincian biaya part 1:
-Las shock belakang Rp. 30.000
-Boss as roda Gratis :mrgreen:
-Adaptor Shock depan Rp. 350.000
-Las standar samping + tambah daging (8.cm)  Rp. 30.000

image

Ahay,!!
Passion modif kebo kembali berkobar setelah melihat album stunt rider KTM – Rok Bagoros, Disitu Doi terlihat cool dengan KTM duke.

Planing modif simple.
Hanya membuat jangkung si kebo seperti kodrat nya sebuah Supermoto dan area yg dijamah hanya kaki – kaki saja (lebih tepat nya peredam kejut / getaran), bagian body dibiarkan standar karena menurut long’s sudah cakep *untuk saat ini

image

Langkah yg akan long’s tempuh yaitu
– memotong bagian atas anting monoshock lalu disambungkan lagi dengan Bos besi panjang sekitar 2 cm. Aman gak yha?

image

- pada shock depan ditambah sepasang adaptor 6 cm.

image

- spakbor belakang dipapas dan dibentuk menyerupai trail Kawasaki (KLX)

Hehehe
Kira – kira ini dlu unek – unek dalam kepala long’s yg planing project nya akan dimulai hari senin besok tgl 16/6. Masukan dan kritikan amat long’s butuhkan karena modif seperti ini pasti ada plus / minus nya :D

image

Kira - kira nanti jadi nya seperti ini :roll:

image

Minggu lalu
Sehabis main basket ada teman yg membawa CBR250R 2013 kondisi nya masih mulus bingit. Setelah di Test ride dan kulik ternyata doi beli second, angkat 32 juta pada seorang teman nya yg sedang BU.

Sore nya
long’s giring kebo kebengkel teman untuk di service. Sambil nunggu cerita ngalor ngudil termasuk tentang CBR250 tdi pagi. ternyata teman long’s ini jga calo motor, dia tawarin CBR250 jga tp yg versi rem Abs dan tahun lebih tua dikit (2012).

image

Yg bikin shock
Dijual cuma 26 juta :shock: masa sih semurah ini :???: kondisi nya sendiri menutur teman terawat, ganti oli dan service rutin padahal oli lama belum kotor, KM rendah, knalpot Yoshimurah.

Long’s check di dumay CBR250 second dijual masih diatas 30 juta semua. Sungguh menggoyang iman, kapan lagi bisa naik kelas ke 250cc dngn uang seharga motor 150cc.

Sayang masih Satu Silinder dan Headlamp Sempak :mrgreen:

image

Sudah lama ingin memodifikasi lampu penerangan pada yamaha Byson tunggangan long’s dikala weekend tiba, baru kesampean minggu lalu.

image

Banyak kandidat pengganti bohlam standar Byson.
Mulai dari Type Hologen. HiD, Projie, Cree hingga option terakhir yg long’s pilih Cree Gen2

image

Pilihan jatuh pada Cree Gen 2 karena
– Hemat listrik, cuma 15watt jdi gak takut aki tekor
– No bobok, pemasangan dr belakang tidak buka mika
– Tenang, produk ini di garansi 12 bulan rusak ganti baru
– Cahaya putih terang gak kalah dengan HID 35watt
– Harga nya terjangkau

image

Kekurangan setelah digunakan
– Cahaya tidak focus
– Saat hujan / turun kabut cahaya tidak tembus (klo mau tembus beli yg cahaya kuning)

Proses instalasi nya mudah, hanya lama disaat copot batok / headlamp dr motor nya saja. Yg jadi catatan penting, lampu LED ini di tempel pake Lem besi agar merekat kuat bukan di jepit sepeti bohlam standar dan ada bagian dibelakang batok yg di patahkan agar Lampu Led masuk sempurna.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 125 pengikut lainnya.